Кто-нибудь помнит, у Заветного желания только один диск саундтрека выходил?
Операторская-4
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться762Пн, 8 Сен 2014 20:10:30
Кто-нибудь помнит, у Заветного желания только один диск саундтрека выходил?
Выходил лишь один сборник, но я собирала на два, может быть выпущу и второй
Поделиться763Вт, 9 Сен 2014 00:15:32
Я за совместную сказку про принца.
Поделиться764Вт, 9 Сен 2014 00:41:00
Я за совместную сказку про принца.
Но Ломбарди будет занят, кажется.
Поделиться765Чт, 18 Сен 2014 23:07:47
Алёна предлагает снять сагу о Нане и Антеноре. Пародию. no comments
Поделиться766Чт, 18 Сен 2014 23:41:20
Мне Алёна предлагала зарезервировать исключительно для нее трех актеров (полагаю, Антунеса, Салвадора и еще кого-то) и чтоб только она могла решать, где им сниматься.
Поделиться767Чт, 18 Сен 2014 23:44:30
Нифига себе резервация.
Я тоже хочу в пожизненное пользование кого-то вроде Мигела Ромулы или как там звали того проиграл Болтоша? Или Антоща...
Поделиться768Пт, 19 Сен 2014 08:43:18
чтоб только она могла решать, где им сниматься.
"Милок, чё-то я совсем пипец".
Я тоже хочу в пожизненное пользование кого-то вроде Мигела Ромулы
Ты прям как Сюзана Виейра...
Поделиться769Пт, 19 Сен 2014 22:12:11
Алёна так понимаю просила в резервацию Малвино Салвадора, Джексона Антунеса Синару Леал для предполагаемой 9 часовки , которая должна была бы сменить сериал Максима Ну это если ваша администрация даст добро на новую 9 часовку от нас))
Поделиться770Ср, 1 Окт 2014 11:58:01
"Предсказание", если всё пойдёт по плану, закончится в конце ноября. У меня вопрос к Ане, Оле Кемеровской и Наташе - мы будем писать совместный сериал про бобра или сказку?
Если не наберётся хотя бы 3-х сценаристов, включая меня, то шестичасовой сериал буду писать я.
В таком случае мне очень нужны вот эти ребята:
Alessandra Negrini
Eliane Giardini
Felipe Folgosi
Jean Paulo Campos
Lavinia Vlasak
Lima Duarte
Marcelo Serrado
Rodrigo Santoro
Selton Mello
Vanessa Gerbelli
И ещё
Susana Vieira
Но, возможно, у неё будет спец. участие.
Поделиться771Ср, 1 Окт 2014 12:34:33
мы будем писать совместный сериал про бобра или сказку?
Я могу, да
Eliane Giardini
Черт!.. Только определила ее в 19 часовой. Ну ладно
Поделиться772Ср, 1 Окт 2014 15:12:15
А, у нас же ещё Яна есть! Яна, не пора ли подключиться к написанию сериалов?..
Поделиться773Ср, 1 Окт 2014 18:33:40
У меня вопрос к Ане, Оле Кемеровской и Наташе - мы будем писать совместный сериал про бобра или сказку?
Я - нет.
Поделиться774Ср, 1 Окт 2014 22:47:30
Felipe Folgosi
Поделиться775Чт, 2 Окт 2014 11:43:48
*ознакомившись с синопсисом Максима* Я смотрю тема мести зашкаливает на Бобер ТВ) Но я не сдам позиций и предложу свою версию про беглого преступника.
Прифигев от списка актеров.я решила забронировать и себе тех, с кем продумывала этот сериал, название которого пока в разработке. Можно ли будет зарезервировать мне:
Джованну Антонелли
Флавию Алессандру
Антонио Фагундеса
Наталию ду Валле
Пока эти лица точно будут в новелле. Еще мне хотелось бы заполучить Элиане Жардини, но я вижу, что она нарасхват. и сориентируйте, в каком таймслоте я успеваю выпустить свой сериал. И ориентировочное время премьеры.
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Маркус Палмейра
Умберту Мартинс
Поделиться776Чт, 2 Окт 2014 11:48:28
сориентируйте, в каком таймслоте я успеваю выпустить свой сериал.
Сориентируй, когда закончится тысячелетие Отражения?
Хотя, посмотрев список актеров Максима, я поняла, что рано думала об актерах для 19часового сериала... И при этом теперь вряд ли получится взять к себе известных и дорогих актеров, все уже заняты Будем открывать новые звезды!
Прифигев от списка актеров.я решила забронировать и себе тех, с кем продумывала этот сериал,
А это не будет сериал с Паскиным?
Поделиться777Чт, 2 Окт 2014 11:56:28
А это не будет сериал с Паскиным?
и да и нет. То есть это тот самый сериал, но без Паскина.
Сориентируй, когда закончится тысячелетие Отражения?
в этом году! До премии должно.
И при этом теперь вряд ли получится взять к себе известных и дорогих актеров, все уже заняты
кстати, тебе надо бы подсчитать себе реалы за Дороги к мечте. Или мы тебе считали?
Поделиться778Чт, 2 Окт 2014 12:38:25
Или мы тебе считали?
Я сама ничего не считала, т.к. вообще очень плохо это делаю.
это тот самый сериал, но без Паскина.
в этом году! До премии должно.
В ближайшие месяцы или позже, зимой? А то каждый раз когда ты выкладываешь серию, я пугаюсь и начинаю придумывать какой-нибудь 19часовой сериал...
Поделиться779Чт, 2 Окт 2014 13:00:51
А то каждый раз когда ты выкладываешь серию, я пугаюсь и начинаю придумывать какой-нибудь 19часовой сериал...
на то и рассчитано. не расслабляйся.
Поделиться780Чт, 2 Окт 2014 13:30:57
и сориентируйте, в каком таймслоте я успеваю выпустить свой сериал. И ориентировочное время премьеры.
В 21 час, сразу после "Мести по закону". Сериал Максима должен начаться уже в понедельник. По поводу длительности поступает противоречивая информация. Несмотря на то, что сериал уже написан целиком, можно сказать только, что в нём от 40 до 80 серий. То есть, это либо два (тогда твоя премьера в начале декабря), либо четыре месяца (тогда - в феврале).
Наталию ду Валле
А вот она как раз у Максима и играет. Так что её нельзя.
И при этом теперь вряд ли получится взять к себе известных и дорогих актеров, все уже заняты
Неправда! Ищи и обрящешь! Ничто не имею против новых звёзд, но уж давайте юбилейный, пятый год Бобёр-ТВ сделаем по-настоящему звёздным!