Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Безрассудное сердце | Insensato Coracao (2011)

Безрассудное сердце | Insensato Coracao (2011)

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Нанду написал(а):

А еще я досмотрела Безрассудное сердце и мне... понравилось!

Круто! Поздравляю!
что теперь будешь смотреть?

Нанду написал(а):

Но Пирес сыграла очень хорошо

Может, это мания величия, но у меня такое ощущение, что это предложение ты писала для меня :cool:

0

62

Бранка написал(а):

что теперь будешь смотреть?

Это я у тебя хотела спросить)) Что есть с русским переводом? С субтитрами у меня дело не пошло...

Бранка написал(а):

Может, это мания величия, но у меня такое ощущение, что это предложение ты писала для меня

Отчасти  ;) Но вообще вся гамма чувств передавалась ею, но в тоже время не переигрывала. Образ передан ею чудесно  :yep: Я не люблю героев героев, которые видят только черное и белое, ни в сериалах, ни в жизни. А Норма была такая... неоднозначная в хорошем смысле этого слова!

0

63

Нанду написал(а):

Это я у тебя хотела спросить)) Что есть с русским переводом?

А я тебе и расскажу.
Не помню, что ты смотрела, поэтому просто списком доступные сериалы. Если что-то заинтересует, с удовольствием расскажу подробнее:
2003 Шоколад с перцем (профессиональная, многоголосая, с 100 серии - украинский)
2003 Слава (профессиональная, многоголосая, несколько студий)
2005 Голос сердца (Домашний)
2005 Белиссима (Домашний)
2006 Страницы жизни (первые 28 серий - одноголосый любительский перевод, потом - профессиональный, многоголосый (Астана))
2006 Пророк (Домашний)
2008 Фаворитка (Домашний)
2009 Дороги Индии (Домашний) - ты, кажется, смотрела
2009 Прожить жизнь (Романтика) - и это вроде
2010 Страсть (любительский многоголосый)
2011 Изысканная гравюра (любительский, в процессе)
2012 Проспект Бразилии (Первый канал + другая студия с 51 серии, в процессе) - тебе, кажется, не понравился

Это за последние годы. Есть более старые.

0

64

Бранка написал(а):

2010 Страсть

Это Passione, где Тони Рамус итальянца играет? О, долгожданные итальянцы)) Вить, ты смотрел?

0

65

Нанду написал(а):

Это Passione, где Тони Рамус итальянца играет?

Оно!

Нанду написал(а):

Вить, ты смотрел?

Смотрел, мне не понравилось. Мне было скушно. Но, с другой стороны, мне и "Безрассудное сердце" не понравилось, так что не показатель :)
У нас Аня пыталась смотреть "Страсть".

0

66

Бранка написал(а):

У нас Аня пыталась смотреть "Страсть".

Да, и мне нравилась интрига с главными злодеями, да и сами они, как пара и интригу с Тони Рамосом, который наверное должен был стать 3 углом. Это, как раз те самые итальянцы, страстные, циничные и коварные. :)  Я открыла для себя всю прелесть и красоту Марианны Шименес, ну и Джанек ниче такой. Временами мне казалось все наигранным, но, в общем, в последний момент все выруливало на не бредовые обстоятельства. Тони Рамус со всеми своими детьми и внуками заинтересовал уже после того, как злодейка к нему подобралась, ибо интересуют меня пары, где мужчина в 500 тыщ раз страше ^^ Ну а второстепенными героями я заинтересоваться не успела, так как бросила смотреть, но не потому что мне было не интересно, а потому что у меня такая привычка - можно, наверное, десятки сериалов (бразильских и американских) насчитать, которые я начинала и бросала почти сразу же. Но Страсть, надо, признать, мне запомнилась, так что может и стоит тебе Наташ попробовать посмотреть.
Я вот начала Изысканную гравюру смотреть, 2 серии позади, пока нравится, приглядываюсь.

0

67

Я бы из последнего тоже посоветовал "Изысканную гравюру".

0

68

Бранка написал(а):

Я бы из последнего тоже посоветовал "Изысканную гравюру".

А где-нибудь есть Жозе Майер?))

0

69

Нанду написал(а):

В "Гравюре" и есть :D У него там крупная роль, но он появляется не сразу.
Ещё он есть  в "Прожить жизнь", "Фаворитке" и "Страницах жизни".

0

70

Бранка написал(а):

"Прожить жизнь", "Фаворитке" и "Страницах жизни".

Прожить жизнь и Страницы жизни я смотрела. Фаворитку вроде нет.

Бранка написал(а):

В "Гравюре" и есть  У него там крупная роль, но он появляется не сразу.

Крупная роль Жозе Майера  ^^  Пожалуй, поищу "Гравюру"...

0

71

Нанду написал(а):

Фаворитку вроде нет.

Там Жозе Майер играет шикарного парня, который назвал сына Шива Ленин (наш Рике/Антощ) и верит в то, что его жену, которая сидит в тюрьме, похитили инопланетяне.

0

72

Бранка написал(а):

Там Жозе Майер играет шикарного парня, который назвал сына Шива Ленин (наш Рике/Антощ) и верит в то, что его жену, которая сидит в тюрьме, похитили инопланетяне.

Но это не мешает ему соблазнять всех дамочек от 16 до 61, попадающихся на его пути, изображая из себя ожившего героя девичьих грез (Рет Батлер в исполнении Антунеса отдыхает)?

0

73

Нанду написал(а):

Но это не мешает ему соблазнять всех дамочек от 16 до 61, попадающихся на его пути, изображая из себя ожившего героя девичьих грез (Рет Батлер в исполнении Антунеса отдыхает)?

Ну, да, это же Жозе Майер :)

0

74

Бранка написал(а):

Ну, да, это же Жозе Майер

Ну да, ему повезло, что есть я)) Надо будет посмотреть, но сейчас я скачиваю 1 серию Гравюры  :yep:

0

75

Да, кстати, Фаворитка тоже мне нравилась! Из воспоминаний о ней даже родился образ героя Маленьких трагедий - Моро.

0

76

Мария Эдуарда написал(а):

Да, кстати, Фаворитка тоже мне нравилась!

И мне :flag: Но тут дело такое - ведь мне и "Проспект Бразилии" нравился.

Кстати, обе Оли смотрели "Гравюру". Кемеровская - до конца вроде, а Ростовская, кажется, бросила, ибо не понравилось.

0

77

Бранка написал(а):

Кемеровская - до конца вроде

Да, я помню, как Оля угорала над Терезой-Кристиной, рассказывая, как та очнулась на кладбище и очень смешно реагировала ^^

Бранка написал(а):

Но тут дело такое - ведь мне и "Проспект Бразилии" нравился.

Не, Проспект слишком тягуч и там нет Маера)))

0

78

Мария Эдуарда написал(а):

там нет Маера)))

Думаю, это один из главных недостатков Проспекта. Ну и Лелеку в исполнении Маркуса Карусо  :D

0

79

Нанду написал(а):

:cool:  :D

Нанду написал(а):

Но это не мешает ему соблазнять всех дамочек от 16 до 61, попадающихся на его пути, изображая из себя ожившего героя девичьих грез

Кстати, по-моему, там так и есть. :yep:

Бранка написал(а):

а Ростовская, кажется, бросила, ибо не понравилось.

бросила. Решила сначала Проспект досмотреть. Очень занудная Гравюра. Но мне и БС показался занудным, так что не показатель.

Нанду написал(а):

Ну и Лелеку

Лелеку - это просто нечто.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Безрассудное сердце | Insensato Coracao (2011)