Можно ли будет зарезервировать мне:
Кстати, тогда, в первый заход, ты ещё хотела взять Марию Гаду и Ванессу Джакомо.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-4
Можно ли будет зарезервировать мне:
Кстати, тогда, в первый заход, ты ещё хотела взять Марию Гаду и Ванессу Джакомо.
на то и рассчитано. не расслабляйся.
Нет, я не хочу, чтобы вышло как с Дорогой - я столько раз передумывала и меняла сюжет что в итоге от первоначального замысла ничего не осталось.
Неправда! Ищи и обрящешь!
Не знаю, что такое обрящешь... Половина тех, кого я прикинула, заняты в Мести по закону, некоторые у тебя. Но если тысячелетие продлиться до зимы, то может, кто-нибудь освободится. Я пишу сюжет, актеров подбираю потом, потому как не считаю правильным резервировать на то время, которое еще не определено и тысячелетие может закончится неизвестно когда.
У Максима, как сказала мне Незиана 40 сдвоенных серий (то есть нумерация будет 80, но показывать нам опять будут 1-2, 3-4 и т.д.). То есть сорок дней - это где-то примерно два месяца, если каждый день всю рабочую неделю.
если каждый день всю рабочую неделю.
В том-то и вся загвоздка - тут никогда не угадаешь...
То есть, это либо два (тогда твоя премьера в начале декабря), либо четыре месяца (тогда - в феврале).
так быстро?!
А вот она как раз у Максима и играет. Так что её нельзя.
ну неееет
Марию Гаду
точно! Про ее линию я вообще забыла! Ее и Джакомо, думаю, тоже.
и я по-прежнему не знаю, кого взять на главного героя...
А Ломбарди свободен?
так быстро?!
А ты думала, в сказку попала?..
А Ломбарди свободен?
Он у Максима
Он у Максима
Можно как-то узнать у Максима, не планирует ли он вывести персонажей ду Валле и Ломбарди к финалу?
Тогда я бы забрала их к себе.
Еще каст для моего сериала:
Умберту Мартинс,
Ракел Виллар
Мариана Риус
Жулиана Дидоне
Рафаэл Виана
Камила Питанга
Нанда Коста
и наверное
Домингус Монтаньер
Ванессу Джакомо вычеркиваем.
И Маркуса Паскина наверное оставляем.
Мариана Риус
Ее я к себе планировала...
Можно как-то узнать у Максима, не планирует ли он вывести персонажей ду Валле и Ломбарди к финалу?
Ну, можно, наверное - попробуй написать ему. Но вообще, ты же можешь воспользоваться старым проверенным способом - ввести этих героев не с первой серии.
Нда, начался мой любимый момент - махач за актёров!
Нда, начался мой любимый момент - махач за актёров!
Да ладно, я не конфликтная)) Если надо, не буду никого планировать, кто будет свободен того и возьму. Талантливые актеры со всеми ролями справятся
Я бы может, за детей поспорила, потому как их сложно подобрать. Но пока на них никто не покушается))
Тогда я бы забрала их к себе.
Наталия ду валле и Родриго Ломбарди будут в сериале до его финала
Я бы может, за детей поспорила, потому как их сложно подобрать. Но пока на них никто не покушается))
Так ты тогда сразу обозначь, кого ты хочешь взять, чтобы потом не было сложностей.
В том-то и вся загвоздка - тут никогда не угадаешь...
Сериал дописан до конца и никаких задержек не планируется
Да, я ступила. У меня оба во второй фазе появляются. Так что все ок.
Сериал дописан до конца и никаких задержек не планируется
А выходить сколько раз в неделю он будет? И серий всё-таки будет 40?
А выходить сколько раз в неделю он будет? И серий всё-таки будет 40?
В сериале 80 серий, они спаренные. Выходить будет пять раз в неделю
Выходить будет пять раз в неделю
То есть, 8 недель всего, правильно?
То есть, 8 недель всего, правильно?
Значит, Оле надо поскорее завершать Отражение?
У меня она будет в первой фазе, можно считать это спец.участием наверное.
У меня она будет в первой фазе,
Похоже, наши сериалы пересекутся, если я правильно понимаю - если ты в течении 8 недель заканчиваешь Отражение и потом начинаешь 21 час. Возможно, я смогу ввести героиню Риос позже, она явно не на главную роль претендует. Но там разберемся ближе к делу))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-4
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru