Я наконец-то досмотрела Тусовку. Не скажу, что осталась в полном восторге, но местами мне понравилось.
Понравились не главные героини - Патрисия Пиллар и Софи Шарлотт очень даже переигрывали, как на мой взгляд. Нервные дамочки, старающиеся держать себя в руках и управлять ситуацией...
Было интересно наблюдать за линиями Маркоса Палмейры и Диры Паес. Детективы из них получились просто отличные, но не потерялись и их личные отношения, и в то же время на первый план выходили не они. Они смогли создать впечатление крепких профессионалов искренне радеющих за общее дело.
Как ни странно, ближе к концу меня захватила линия Камилы Моргаду и Жезуиты Барбозы, хотя, в общем-то, за весь сериал Мария Анжелика и Алан особо ничего не сделали, кроме как занимались сексом, не побрезговав и групповухой. Их линия мне напомнила Богиню, благо и Камила Моргаду пригодилась))
Радовала глаз Вера Олц просто фактом наличия в сериале. Ее Вик приятно разбавляла атмосферу своим появлением.
Не знаю, первая ли это злодеистая роль у Тони Рамоса, но как-то на злодея он не очень тянул. То есть, его легче было бы представить в роли душки-обаяшки, которым он прикидывался, нежели поверить, что он жесткий бизнесмен-коррупционер, нанявший киллера.
Финал хорош, ничего не скажешь. С одной стороны добро и справедливость восторжествовали, с другой - немного неоднозначно закончила Анжела.