А еще я досмотрела Безрассудное сердце и мне... понравилось!
Круто! Поздравляю!
что теперь будешь смотреть?
Но Пирес сыграла очень хорошо
Может, это мания величия, но у меня такое ощущение, что это предложение ты писала для меня
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Безрассудное сердце | Insensato Coracao (2011)
А еще я досмотрела Безрассудное сердце и мне... понравилось!
Круто! Поздравляю!
Но Пирес сыграла очень хорошо
Может, это мания величия, но у меня такое ощущение, что это предложение ты писала для меня
Это я у тебя хотела спросить)) Что есть с русским переводом? С субтитрами у меня дело не пошло...
Отчасти Но вообще вся гамма чувств передавалась ею, но в тоже время не переигрывала. Образ передан ею чудесно Я не люблю героев героев, которые видят только черное и белое, ни в сериалах, ни в жизни. А Норма была такая... неоднозначная в хорошем смысле этого слова!
Это я у тебя хотела спросить)) Что есть с русским переводом?
А я тебе и расскажу.
Не помню, что ты смотрела, поэтому просто списком доступные сериалы. Если что-то заинтересует, с удовольствием расскажу подробнее:
2003 Шоколад с перцем (профессиональная, многоголосая, с 100 серии - украинский)
2003 Слава (профессиональная, многоголосая, несколько студий)
2005 Голос сердца (Домашний)
2005 Белиссима (Домашний)
2006 Страницы жизни (первые 28 серий - одноголосый любительский перевод, потом - профессиональный, многоголосый (Астана))
2006 Пророк (Домашний)
2008 Фаворитка (Домашний)
2009 Дороги Индии (Домашний) - ты, кажется, смотрела
2009 Прожить жизнь (Романтика) - и это вроде
2010 Страсть (любительский многоголосый)
2011 Изысканная гравюра (любительский, в процессе)
2012 Проспект Бразилии (Первый канал + другая студия с 51 серии, в процессе) - тебе, кажется, не понравился
Это за последние годы. Есть более старые.
2010 Страсть
Это Passione, где Тони Рамус итальянца играет? О, долгожданные итальянцы)) Вить, ты смотрел?
Это Passione, где Тони Рамус итальянца играет?
Оно!
Вить, ты смотрел?
Смотрел, мне не понравилось. Мне было скушно. Но, с другой стороны, мне и "Безрассудное сердце" не понравилось, так что не показатель
У нас Аня пыталась смотреть "Страсть".
У нас Аня пыталась смотреть "Страсть".
Да, и мне нравилась интрига с главными злодеями, да и сами они, как пара и интригу с Тони Рамосом, который наверное должен был стать 3 углом. Это, как раз те самые итальянцы, страстные, циничные и коварные. Я открыла для себя всю прелесть и красоту Марианны Шименес, ну и Джанек ниче такой. Временами мне казалось все наигранным, но, в общем, в последний момент все выруливало на не бредовые обстоятельства. Тони Рамус со всеми своими детьми и внуками заинтересовал уже после того, как злодейка к нему подобралась, ибо интересуют меня пары, где мужчина в 500 тыщ раз страше Ну а второстепенными героями я заинтересоваться не успела, так как бросила смотреть, но не потому что мне было не интересно, а потому что у меня такая привычка - можно, наверное, десятки сериалов (бразильских и американских) насчитать, которые я начинала и бросала почти сразу же. Но Страсть, надо, признать, мне запомнилась, так что может и стоит тебе Наташ попробовать посмотреть.
Я вот начала Изысканную гравюру смотреть, 2 серии позади, пока нравится, приглядываюсь.
Я бы из последнего тоже посоветовал "Изысканную гравюру".
Я бы из последнего тоже посоветовал "Изысканную гравюру".
А где-нибудь есть Жозе Майер?))
В "Гравюре" и есть У него там крупная роль, но он появляется не сразу.
Ещё он есть в "Прожить жизнь", "Фаворитке" и "Страницах жизни".
"Прожить жизнь", "Фаворитке" и "Страницах жизни".
Прожить жизнь и Страницы жизни я смотрела. Фаворитку вроде нет.
В "Гравюре" и есть У него там крупная роль, но он появляется не сразу.
Крупная роль Жозе Майера Пожалуй, поищу "Гравюру"...
Фаворитку вроде нет.
Там Жозе Майер играет шикарного парня, который назвал сына Шива Ленин (наш Рике/Антощ) и верит в то, что его жену, которая сидит в тюрьме, похитили инопланетяне.
Там Жозе Майер играет шикарного парня, который назвал сына Шива Ленин (наш Рике/Антощ) и верит в то, что его жену, которая сидит в тюрьме, похитили инопланетяне.
Но это не мешает ему соблазнять всех дамочек от 16 до 61, попадающихся на его пути, изображая из себя ожившего героя девичьих грез (Рет Батлер в исполнении Антунеса отдыхает)?
Но это не мешает ему соблазнять всех дамочек от 16 до 61, попадающихся на его пути, изображая из себя ожившего героя девичьих грез (Рет Батлер в исполнении Антунеса отдыхает)?
Ну, да, это же Жозе Майер
Ну, да, это же Жозе Майер
Ну да, ему повезло, что есть я)) Надо будет посмотреть, но сейчас я скачиваю 1 серию Гравюры
Да, кстати, Фаворитка тоже мне нравилась! Из воспоминаний о ней даже родился образ героя Маленьких трагедий - Моро.
Да, кстати, Фаворитка тоже мне нравилась!
И мне Но тут дело такое - ведь мне и "Проспект Бразилии" нравился.
Кстати, обе Оли смотрели "Гравюру". Кемеровская - до конца вроде, а Ростовская, кажется, бросила, ибо не понравилось.
Кемеровская - до конца вроде
Да, я помню, как Оля угорала над Терезой-Кристиной, рассказывая, как та очнулась на кладбище и очень смешно реагировала
Но тут дело такое - ведь мне и "Проспект Бразилии" нравился.
Не, Проспект слишком тягуч и там нет Маера)))
там нет Маера)))
Думаю, это один из главных недостатков Проспекта. Ну и Лелеку в исполнении Маркуса Карусо
Но это не мешает ему соблазнять всех дамочек от 16 до 61, попадающихся на его пути, изображая из себя ожившего героя девичьих грез
Кстати, по-моему, там так и есть.
а Ростовская, кажется, бросила, ибо не понравилось.
бросила. Решила сначала Проспект досмотреть. Очень занудная Гравюра. Но мне и БС показался занудным, так что не показатель.
Ну и Лелеку
Лелеку - это просто нечто.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Безрассудное сердце | Insensato Coracao (2011)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru