Я так понял сейчас у вас слот на 21 час пустует. Если это так, то очень даже хорошо. Сколько серий в моем сериале будет сказать пока довольно трудно, но по предварительным моим подсчетам, учитывая что персонажей в сериале будет не так уж много, то я думаю серий в сто я вполне уложусь. Но это только предварительные расчеты, что же будет на самом деле в будущем пока сказать сложно, но я в надежде, что все будет как нельзя лучше! Вот так!!!
Операторская-4
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться962Вт, 21 Окт 2014 08:02:15
Чуточку попозже я выложу вам на одобрение синопсис своего сериала в соответствующий раздел вашего форума и попрошу вас написать свои соображения по этому поводу. Если синопсис вас удовлетворит и вы не будете против, то я без лишних проблем приступлю уже непосредственно к самому написанию сериала и немного погодя сообщу вам всем дату выхода моего дебютного сериала на вашем замечательном канале Бобер ТВ !!! Всем большое спасибо !!!
Поделиться963Вт, 21 Окт 2014 08:34:30
я думаю серий в сто я вполне уложусь.
Ого!
Чуточку попозже я выложу вам на одобрение синопсис своего сериала
Ок, мы будем ждать
Поделиться964Вт, 21 Окт 2014 09:19:35
на вашем замечательном канале Бобер ТВ !!!
Всем большое спасибо !!!
Не за что!
Поделиться966Ср, 22 Окт 2014 10:56:33
Вот список актеров и актрис моего сериала. Если какие-то из них заняты или зарезервированы, то просьба сообщить мне об этом. Вот он список:
FERNANDA MONTENEGRO
LAURA CARDOSO
VERA FISCHER
CLEO PIRES
MARIA FLOR
TONICO PEREIRA
JOSE DE ABREU
BRUNO GAGLIASSO
DEBORA SECCO
LEONARDO BRICIO
ROBERTO BOMTEMPO
FABIO ASSUNCAO
AILTON GRACA
LETICIA SABATELLA
ISABELLE DRUMMOND
JONATAS FARO
JOSE MAYER
MAURICIO MATTAR
CLAUDIA ABREU
ARY FONTOURA
NORMA BLUM
GLORIA PIRES
KADU MOLITERNO
PALOMA DUARTE
TANIA KHALIL
MURILO BENICIO
ANDRE GONCALVES
MARCIO GARCIA
MURILO ROSA
RODRIGO ANDRADE
MATEUS NACHTERGAELE
CLAUDIA OHANA
CRISTIANA OLIVEIRA
LOUISE CARDOSO
VERA HOLTZ
Отредактировано Агент Смит (Ср, 22 Окт 2014 14:56:19)
Поделиться967Ср, 22 Окт 2014 11:08:42
Вот эти ребята заняты:
ERIBERTO LEAO
DAN STULBACH
Поделиться968Ср, 22 Окт 2014 12:55:43
Вот эти ребята заняты:
Ха! Наконец-то я раньше подсуетилась! Агент Смит, а Вам они очень нужны?
Поделиться969Ср, 22 Окт 2014 18:56:25
Друзья мои! Пожалуйста выберете из двух вариантов заставок к моему дебютному сериалу " Песок и море "
( " A areia e o mar " ). Первый вариант без спецэффектов, а второй со спецэффектами. Прошу вас высказаться по этому поводу. Какая из двух заставок понравится большинству из вас, то ту я и выберу для окончательного оформления моего сериала. Итак вот они:
От себя скажу, что мне больше нравится первый вариант без спецэффектов да там и качество видео немного получше. Но выбирать вам. Итак я с нетерпением жду ваших комментариев по этому поводу.
Еще хотел бы добавить немного о сюжете моего сериала. Там достаточно много будет уделяться такой теме как проституция, а именно проституция в борделе. Надеюсь я добавил небольшую интригу. И это еще не все!!!
Отредактировано Агент Смит (Чт, 23 Окт 2014 13:49:20)
Поделиться970Ср, 22 Окт 2014 19:09:27
От себя скажу, что мне больше нравится первый вариант без спецэффектов да там и качество видео немного получше.
Мне кажется, что выбирать-то как раз вам)) Мне понравились обе заставки, они обе очень красивые - мне вообще нравятся темы городов и всего прочего. И ностальгически напомнило мне мой первый сериал. Но чтобы ваш труд не прошел зря, вы можете чередовать заставки - к одной серии одну, к следующей - другую А что за песня в заставке?
проституция в борделе. Надеюсь я добавил небольшую интригу.
Добавили. И искренне желаю Вам успеха в этом непростом деле, а то после некоторых сериалов у меняя сложилось странное впечатление о борделях, надеюсь, Вы его исправите.
Поделиться971Ср, 22 Окт 2014 20:18:09
Мне кажется, что выбирать-то как раз вам))
Согласен. Ибо всё же заставка - это пролог к сериалу. А сериал-то Ваш.
Мне больше понравился первый вариант. Во втором эффекты очень быстро и не единообразно сменяются. С другой стороны, мне показалось, что качество музыки в первом хуже. А ведь песня-то отличная!
Мне нравится актёрский состав. И то, что Клео Пирес наконец-то сыграет главную героиню на БОБЁР-ТВ. Вообще, вся тройка главных молодых героев мне нравится. И Вы даже не представляете, как я надеюсь на Ваш сериал! никакого давления... У меня есть определённые основания надеяться на это - всё-таки Вы крайне грамотно оформили заставку - но вот только правильнее написать atrizes convidadAs, женский род. Но это мелочи.
А вообще, если захотите что-нибудь про себя рассказать, заходите в Осенние приятности, там мы сможем познакомиться. А то пока поступает крайне противоречивая информация: я, например, понял, что Вас зовут Владимир, а вот даты рождения здесь и ВКонтакте у Вас почему-то не совпадают. Это некая интрига?..
И ностальгически напомнило мне мой первый сериал.
Да, я тоже вспомнил заставку ТПЖ
Поделиться972Ср, 22 Окт 2014 21:25:12
И то, что Клео Пирес наконец-то сыграет главную героиню на БОБЁР-ТВ.
Пф, а как же незабвенная Алисия? По-моему, как раз за эту роль надо реабилитировать Клео Пирес в глазах зрителей Бобер-ТВ.
никакого давления...
А только одна сплошная стимуляция?
что Вас зовут Владимир, а вот даты рождения здесь и ВКонтакте у Вас почему-то не совпадают. Это некая интрига?..
А может, Максим.
Да, я тоже вспомнил заставку ТПЖ
Надо поискать и пронастольгировать))
Поделиться973Ср, 22 Окт 2014 22:00:37
Пф, а как же незабвенная Алисия?
Весьма себе забвенная. И сериал не вышел до конца, т.ч. я его и не считаю даже.
А только одна сплошная стимуляция?
Да
А может, Максим.
Вряд ли. Совсем другой стиль.
Надо поискать и пронастольгировать))
У меня скачена
Поделиться974Ср, 22 Окт 2014 22:26:25
Весьма себе забвенная. И сериал не вышел до конца, т.ч. я его и не считаю даже.
Я более впечатлительная
Вряд ли. Совсем другой стиль.
Я имела ввиду, что по адресу электронной почты на мейле зарегистрирован Максим Марченко.
У меня скачена
Кинь мне на почту или в контакте, пожалуйста. А то у меня прошедшие года все куда-то делось...
Поделиться975Ср, 22 Окт 2014 22:40:29
по адресу электронной почты на мейле зарегистрирован Максим Марченко.
Оу... Количество интриг увеличивается. Но мы ведём себя как сотрудники отдела ФСБ. Кем бы ни был Агент Смит, он имеет полное право ничего нам о себе не рассказывать.
Кинь мне на почту или в контакте, пожалуйста.
У тебя е-мэйл скрыт - пришли мне ВКонтакте адрес.
Поделиться976Ср, 22 Окт 2014 22:52:56
Кем бы ни был Агент Смит, он имеет полное право ничего нам о себе не рассказывать.
Абсолютно верно.
У тебя е-мэйл скрыт - пришли мне ВКонтакте адрес.
О, че это я скрыла его? Пришлю.
Поделиться977Чт, 23 Окт 2014 08:30:26
Спасибо вам большое за ваши комментарии по поводу заставки к моему дебютному сериалу. Я прислушаюсь к вашему мнению и буду чередовать заставки через серию. Теперь по поводу кто я на самом деле. Я, Марченко Владимир Владимирович, родился 28 октября 1988 года в городе Владивостоке Приморского края и живу там же с самого рождения. По поводу В контакте: дату рождения написал не верную, но так надо было, не буду вдаваться в подробности да и не так это важно. Через 5 дней у меня день рождения, исполнится мне 26 лет. На днях я опубликую полный актерский состав моего сериала с описанием персонажей, чтобы у вас было более подробное представление о сюжете сериала в целом.
Поделиться978Чт, 23 Окт 2014 08:37:14
Я, Марченко Владимир Владимирович, родился 28 октября 1988 года в городе Владивостоке Приморского края и живу там же с самого рождения.
Очень приятно, а я Наташа. А на счет Владивостока - это круто, в моем представлении как другая планета
а днях я опубликую полный актерский состав моего сериала с описанием персонажей, чтобы у вас было более подробное представление о сюжете сериала в целом.
Ок, мы будем ждать.
Поделиться979Чт, 23 Окт 2014 09:54:29
Через 5 дней у меня день рождения
О, у Вас день рождения в один день с моим дедушкой
с описанием персонажей
Я не буду читать - это спойлеры Вы нам лучше напишите, когда начнёте.
Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:
А, да, меня зовут Виктор.
Поделиться980Чт, 23 Окт 2014 13:11:47
Можно у вас спросить, сколько например вам требуется времени с того момента когда вы начинаете писать первую серию сериала и когда выпускаете ее в эфир вашего канала? Мне просто нужно знать какие-то временные ориентиры. Так сразу трудно сказать когда я выложу первую серию в эфир, когда я еще даже пока не приступал к написанию сериала.