В предыдущей серии...
– Что??? - в шоке Делфину. – Это го не может быть! Нет ты что-то напутал Убалдо! - хватает того за руку Делфину.
- Это результаты из лаборатории Длфину и я не причём тут!- кричит на того Убалдо и выходит прочь из кабинета.
- Не может этого быть! - в шоке повторяет Делфину и садится на стул.
- Ну вот видишь любимый, теперь нас связывает намного больше чем наша любовь!- поглаживает того по плечам Селести и улыбается.
104-105 серия:
Делфину расстроен тем что результаты оказались положительными и теперь он точно знает что Селести беременна. У парня как то не возникло мыслей по поводу того, кто отец малыша. Он всегда знал, что Селести была лишь с ним и если честно она потеряла девственность с ним, когда у них начались отношения. За годы что они провели вместе, девушка не раз говорила парню что он её единственный и на всю жизнь.
Теперь Делфину думал о том как он будет что-то доказать Ирени и как то мирится с ней после того что ему стало известно.
Сама же Селести то и дело обнимала парня и говорила, что они будут самыми лучшими родителями.
- Хватит Селести! Что ха цирк! - встал резко тот и отстранил девушку от себя.
- Цирк? Ты что, милый!??
- Хватит называть меня милым! Меня это раздражает, как ты это не понимаешь!
- Ну да а когда это говорит тебе Ирени ты рад?
- Причём тут она? Ты сама прекрасно понимаешь, что наши чувства прошли, и к ним нет возврата!
- Как нет! Как нет??? Ты что такое говоришь милый! - кидается обнимать парня девушка и просто виснет у него на шее. – А как же нам малыш!???
- я сказал, что ребенку дам всё что нужно но о нас с тобой и речи идти не может! Мы не будем вместе!
- Нет, ты так не можешь поступить со мной! Ты же понимаешь что это просто позор! - в шоке та и отходит в сторону. – Если ты не женишься на мне, то я наложу на себя руки Делфину!
Парень в шоке смотрит на ту.
Делфину и Селести
Жулиу сидит на берегу и сматывает сети. В это время к нему подходит Грасиния и смотрит на него. – Привет! - тихо говорит она.
- Ай, Грасиния, привет, а ты что тут делаешь?
- Да вот проходила мимо и увидела тебя,…я как раз купила мороженой и купила два, угощайся! - предлагает она ему одно.
- Спасибо но…
- Нет, нет всё в порядке, не отказывайся…
Парень берёт эскимо и улыбается той в ответ. Сам он тут же вскочив , стеллит свою рубашку на брёвнышко и просит ту сесть на него.
Грасиния садится и они вместе мило беседуют и едят мороженое. Сам парень рассказывает той ,что отремонтировал небольшое судёнышко которое купил уже давно и теперь будет выходить в море , раз его уволили с предприятия Балтазара. Грасиния рада за парня, но высказывает мнение, что ему будет трудновато всё делать одному.
- Знаю, но мне не привыкать к трудностям! - усмехается тот. – У тебя на носу кусочек …
Он тянется резко, чтобы убрать его и Грасиния от неожиданности пятится назад и понимает, что падет на спину. Тот хватает её но, не удержавшись, тоже падает и прямо на неё. Сам он в шоке и, впрочем, как и девушка. Глядя в её глаза, он пару минут не может и пошевелится, но потом понимает, что практически лежит на неё и тут, же устаёт и помогает той.
Жулио и Грасинья
Афонсина сидит в офисе и просматривает отчёты. В это время , входит Дора и говорит что приехал кое что из столицы и хочет видеть её.
- Из столицы? - в шоке та.
– Да, он сказала, что он репортёр и хочет написать о вас заметку. – Да надо же! – усмехнулась та. – Ну, зови этого горе писаку!
В кабинет через пару минут вошёл молодой человек в чёрных очках. В своей белоснежной рубашке он просто ослеплял Афонсину и та предложила ему сесть напротив неё.
- И так с кем имею честь разговаривать?
- Меня зовут Инасио Бреда! - протягивает он той руку. – Я журналист из Рио и хотел бы написать о вас заметку!
- вот оно что! - пожимает ему руку Афонсина. – А с чего такая честь?
- Ну как же! Вы одна из тех женщин, что сама поднимает ткацкое производство. Владелица крупнейшей фабрики на побережье и мне бы очень хотелось пообщаться с вами и узнать о вашей жизни! - улыбается тот.
- Ну, спасибо за лестные слова! - улыбается та, может тогда стоит пригласить вас на ужин? Вы вообще, где остановились?
- Если честно в одном небольшом мотеле на окраине города, но ради вас я готов терпеть все неудобства! - целует руку той Инасио.
Афонсина кокетливо ему улыбается и смотрит на парня.
Афонсина
Жозефина и Нестор сидят в столовой и Раймунда подаёт им кофе.
- Камилу встал? - спрашивает Нестор.
- Да он уже ушел!
- Как так? Но сегодня, же похороны Паулины и он ушёл???
- Ну мне он ничего не сказал, видно что то серьёзное случилось.
- Нестор не стоит сейчас трогать парня! У него горе и ему нужно как то пережить это!
- Да ты права! - гладит он ту по руке.
Раймунда смотрит на всё это и недовольно строит лицо. Как только она приходит на кухню, видит там Грасинию, которая наливает себе воду из под крана.
- вот что твой отец в этой аристократке нашёл? Ну честное слово. Ну не могу я вот представить их вместе! Каждый раз смотрю на эту парочку и меня прям выворачивает. Тьфу…Граси ты что молчишь? Ау!! Я с тобой разговариваю!
Женщина видит, что та смотрит в сторону, а вода уже давно переливается за грани стакана.
- Ну, вот, а ты о чём думаешь? - подходит та и выключает воду.
- Ой, приходит в себя девушка и видит что её рука вся в воде. Она ставит стакан в раковину и отходит в сторону.
– Ты что в облаках витаешь?
- Можно и так сказать… - мечтательно улыбается та и смотрит в окно.
Раймунда насторожено подходит к ней и рукой поворачивает её лицо к себе. – А ну-ка…посмотри мне в глаза…Бог ты мой! Да ты влюбилась!!!! Вот это да-а-а—а!!!
- Нет, я …Я просто…
- ага, рассказывай сказки! Я же вижу по тебе! Меня моя девочка ты не проведёшь! Это ведь он…Жулиу?
Грасиния опускает голову и не осмеливается посмотреть на старушку.
– Девочка моя! - тут же обнимает она девушку. Ты хоть понимаешь что делаешь?
- Понимаю, но не могу сказать своему сердцу «Нет»!
Фабиану сидит за решёткой в это время к его камере подходит Камилу и смотрит на парня. Фабиану поднимает глаза и смотрит на Камилу.
– Ах, ты мерзавец! У тебя ещё хватило смелости прийти сюда! Скотинаа-а-а!!! - вопит Фабиану и кидается на Калмилу но он отходит от решетки и только лишь нагло улыбается.
- а ты всё время считал меня глупым и никчёмным, так ведь? Как видишь всё изменилось и теперь я решаю, как поступить!
- Ты убийца!!!
-Нет Фабиану, это ты убил мою невесту и сваливаешь всё на меня! - спокойно говорит тот. – Ты понесёшь заслуженное наказание и ответишь по всей строгости закона, и я лично забью гвоздь в твой гроб, когда ты сдохнешь в этой камере!
-Мерзавец!!! - шипит Фабиану.
- Удачи, а мне пора на похороны моей невесты! Увы, она стала нечаянной жертвой твоих махинаций! - спокойно говорит тот и улыбнувшись уходит. – Вернись поддонок! Вернись Камилу!!! - вопит Фабиану и от злости у него аж проступают слёзы. – Ты ответишь за то, что сделал!!!
Камиллу и Фабиану
Афонсина отдаёт приказ дома о приготовлении хорошего ужина и говорит слугам, что сегодня у них гость и всё должно быть по высшему уровню.
- А что за гость сеньора? - спрашивает Убираси.
- Ты не поверишь, но это журналист из Рио! Он, приехав в наш городок чтобы написать обо мне статью! Представляешь, что это значит? Моё имя прогремит на всю Бразилию! - сверкающими глазами рассказывает парню женщина и схватив его за руку отводит в сторону чтобы Хлоя и Фаусту которые что то обсуждают не слышали их.
- Это тебе не малолетка Ирени! - усмехается та. – Вот уж кто меня прославит так именно этот Инасио!
- Вы против Ирени?
- А что мне ей в ладоши хлопать? - толкает она того в плечо. – Ты право слово Убираси совсем не в теме!
-что простите?
- Уу-у-у, да тут вообще лес густой…Ладно иди на кухню да проследи чтобы там всё было как надо! - толкает она того в спину и торопится к мужу. Приобняв его , она хочет влиться в разговор отца и дочери.
- О чём секретничаете?
- Да вот дочка мне сообщила новость…
- И какую же? - улыбается Афонсина.
– Ты знаешь некого Нарсису? У него ещё дом …пансион…
- Аа-а-а это тот, у которого тетушка сумасшедшая гадалка? - усмехается та. –
- Ну, да, так вот наша дочь встречается с этим парнем!
- Что? - чуть не хрюкнула от негодования Афонсина. – И ты туда же! Да вы сговорились с братом что ли? Он нашел, какую то нищебродку, шалаву, и ты по его стопам решила пойти???
- Ну, я же говорила папа, что не стоило ей рассказывать!
- Как и ты в курсе Фаусту? - отталкивает она того.
– Ну, милая ты же не можешь решать за наших детей!
- Ушам не верю! Ты не против этого абсурда???? - таращит глаза на него женщина.
- Нет не против и более того буду рад если наша дочка будет счастлива! - обнимает он ту.
Афонсина трясёт кулаками у лица Хлои и еле сдерживается чтобы не выругаться как следует но всё же молчит и, сжав губы, просто уходит прочь.
- вот увидишь, ей придётся смириться дочка! - говорит отец Хлое.
- А даже если она и не смирится, то мне от этого ни жарко и ни холодно! - подмигивает она отцу.
Ирени сидит дома и смотрит на бумаги что оставил той Жасинто. В это время в комнату входит Малу и говорит что пришёл Делфину.
- Скажи меня нет!
- Не стоит бегать от меня Ирени! - входит в комнату Делфину. – Мы всё равно должны поговорить ещё раз!
-Нм не о чем больше говорить! Ты разве не решил оставить меня? Мы, кажется, условились на том, что наши отношения не могут больше продолжаться и тебе следует просто забыть меня!
Парень не даёт досказать той до конца и прильнув к ней, тут же хватает и целует. Ирени даже опомнится, не успевает, как сама тоже целует парня.
Делфину и Ирени
(Авторы : Neziana и Max1)
После того как Мануэл подал заявку на Дуду, Максиму чуть не набросился на него с кулаками но его удержал Саул.
- Ты совсем рехнулся идиот??? - вопит Максиму. – Как моя кузина могла тебя так толкнуть?
- Но это было и я не вру! - говорил на полном серьёзе Мануэл.
- Убирайся вон с моей фирмы! Ты больше тут не работаешь!!!***
- Инасио? А ты что делаешь в этом городе? - улыбается та и обнимает его. Какими судьбами ты тут оказался?
- Угадай!
- Ну не знаю даже, в командировке? Пишешь очередной бомбовый материал?
- Пишу и кто бы мог опять-таки подумать, что та о ком я пишу так хорошо тебя знает…
- В смысле?
- Афонсина Толедо… не думаю что это имя тебе не известно, ведь ты пишешь о ней книгу!
Ирени, Сиана и Аженор
Семья Толеду
Афонсина, Фаусто, Сержиу, Хлоя - Убираси
Семья Вентура
Нестор, Камилу, Делфину, Грасиния, Раймунда, Паулина
Семья Фражину
Балтазар, Жозефина, Ноэмия, Марсиану, Фабиану
Парикмахерская
Малу, Адамарис, Дулсе
Адалжиса, Гастон, Клейди
Жулио, Женовева, Нарсису и Сабрина
Семья Селино