Ты просто кинь ссылку, а мы посмотрим.
Так мне нужно чтобы видео было, сериал же новый...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-4
Ты просто кинь ссылку, а мы посмотрим.
мне еще таблицу делать
Скопируй чью-нибудь и заполни ячейки своей информацией.
Опять же, если нужно, я готов помочь.
Я ничего не поняла, т.ч. пойду лучше спать лягу! Всем спокойной ночи! А Ане - еще и успешно загрузить видео!
Я ничего не поняла
Кажется, до меня дошло - Аня, ты пишешь сериал?!
Я ничего не поняла
Спокойной ночи!
В понедельник у Ани выходит новый сериал.
В понедельник у Ани выходит новый сериал.
Ну ничего себе - так быстро! Какие вы все молодцы все-таки!
Скопируй чью-нибудь и заполни ячейки своей информацией.
Идея хороша!
Опять же, если нужно, я готов помочь.
Тогда тебе партийное задание (и благодарность за его выполнение), когда я тему создам, скопируй эту самую таблицу и вставь в нее имена из того списка, что я выкладывала.
Если нужен список, я тебе его найду. А фотки персов и имена я сама потом допишу.
Всем спокойной ночи!
Доброй ночи!
А Ане - еще и успешно загрузить видео!
Пасибки.
Аня, ты пишешь сериал?!
Слишком сильно сказано, я еще и 1 серию-то не написала. У меня будет онлайн-проект и по ходу я буду чувствовать себя так, как будто пишу с соавторами, хотя буду писать одна. :В
когда я тему создам, скопируй эту самую таблицу и вставь в нее имена из того списка, что я выкладывала.
Легко! Только там же были замены, правильно? Фернанду Васконселлус ты заменила на Алессандру Негрини?
и по ходу я буду чувствовать себя так, как будто пишу с соавторами
Оу... Это наверняка забавное ощущение.
Фернанду Васконселлус ты заменила на Алессандру Негрини?
Ешкин кот... а что, Васконселус таки занята?...
ты столько раз мне писал о том что кто то передумал и 500 тыщ раз все поменялось...
а что, Васконселус таки занята?...
Да, из твоего списка занята только она. Маржори Эстиану и Наталья Дилл на месте.
Но, помнится, ты просто хотела на место Васконселлус взять похожую на неё Алессандру Негрини.
Но, помнится, ты просто хотела на место Васконселлус взять похожую на неё Алессандру Негрини.
У меня в заставке осталась Васконселлус........ я не могу, у меня просто нет сил ее переделывать... блин. А где она вообще играет? и кого?
У меня у нее роль маленькая вообще, она скорее всего редко будет появляться. Может, спец участие?
А где она вообще играет? и кого?
У Наташи, Максима и Насти в "Предсказании".
Может, спец участие?
Ну, если она будет появляться редко...
Ну, если она будет появляться редко...
Думаю, редко.
Ань, если хочешь, я переставлю местами имена персонажей и актёров, расположу их в алфавитном порядке и вообще - ты говори, что изменить.
А фотки, по-моему, отлично подобраны! Я ещё не знаю персонажей, но с эстетической точки зрения всё выглядит отлично.
Ань, если хочешь, я переставлю местами имена персонажей и актёров, расположу их в алфавитном порядке и вообще - ты говори, что изменить.
Ты погоди немного, я, наверное, еще персов добавлю, а потом поменяешь, если нужно в алфавитном, я как получилось расположила.
А фотки, по-моему, отлично подобраны! Я ещё не знаю персонажей, но с эстетической точки зрения всё выглядит отлично.
Ура))
если нужно в алфавитном
Это если тебе нужно
Всем привет. Как мне стало известно у вас в 9 часовом слоте скоро начинается сериал "Месть по закону" от Максима. Хотела узнать, а после него никто не занимал слот? Если нет, то я бы хотела предложить вам свою новую 9 часовую новеллу. Мы как раз начинаем её создание в декабре этого года сразу по завершению "Предсказания"
А вот тут неожиданно вспомнил про Агента Смита. Уважаемый Агент Смит, Вы ещё не решились написать что-нибудь?
Я писать ничего не собираюсь в ближайшее время, так что для новой девятичасовки Незианы путь открыт.
Однако я заметил, что Вы время от времени читаете другие сериалы. Знайте, что мы все будем рады Вашим комментариям
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-4
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru