Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Безрассудное сердце | Insensato Coracao (2011)

Безрассудное сердце | Insensato Coracao (2011)

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Я досмотрела Безрассудное сердце! Не понравился. Действия если и были, то какие-то бредовые. Даже колыбель кота лучше, та хоть смешная была, а тут...
Марина и Педру - бараны. Так и величала их весь сериал. И правда, хуже гл. пары я еще не видела, пожалуй.
Ну и в целом герои почти все показались какими-то непоследовательными, сумбурными, будто писали сценарий множество авторов, вроде нас. :)

Теперь планирую досмотреть Жоржи и собираюсь начать скачивать Страницы жизни.

Ань, давай про Страсть. Я ее тоже рассматривала  в планах, но че-то после Белиссимы и его облома на тот же костяк актеров меня не тянет смотреть. Тебе как?

0

22

А я начала смотреть "Безрассудное сердце" - мне тоже пока ничего, нравится!

0

23

Нанду написал(а):

А я начала смотреть "Безрассудное сердце"

О! Держи нас в курсе.

0

24

Бранка написал(а):

О! Держи нас в курсе.

А ты смотрел?

0

25

Нанду написал(а):

А ты смотрел?

Да, серий 60-70 посмотрел - мне не понравилось. Но все говорили, что самое интересное после 100-й.
Оля (Ростовская) вроде до конца досмотрела.

0

26

Я до конца досмотрела. Сериал занудный. :yep: Но Гравюра хуже. Ты в озвучке смотришь или с субтитрами?

0

27

Лаура написал(а):

Ты в озвучке смотришь или с субтитрами?

В озвучке, я даже к ней подпривыкла)) Пока мне нравится, но я прочитала в описании, что Педру все-таки женится на своей невесте, а Марина утешится с братом, но пройдет время и... А тут Лусиана взяла и умерла!  :dontknow: Мне она по-началу даже нравилась (когда не висела на шее у Педру, приговаривая "любимый"). Но вот когда она начала бегать, биться в истерике и орать про то, что же подумают люди, если отменят свадьбу, она мне резко разонравилась  :no:  В общем, я серии до 15 пока посмотрела.

0

28

Нанду написал(а):

но я прочитала в описании, что Педру все-таки женится на своей невесте, а Марина утешится с братом, но пройдет время и... А тут Лусиана взяла и умерла!

Вот тебе и вывод: не читай описаний.
А как тебе линия Нормы?

0

29

Бранка написал(а):

А как тебе линия Нормы?

Она дура)) Но местами я за нее искренне переживала (в смысле, что она такая дура). Ладно, поверила в любовь Арманду-Лео, но зачем, увидев на полу доллары, она спрятала их в карман и поперлась спрашивать у работодателя что это за коробка? Сопоставить все в своем мозгу не судьба была? Тем более, что этот старикашка каждый день упоминал о долларах, спрятанных дома. Ну ладно, поперлась спрашивать, но зачем она поехала за Лео-Арманду? Думала, он отдаст украденное, когда ее увидит?! Я досмотрела до того, как ее посадить должны, но, полагаю, она выйдет и начнет мстить...

А Лео тоже тот еще идиот!))

0

30

Нанду написал(а):

но, полагаю, она выйдет и начнет мстить...

На самом деле все это случится очень не скоро :) я тоже в озвучке смотрела и даже привыкла. А слово 'денех' даже вошло в наш с мамой лексикон. Особенно забавно, когда это говорила аристократка бабушка Марины.  А еще апартАменты. :)

0

31

Нанду написал(а):

но зачем она поехала за Лео-Арманду?

Вот тут я её, кстати, понимаю. Женщине за 40, никогда не видела ласки и заботы, а тут появляется принц на мотоцикле, клянётся ей в вечной любви, и Норма ему верит (а чё бы и не поверить?). И, ясен пень, после всего, она думает, что вот щас поговорить с ним, и он либо одумается, либо объяснит ей, что всё не так, как ей кажется.

Лаура написал(а):

А еще апартАменты

Жесть какая!

0

32

Бранка написал(а):

Вот тут я её, кстати, понимаю. Женщине за 40, никогда не видела ласки и заботы, а тут появляется принц на мотоцикле, клянётся ей в вечной любви, и Норма ему верит (а чё бы и не поверить?).

В этом я с тобой согласна и тут я даже искренне переживала за Норму, но вот тут

Бранка написал(а):

на думает, что вот щас поговорить с ним, и он либо одумается, либо объяснит ей, что всё не так, как ей кажется.

А то, что старику (забыла, как его зовут) было реально плохо, а она свалила, не кинувшись ему помогать,  не стала ничего объяснять, да еще и так себя повела, что ясен пень, все подумают, что они были в сговоре...

0

33

Нанду написал(а):

А то, что старику (забыла, как его зовут) было реально плохо, а она свалила, не кинувшись ему помогать

Ну, а тут приходится признавать, что иногда всё же каждый сам за себя, и свои проблемы важнее, пожалуй, чужой жизни.

0

34

А жаль... Но мне больше нравится линия Карол и Андре, хоть он мне не кажется таким фонтастическим красавцем, каким там представлен!

0

35

Нанду написал(а):

Но мне больше нравится линия Карол и Андре, хоть он мне не кажется таким фонтастическим красавцем, каким там представлен!

вот уж кого моментами я совсем не понимала, так это Карол. А таких людей, как Андре мне искренне жаль.

0

36

Нанду написал(а):

хоть он мне не кажется таким фонтастическим красавцем, каким там представлен!

Такие же проблемы, кстати, были и у бразильцев - она настаивали, что Лазару Рамус на роль плейбоя как-то совсем не тянет. Но сценаристы были уверены в его животном магнетизме.

0

37

Бранка написал(а):

Но сценаристы были уверены в его животном магнетизме

ну на обезьяну он точно похож.

0

38

Лаура написал(а):

ну на обезьяну он точно похож.

Да-да, у меня всегда такая же мысль!

Лаура написал(а):

вот уж кого моментами я совсем не понимала, так это Карол.

Я досмотрела до того момента, как она узнала, что беременна. Как я понимаю, она сейчас думает об аборте, и вот тут я ее не понимаю. Ей выпал один из немногих шансов стать матерью, а она "Я мечтала, что рядом со мной будет заботливый мужчина" и тд. Да мало ли кто о чем мечтал, жизнь редко складывается как ты хочешь, а она еще сомневается!..

0

39

Да-да, и еще я не понимала ее, когда она думала, что сможет влюбить его в себя тем, что будет вести себя, как он. Когда она с ним на футбол ходила, например...
А я продолжила смотреть Авениду! В русской нормальной озвучке переводят. Интересно вроде. Одна из любимых линий - это линия Кадинью и Алексии!

0

40

я подумала. что переместить сообщения не удастся. поскольку они были раньше написаны, и первое сообщение уйдет вниз. Поэтому просто продолжаем дискуссии здесь)
Наташ, как там продвигается сериал? На чем ты?

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Безрассудное сердце | Insensato Coracao (2011)