В предыдущей серии...
- Она рассказала вам? Но раз вы всё знаете то кого вы подозреваете в этом7
- А вам конечно на ум никто не приходит? - усмехается Ламберту.
- Вы подозреваете мою…
- Только у неё был мотив так расправится со Стеллой!
77-78 серия:
Фаусто смотрит на адвоката и поверить не может, что его самые ужасные опасения вот так просто озвучил этот молодой человек.
- Вы уверены в том, что говорите? Вы хоть понимаете, что хотите предъявить моей жене?
- Понимаю и более того я хочу провести своё расследование и узнать что случилось в том номере на самом деле!
- Нет, это просто бред! Такого быть просто не может! Моя жена не могла такое сотворить! - не верит Фаусто.
- Но раз вы все, же приняли мо. Версию , то уже засомневались, не так ли?
- Нет, вам просто показалось и более того прошу вас покинуть мою палату!
- Но сеньор Толедо…
- Уходите, я сказал! Иначе я вызову охрану и вас отсюда выпроводят силой!
- Вы просто сами не понимаете что делаете!
- Это вы не понимаете! Придумали же какую-то чушь и теперь меня в этом пытаетесь убедить!
Фаусто злится и Ламберту ничего не остаётся ничего кроме как покинуть плату мужчины.
Фаусто
Максиму звонит Саулу, к телефону подходит его отец:
- Алло, здравствуйте, я хотел бы поговорить с Саулом.
- Простите, но сейчас Саула нет дома. А с кем я говорю???
- Это его друг, Максиму.
- Максиму???, - переспрашивает Селино, пытаясь вспомнить имя парня, - Погодите-ка, вы – тот самый Максиму, который вместе с ним учился в университете???
- Да, мы с Саулом вместе учились в университет. Простите, сеньор, я не помню, как вас зовут…
- Селино. Меня зовут Селино, я – отец Саула.
- Ах, да, точно…Сеньор Селино, не могли бы вы передать Саулу, когда он придет, чтобы он немедленно связался со мной??? Дело не терпит отлагательства.
- Хорошо, Максиму, я всё ему передам, - произносит Селино, - А теперь, вы уж меня простите, но я должен откланяться вам, мне пора идти. До свидания, - говорит мужчина и кладет трубку.
- До свидания, сеньор Селину, - произносит Максиму.
В этот момент в комнату Максиму входит Мануэл:
- Привет. Ну что, ты связался с Саулом??? Ты с ним договорился о встрече???
- Нет, мне не удалось связаться с Саулом. Я только что звонил ему, трубку взял сеньор Селино, его отец, а самого Саула не оказалось дома.
- Очень странно, - произносит Мануэл. – Саул что бросает телефон, где попало и его может взять каждый, кто хочет?
- Не знаю, но мне уже это начинает, не нравится! Похоже, что его отец намерен помешать нашему бизнесу!
Селину
Саул выходит из ванной и видит, что в его комнате находится отец:
- Папа???, - не скрывает своего удивления Саул, - что ты делаешь в моей комнате??? Почему у тебя в руках мой телефон???
- Видишь ли, Саул, - начинает оправдываться Селино, просто…
- Папа, давай не будем юлить. Скажи мне правду – как мой телефон оказался у тебя в руках???
- Ну, хорошо, сынок, я расскажу тебе правду. Я просто проходил мимо и услышал, как в твоей комнате звонит телефон. Я просто подошел и взял трубку.
- И кто же мне звонил???
- Просто ошиблись номером, сынок. Такое очень часто случается, просто набрали не ту цифру.
- У меня такое чувство, папа, что ты чего-то не договариваешь.
- Саул, я не стал, бы обманывать тебя. Я тебе сказал правду – действительно кто-то просто ошибся номером.
В этот момент входит Барбара:
- Мальчики мои, может, хватит спорить??? Обед уже на плите, так что я попрошу всех к столу.
- Прости, мама, но у меня нет времени. У меня очень много дел, поэтому я перекушу где-нибудь в городе.
- Перекусишь???, - шокирована Барбара, - Ну да как же , пообедать снами у тебя никогда не хватало времени!
Саул и обнимает мать:
- Просто у меня на самом деле совершенно нет времени, я уже опаздываю на встречу со своими друзьями. Это очень важно, поверь мне.
Селино подходит к сыну:
- Значит так, Саул. Если тебе дорог я и наша семья, то сегодня ты не пойдёшь ни на какую встречу. Сначала мы все вместе пообедаем, а потом ты поможешь мне разобраться в финансовых документах. Это приказ, а прик
азы не обсуждаются. Так что живо марш на кухню.
- Хорошо, сеньор Селино, как скажете, - произносит Саул и, выйдя из комнаты, спускается к столу, за которым уже восседала Селести:
- Глазам своим не верю!!! С каких это пор ты решил пообедать с нами, братик??? Ты же обычно всегда обедал в городе.
- Все мы рано или поздно меняемся, сестренка, вот и я тоже решил измениться. Начиная с сегодняшнего дня, я буду больше времени проводить с вами.
- Интересно-интересно, и с чем же связаны эти изменения??? Небось, отец дал тебе очередную взбучку??? В чем же ты провинился на этот раз???
Саул и Селести
Селино подходит к дочери:
- Селести, немедленно прекрати. Давайте хотя бы раз пообедаем спокойно, а???
- Молчу-молчу, папочка, - слегка улыбнувшись, произносит Селести.
После обеда , Саул умудрился отправить смс сообщение Максиму что отец припала его в своём офисе и пока он не может вырваться.
- Ну, вот я же говорил, что старик Селино его держит на поводке! - бросает сотовый на стол Максиму.
- Это от Саула? - намекает на сотовый Мануэл.
- Да пишет, что пока не может приехать!
- И как же ты собираешься, вести дела с человеком, у которого даже нет слова в доме? - усмехается Мануэл.
- Максиму нужен мне у него есть деньги и если он правильно раскинет своими мозгами, мы можем выиграть, а если нет, то она так и будет всю жизнь бегать как собачонка за папочкой! - злится Максиму.
В это время входит Эдуарда с отчётами и говорит, что в них есть кое-что, что она не понимает, сам Максиму говорит, что ему пока некогда, и он чуть позже поможет той. Парень уходит, а Мануэл смотрит на девушку и разводит руками.
- что это с ним? - не понимает Дуда.
- Не знаю, наверное, не в настроении!
Максиму и Эдуарда
Вечером в дом Толедо приезжает Фаусто и его радушно встречают Сержиу и Хлоя. Афонсина стоит в сторонке и как только дети отходят от мужчины, она мило улыбается и так же приобнимает его.
- Если сделаешь вид что что-то не так между нами, тебе же хуже! Не стоит выносить ссор из избы! - шепчет она тому пока обнимает его.
Фаусто смотрит на ту. Афонсина же тут же отдаёт распоряжение об ужине и просит приготовить, что то особенное в честь возвращения Фаусто домой.
Ирени после свидания с Делфину говорит, что ей пора домой, ибо ей завтра рано вставать. Сам парень нежно целует ту и отпускает от себя. Девушка садится в такси и просит отвезти её к фабрике. Делфину решает проследить за той и убедится что она ему не врёт , так как на парня подействовали слова Жулио , который намекнул Делфину что Ирени не так проста как кажется.
Как и думал парень, таксист высадил Ирени не у дома, как она говорила ему ранее, а у фабрики Толедо. Делфину оставил свою машину в зарослях и решает проследовать за Ирени и узнать, что же она задумала. Сама Ирени вошла на фабрику, и сторож пропустил ту, ибо она сказала, что забыла в кабинете документы. Делфину же удаётся перебраться через ограду и провести сторожа вокруг носа.
Девушка, пройдя по коридору, подходит к кабинету Афонсины и пытается открыть замок двери. Как только ей удаётся это сделать, она тут же входит в кабинет и осматривается.
- С чего же начать? - сама себя скрашивает девушка и подходит к столу Афонсины.
- Может, стоит начать с того что ты расскажешь что ты тут делаешь такой час и как долго ты собираешься мне врать Ирени? - стоит в дверях Делфину.
Ирени смотрит на парня с ужасом….
(Авторы : Neziana и Max1)
Малу видит, что Ирени опять долго нет и на сотовый она не отвечает.
- вот же вздорная девчонка! Ну как так можно? - собирается вновь искать ту Малу.
- Ты опять на ранчо Вентуры собралась? - выходит Алиси , жуя яблоко.
- Ну а куда ещё?
- Мама, а ты не думаешь что это уже как то глупо? Ну Ирени то не маленькая девочка и сама о себе позаботится, сможет и к тому же ты же ей не мать!***
Ирени приезжает на фабрику и как только входит в свой кабинет, так видит за своим столом Афонсину , которая смотрит на какой то листок и заприметив девушку, снимает свои очки.
- Донна Афонсина? Что вы тут делаете? - пытается изобразить улыбку Ирени.
- Д вот хотела узнать, как продвигается наша книга! Я могу прочесть, что ты написала? - протягивает она руку…
Ирени, Сиана и Аженор
Семья Толеду
Афонсина, Фаусто, Сержиу, Хлоя - Убираси
Семья Вентура
Нестор, Камилу, Делфину, Грасиния, Раймунда, Паулина
Семья Фражину
Балтазар, Жозефина, Ноэмия, Марсиану, Фабиану
Парикмахерская
Малу, Адамарис, Дулсе
Адалжиса, Гастон, Клейди
Жулио, Женовева, Нарсису и Сабрина
Семья Селино
Селино, Барбара, Селести , Саул
Дора, Аделму, Эдуарда, Убалдо, Васку
Отредактировано Maksim Dementuev (Вт, 4 Мар 2014 19:24:11)