Вчера на Прожаке прошла презентация сериала "Семь жизней", в ходе которой режиссёр Жайме Монжардин заявил, что в этой новеле главным злодеем является сама жизнь.
А мы смотрим клип:
Семь жизней | Sete Vidas (2015)
Сообщений 101 страница 120 из 379
Поделиться101Ср, 11 Фев 2015 09:58:59
Поделиться102Ср, 11 Фев 2015 10:18:44
Специально для сериала "Семь жизней" на Прожаке будет построена медицинская лаборатория, ибо по ходу новелы многие персонажи будут делать тест ДНК. Кстати, в лаборатории будут сниматься реальный врач и медперсонал.
Поделиться103Ср, 11 Фев 2015 10:43:24
Я посмотрел клип. ААААААА! Уже много-много лет я ТАК не ждал сериал...
Съёмки в Патагонии - просто нереальные! Я реально смотрел и думал: "Разве может быть так красиво?!" Кстати, Наташа, твои просьбы были услышаны, пингвинов в кадре полно
Очень круто, мне нравятся почти все конфликты, актёры, персонажи, логотип даже
И, судя по всему, сериал будет более динамичным (в плане насыщенности перепалками, по крайней мере), чем "Наша жизнь".
Поделиться104Ср, 11 Фев 2015 12:55:10
Кстати, Наташа, твои просьбы были услышаны, пингвинов в кадре полно
Я видела! С подлыми и коварными тюленями между прочим! Отражение экологической катастрофы, так сказать... Но пингвины просто отличные
Больше всего, кроме линии Монтаньяра и Блок, кстати, неплохо смотрятся вместе, мне понравилась линия Жулии и Педру. Хотя, когда я читала в новостях, героиня Изабеллы Дрюмонд не очень интересовала.
И совсем не поняла про конфликт Режины Дуарты с мальчиком. Это ее внук, да? И он не сильно любит бабушку-лесбиянку?
Мария Эдуарда в блондинистом варианте очень симпатичная.
Виды Антарктиды очень красивые!
логотип даже
О, да, логотип мне очень понравился, отражает суть сериала
Поделиться105Ср, 11 Фев 2015 14:06:22
И совсем не поняла про конфликт Режины Дуарты с мальчиком. Это ее внук, да? И он не сильно любит бабушку-лесбиянку?
С мальчиками и девочками я не очень-то понял. Но, судя по тому, что рассказывал Луис (Тьягу Родригес), его жена, чтобы их ребёнок не стремался, придумала несуществующего дедушку для Эстер (Режина Дуарте).
Поделиться106Ср, 11 Фев 2015 16:48:36
его жена, чтобы их ребёнок не стремался, придумала несуществующего дедушку для Эстер (Режина Дуарте).
Это я поняла и что жена Луиса тоже не сильно в восторге от свекрови.
Рассуждения Монтаньера позабавили, особенно когда друг на яхте спросил, знает ли Лижия, что он уезжает, а тот такой "Нет" и дальше рассуждает. Но примерно таким я и представляла его героя.
А у Малу Галли голос противный.
Поделиться107Ср, 11 Фев 2015 19:31:30
А у Малу Галли голос противный.
А мне показалось, что у Деборы Блок
Поделиться108Ср, 11 Фев 2015 21:02:09
А мне показалось, что у Деборы Блок
У нее тоже не ангельский, но ее я местами понимала, а то, что говорила Галли - почти нет, кроме того, что ей моряк не нравится, полагаю, речь шла о герое Монтаньера. Что-то о том, что Блок, когда говорит о семье, представляет моряка. А с ним семьи не создашь и пора завязывать, а не погружаться в эту историю - и Дебора Блок ныряет с головой в ванной.
А вот почему героиня Дрюммонд и Педру договорились встретиться на какой-то забастовке я не поняла... Странное место для встречи...
Поделиться109Ср, 11 Фев 2015 23:10:38
А вот почему героиня Дрюммонд и Педру договорились встретиться на какой-то забастовке я не поняла... Странное место для встречи...
Он просто внезапно ей позвонил, и они сразу договорились где-то там встретиться. Но так совпало, что это место в то же время облюбовало некое движение (возможно, студенческое). Вот и...
Поделиться110Ср, 11 Фев 2015 23:13:16
Но так совпало, что это место в то же время облюбовало некое движение (возможно, студенческое). Вот и...
А! А я то думаю, может, они активисты какие? Они договорились о встрече, кто в чем будет - Педру в зеленой кофте, она в красной куртке с черной сумкой - а потом хоп! - восстание как на Украине, разве что шины не жгут.
Поделиться111Ср, 11 Фев 2015 23:15:32
а потом хоп! - восстание как на Украине
Хотя это очень печально
Поделиться112Ср, 11 Фев 2015 23:30:07
Хотя это очень печально
Но ведь реально очень похоже.
А линия Марии Эдуарды? Они с Лижией будут делить отца Педру, я так поняла? А то что-то ее очень мало было и из всего я поняла только про звонок Жулии, где она говорит, что они с братом Луишем (кстати, думала, что бразильцы не шекают) от того же донора какой-то там номер, 251 что ли.
Поделиться113Ср, 11 Фев 2015 23:32:51
Они с Лижией будут делить отца Педру, я так поняла?
Я так понимаю, что отец Педру делиться не собирается, т.ч. Лайла (Мария Эдуарда) будет совершать попытки, а в конце, видимо, утешит его, когда Лижия вернётся к Мигелу.
бразильцы не шекают
Они пришепётывают. Это не такое ш, как в Португалии. И это выдаёт акцент жителя Рио. В Сан-Паулу такого намного меньше.
Поделиться114Ср, 11 Фев 2015 23:39:32
Я так понимаю, что отец Педру делиться не собирается, т.ч. Лайла (Мария Эдуарда) будет совершать попытки
Ну да, когда она полезла целоваться, он явно испытал неоднозначные эмоции
Они пришепётывают. Это не такое ш, как в Португалии.
Раньше я этого не замечала... А вот когда Лейла сказала "мой брат Луиш" прямо ш так ш. Португальское ш не дает мне покоя, поэтому теперь везде слышится
Поделиться115Чт, 12 Фев 2015 00:04:51
А вот когда Лейла сказала "мой брат Луиш"
Я пересмотрел клип. Самое забавное, что буквально через пару секунд после её Луиша сам Луис произносит своё имя через С.
И по поводу демонстрации ты права была - они реально договорились встретиться на митинге
Поделиться116Сб, 14 Фев 2015 11:14:28
Внимательный зритель обратил внимание на то, что в трейлере к сериалу "Семь жизней" было не так уж много Марии Флор (на фото). А всё потому, что большинство сцен с её героиней будут сняты на острове Фернанду-ди-Норонья. Так вот, фишка в том, что съёмочная группа отправится туда только 27 февраля, буквально за 10 дней до выхода новелы в эфир...
Кстати говоря, Лисия Манзу закончила уже 59 серий, то есть, больше половины. Предполагается, что всего в "Семи жизнях" будет 107 серий.
Поделиться117Пн, 16 Фев 2015 09:43:05
А вот и первая шамада сериала "Семь жизней", которая своим оформлением, на мой взгляд, крайне похожа на заставку новелы "Прожить жизнь" того же режиссёра, Жайме Монжардина:
Поделиться118Пн, 16 Фев 2015 10:06:46
крайне похожа
А че заморачиваться?
Поделиться119Пн, 16 Фев 2015 10:56:43
А че заморачиваться?
И не говори. Кстати, это уже четвёртый сериал Жайме Монжардина, в котором фигурирует слово "жизнь" - Страницы жизни, Прожить жизнь, Наша жизнь и Семь жизней. Вот уж он, по ходу, совсем не заморачивается.
Поделиться120Пн, 16 Фев 2015 12:52:52
Вот уж он, по ходу, совсем не заморачивается.
А режиссёр как-то участвует в выборе названия для сериала?