В предыдущей серии...
- Не факт! – вмешивается Фаусто. – Ей было стыдно за все, что там произошло, а не за то, что ты якобы называешь правдой дорогая!
- Фаусто! Ты тоже защищаешь эту мерзавку???
- Эта мерзавка моя девушка мама! - входит в дом Сержиу.
Женщина в шоке, и обернувшись, смотрит на сына.
- С этого дня я не потерплю в моём присутствии плохие слова в адрес Дуды! Она моя девушка!
51-52 серии
- Да ты что Сержиу??? - в шоке Афонсина и смотрит, раскрыв рот на сына.
- Хватит мама!!! Я уже слышал, как ты тут поливала грязью ни в чём не повинную девушку!!! - злится Сержиу.
- И что с того? Ты теперь на всех униженных девушках женится, собираешься??? - усмехается мать и садится на диван.
- Не ерничай мама! Твои колкости сейчас вообще не к месту! Ты и так всё знаешь, не так ли?
- Знаю что?
- Хорошо не хочешь признаваться, так я сам все расскажу!
-Сержиу подумай, прежде чем идти на этот шаг! - внезапно вскакивает мать.
- а что такого мама? Ты испугалась?
-А в чём собственно дело? - не понимает Фаусто. – может, вы мне расскажите?
- Ай, папа, да уже весь город обсуждает роман Сержиу с той учительницей Эдуардой! - усмехается Хлоя и наливает себе воды.
- Роман?- удивлён мужчина.
- Да отец! У меня с ней отношения и я не хочу их прерывать!
- а кто говорит о прерывании? - не понимает Фаусто.
- Да ты что Фаусто! - вопит Афонсина на мужа. – Ты совсем разум потерял? Как ты можешь позволить это? Ты хочешь видеть эту оборванку в нашем ломе после такого скандала??? Что о нас подумают наши друзья и партнёры??? Ты хоть подумал о репутации семьи???
- Вот видишь мама! Вечно ты думаешь лишь о том, что скажут люди, но никогда …ты никогда не прислушиваешься к нам и нашему мнению!
- Ай да какое там ваше мнение? Вы как те люди, что носите воду в решете! Как ни стараетесь с сестрой, ничего хорошего не получается!
- Уу-у-у, пошло поехало! - пробурчала Хлоя.
- что ты там сказала? - огрызнулась мать.
- Да так, думаю, что пора спать! Всем пока!- махнула рукой Хлоя и ушла.
- Вот видишь Фаусто! Видишь, кого мы воспитали? Полное неуважение!
- Думаю что мне тоже пора!
- Сержиу стой! Ты куда? - тут же кинулась за сыном мать.
- я к Дуде!
- Что?
- Да…ты меня будешь силком тут держать?
Сержиу смотрит на отца и уходит.
- Что за вечер то такой??? - чуть ли не вопит Афонсина и смахивает со стола вазу.
- Милая, ты что? Успокойся! 0 волнуется Фаусто и приобнимает ту.
- Не трогай меня Фаусто! А то и ты получишь под горячую руку! - взвыла та и стала подниматься наверх по лестнице.
Ноэмия приходит в дом Эдуарды и просит ту успокоиться и рассказать, что на самом деле случилось и как так вышло, что какой-то парень обвинил ту в проституции. Сама Эдуарда уже не может ничего, что либо рассказывать, и просит подругу дать той отдохнуть.
- Давай поговорим об этом завтра! У меня просто нет сил, я хочу спать и …
- Хорошо, но завтра ты мне всё подробно расскажешь! - кивает головой Ноэмия и, поцеловав ту в щёку уходит.
Спустя пару минут в дверь стучат.
- Ноэмия я же сказала что… - открывает дверь девушка и видит на пороге Сержиу.
- Ты? Что ты тут делаешь?
Сержиу молча, обнимает ту и вводит в дом. Закрыв за собой дверь, он берёт ту на руки и несёт в спальню - Сержиу ты что делаешь? - не понимает та.
- Теперь я буду с тобой всегда и нам больше не зачем скрываться от всех! - говорит парень той и нежно целует.
Наутро Диана и Делфину встречаются в его доме и обсуждают план дальнейших исследований пещер. Камилу смотрит на всё это с лестницы. В этот момент его замечает Раймунда и кивает недовольно головой. Сам Камилу замечает ту и, спустившись, уходит из дома. Сам он едет на встречу с Фабиану.
- Ну как там наши дела? - потирает руками Камилу.
- Всё как мы и планировали! - усмехается тот. – Скоро товар пойдёт в оборот, и мы получим много денег!
- Подумать только, Балтазар Фражину занимается контрабандой! Интересно у него есть компаньоны?
- Есть, конечно же! Я, правда, никогда не видел их, но думаю что это тоже кто- то из влиятельных людей!
- А представляешь , если такая информации попадёт нам в руки… - загорелись глаза у Камилу.
- Ты что же удумал шантажировать старика Балтазара? - усмехается тот.
- А что? Ты думаешь, не пройдёт номер? Не думаю, что он будет рад, если о его делах узнает полиция и город!
- Не рискуй головой понапрасну! - указывает Фабиану Камилу.
- Ты просто боишься его, а зря! - кривится Камилу и уходит.
Афонсина стоит у зеркала и смотрит на себя. Женщина словно пытается уловить что то в отражении. В этот момент в спальню входит Хлоя и садится на край кровати.
- Нам надо поговорить мама…
- а стучаться тебя не учили? - злится та и отходит от зеркала.
- Ты не в духе вижу…
- Какая проницательная дочурка! Раз всё поняла, то может, оставишь меня?
- Но…
- Я прошу оставить меня одну!!!! - вопит женщина, и девушка даже вздрагивает.
- Хорошо-хорошо, чего орать то так было?
Хлоя выходит, а Афонсина смотрит по сторонам и думает о своём. Стук в дверь чуть не выводит её из себя ещё раз, но как только она слышит голос Убираси то, тут, же затаскивает его в комнату и запирает дверью
- что с вами донна Афонсина?
- Ты должен мне помочь! Эта деревенская потаскушка не должна появиться в моём доме как невеста моего сына!
- Но что я могу сделать сеньора?
- Есть кое-что… - улыбается внезапно та и приказывает тому под любым предлогом выманить Эдуарду сегодня из школы.
Балтазар смотрит отчеты, что оставил ему Фабиану и вызывает к себе секретаршу. Она говорит мужчине, что самого Фабиану пока нет на месте, и она не может до него дозвонится.
- Как же это так? Он что работу прогуливает? - злится старик и стучит кулаком по столу.
- Не знаю сеньор. Мне он не сказал когда будет… - разводит руками девушка.
- Ай да что же это такое? Что за безалаберность? Я не позволю никому филонить у меня! Не хочет работать вылетит вон!!!
Девушка спешно покидает кабинет Балтазара а тот, переведя дух, звонит своему человеку на причал.
- Как дела Руфино? Тебе уже, что-то известно? Есть новости?
- Есть сеньор! И очень даже неожиданные! - отвечает в трубку мужчина.
- Ну, так чего же ты там сидишь?? Живо ко мне!!!
Как только Руфино переступает порог кабинета Балтазара, тот спешно закрывает дверь на ключ и спрашивает.
- Ну??? Что ты узнал???
- Мы схватили одного из людей, что вас ограбил!
- И? Вы узнали, кто его нанял?
- Узнали, это было не сложно сделать, после пары тройки пыток тот раскололся как орешек! - усмехается Руфино
- Ну же! - шипит старик.
- Мне жаль сеньор, но, похоже, вас надул ваш Фабиану! Ваша правая рука!
- Что? - в шоке Балтазар и в ужасе смотрит на Руфино. – Нет, ты, что-то путаешь!!! Фабиану не мог так со мной поступить, он же мне во многом помогает и он….
- Имел доступ ко всему, что вы делали! - закончил фразу Руфино и развёл руками.
- Нет… - прошептал старик и присел на край дивана. – Нет …как же так? - не мог поверить тот.
- Что прикажете сеньор? Что будем делать?
- Мне нужно подумать и побыть одному…
- Но сеньор, вы, что простите его???
- Пошёл прочь, если надо будет, я скажу!!! - завопил тот и выгнал мужчину из кабинета. Сам же он схватился за голову и думал о том, что узнал. Правда стала для Балтазара просто ударом.
Ирени сидит в кабинете Афонсины и ждёт ту для продолжения беседы. Сама же Афонсина как только входит садиться в кресло и потирает лоб.
- Что там у нас на сегодня?
- Мы хотели поговорить дальше и обсудить кое-что по книге сеньора Афонсина…
- Ирени…у меня к тебе предложение…
- Предложение?
- Да …ты не хотела, бы стать моей помощницей?
-Что??? - в шоке девушка и смотрит на Афонсину.
(Авторы : Neziana и Max1)
В следующей серии
Чуть позже Дуда отправилась в школу, сегодня у неё занятия были с обеда. Как только она подошла к школе, то её окрикнул Убираси.
- Сеньорита Дуда…
- Убираси? А ты что тут делаешь?
- мне надо с вами поговорить…
- Ну, хорошо, но у меня лишь пять минут, не хочу опаздывать.
- Это не займет много времени! - улыбается тот и отводит девушку в сторону. Сам она начинает пустой разговор, и Дуда не понимает, что же такого важного он хотел поведать той. В это же время в кабинете директора школы сидит Афонсина, и попивает кофе.
- И так сеньор Маркес…мы с вами договорились?*****
Балтазар вызывает к себе Руфино и приказывает тому убрать Фабиану и обставить всё это как несчастный случай. Сам Руфино улыбается и говорит, что всё сделает как надо.
- Будьте уверены сеньор, комар и носа не подточит!
- Иди уже! Не светись тут понапрасну! - ворчит старик и как только Руфино выходит, сам Балтазар садится в кресло и смотрит на фото Фабиану.
- Ты сам вырыл себе могилу…сам…