Только сейчас понял, что не написал отзыв... Но ты, в принципе, написала всё за меня.
А я подумала, что ты не посмотрел и старалась писать так, чтоб не спалить события!
Что-то я сомневаюсь, что от Марины ему будет так уже легко сбежать.
Я не много сомневаюсь, что Мигел будет рассматривать такие отношения как серьезные, ибо не он выбрал женщину, а она его. Таким как он надо завоевывать, иначе теряется вкус к победе. Впрочем, я до сих пор полагаю, что лучшей темой для Мигела было бы "Он был рожден, чтобы бежать", так что скво, увязавшаяся за ним вполне может оказаться тем самым...
Но она сделала свой выбор.
А что за операцию ей делали - у нее было что-то вроде внематочной беременности? Я поняла в общих чертах, что у нее непроходимость, спайки и что она не сможет больше забеременеть. Кстати, довольно странно полагать, что в ее возрасте у нее было это вышло легко и просто, не смотря на все достижения современной медицины.
Думаешь, соврал?
На самом деле, фиг знает. Но у него было такое лицо, что мне показалось, для него это неожиданность. В смысле, что он не знал, а если и знал, то до последнего надеялся, что этого не произойдет. Впрочем, а что еще ему оставалось сказать Таис? Она бы задала логичный вопрос о том, почему ему не сказали и мы опять возвращаемся в замкнутый круг почему не стоит рассказывать своим возлюбленным о том, что ты влюблен (был) в свою сестру (брата).
Просто нам-то не показали, как Педру сообщили о грядущей свадьбе Жулии, а ведь это довольно важный момент, как мне кажется, вот я и решила,что он не знал.
Я так надеюсь, что Марлене уже скорее расстанется с этим Дурвалом...
Думаю, для начала все поверят, что это Бернарду украл деньги из сейфа.