А ты успеешь до Золотого бобра закончить?
Не знаю. Если буду писать вовремя, наверное, успею. Но это не принципиально.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-4
А ты успеешь до Золотого бобра закончить?
Не знаю. Если буду писать вовремя, наверное, успею. Но это не принципиально.
Я посмотрела не занятых актеров... Нда, легче перенести сериал.
Нда, легче перенести сериал.
Куда? Тебе его как раз некуда переносить
Куда? Тебе его как раз некуда переносить
Переносить всегда есть куда На когда-нибудь потом, например.
На когда-нибудь потом, например.
Ну как же? А кто тогда будет писать в 19 часов?
Ребят, я на все согласна, только скажите, когда про бобра начнется? А то я ж и пропустить могу...
Ребят, я на все согласна, только скажите, когда про бобра начнется? А то я ж и пропустить могу...
Это здОрово! Но надо теперь сначала выяснить, когда Наташа выпустит сериал свой.
Кстати, у меня появилась идея по поводу заставки
Давайте сделаем три заставки для сериала о Бобре и по очереди пускать их в сериях.
Алёна попросила "заблочить" её. Она уходит с форума в связи с тем, что ей не дают таймслот, и по какой-то ещё причине, которую Алёна предпочла не называть.
Это отличная идея! Просто вообще супер, Вить!
И авторство индивидуальное, соответственно?
и по какой-то ещё причине, которую Алёна предпочла не называть.
О...
И авторство индивидуальное, соответственно?
Да Ну, мы, возможно, обговорим какие-то моменты, но в целом - да.
О...
И это не все новости.
Максим сообщил, что не будет выкладывать дальше "Месть по закону", потому что я и Наташа излишне придираемся к его проекту.
Да Ну, мы, возможно, обговорим какие-то моменты, но в целом - да.
Максим сообщил, что не будет выкладывать дальше "Месть по закону", потому что я и Наташа излишне придираемся к его проекту.
О............ Жаль, конечно, что все так вота... :В
Но, я не удивлена..
О............ Жаль, конечно, что все так вота... :В
Но, я не удивлена..
А они даже не извинились перед Максом!
Извиниться перед Максом? За что? Ни разу я ничего плохого про него не говорил, насколько помню. Если что-то забыл - извини, Максим!
Извиниться перед Максом? За что?
ЗА ПРИДИРКИ! Могли бы коменты по корректней писать!
Могли бы коменты по корректней писать!
В чём некорректность? Давай переходить к конкретике.
Ну... вообще, критика есть критика, если по большому счету, хотя, не спорю, иногда очень жаль, если что-то выходит не так, и реакция зрителей совершенно не та, которую хотелось бы получить. Да, расстраивает. Но личные отношения тут не при чем...
Не думаю, что критики и зрители хотели задеть чувства автора, скорее, им просто нравилось прикалываться над тем, как ведут себя герои.
И, попрошу заметить, когда критиковать и обсуждать нечего, значит не популярно и не интересно. А "Месть по закону" чем-то была притягательна настолько, что зрители мало того, что смотрели, так еще обсуждали, спорили.
Хотя, я всего не читала, не знаю, в чем заключается то, за что нужно было извиняться.
Алёна решила, что остаётся на форуме.
Ммм, за что? У нас на форуме демократия и каждый может высказать свое мнение. А уж если оно не совпадает с мнением автора, то извините, пожалуйста, что лично я думаю не так, как кому бы то ни было хотелось. Но я все равно останусь при своем мнении.
Алёна решила, что остаётся на форуме.
Прекрасно.
Чудесная идея, только, наверное, надо договориться, чтобы была единая концепция?
когда Наташа выпустит сериал свой.
Когда надо, тогда и выпушу. Но об актерах подумаю потом, ибо игра Зенита, настольные игры и прочие развлечения вечера настолько утомили меня, что я не хочу сейчас об этом думать
Чудесная идея, только, наверное, надо договориться, чтобы была единая концепция?
Может быть, даже не концепция, а оформление. А концепция, думаю, как раз и может быть у каждого своя.
Но об актерах подумаю потом
Но хочу тебе сказать, что в связи с отменой "Мести по закону" выбор резко расширился.
настольные игры
О, прикольно! А во что вы играли?
Но хочу тебе сказать, что в связи с отменой "Мести по закону" выбор резко расширился.
А ее все-таки отменили?
Может быть, даже не концепция, а оформление.
Ну, это я и имела ввиду Общий смысл в общем. Хорошо, что ты меня понимаешь.
А во что вы играли?
Так как по барам мы ходим со своими играми, то в них и играем)) Сегодня в "Объясни иначе" (когда на карточке 8 слов и за минуту надо объяснить их) выиграла команда девочек
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-4
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru