Бранка написал(а):https://yadi.sk/i/nHj5a0Zwg2FQg
Спасибо!
Жулия и Педру милы, я даже прослезилась на их сцене в машине у аэропорта. Впрочем, сегодня милыми мне показались даже Мигел с Мариной на пляже. Но почему, все же, Педру и ЖУлия не сделают тест на ДНК, чтобы уж совсем развеять все сомнения?! А то сказала Марта: "я родила дочь от спермодонера" - все поверили; сказала Гида "Не от спермодонера сестра родила" - и все опять поверили. Тем более, Гида была в не самом лучшем физическом состоянии, наверняка получила сотрясение мозга... Мало ли что она в бреду могла наговорить...
Мне понравился разговор Луиса с детьми. Но вот странность - ладно, маленький ребенок мог не знать и не понимать о существовании бабушки Вивиан какое имя - то лесбиянка, то трансгендер-гермофрадит Но Софии 13 лет, неужели она не задавала вопросов, не видела фотографии, не слышала обрывки разговоров?
Лижия решила вернуться к работе? В общем-то правильно, все равно с ее ребенком сидит Висенте.
Бранка написал(а):Чё-то я всё же с трудом убеждаю себя в том, что Жулия и Педру не сестра и брат.
А я наоборот, и раньше не считала их братом и сестрой и мне их история виделась просто как два влюбленных, которые не могут быть вместе. Но теперь мне жалко Таис. Ибо Эдгар-то переживет, не смотря на то, что от него избавиться будет сложнее.
Бранка написал(а):Не могу отделаться от мысли, что Марта - транс...
Я тоже, и каждый раз вижу все больше сходства! Трансформер
Бранка написал(а):А Луис, кстати, кажется, читал детям книгу, которую уже читали Жулии в "Нашей жизни".
Универсальная книга в Бразилии, чтобы рассказать детям о различных семьях А в предыдущей серии Эстер действительно упоминала Марка Шагала или не послышалось? Не знала, что он такой известный!