которая обещала не торопиться и делать весомые паузы.
Чтобы мы все успели осознать, обдумать и решить для себя. Это очень правильная тактика
*лежу на диване с планшетом*
*На всякий случай оглянулась*
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-4
которая обещала не торопиться и делать весомые паузы.
Чтобы мы все успели осознать, обдумать и решить для себя. Это очень правильная тактика
*лежу на диване с планшетом*
*На всякий случай оглянулась*
Будьте так добры, если знаете конечно, то не могли бы вы сказать какие новые проекты выйдут на смену двум завершающимся сериалам " Заветное желание" и " Дорога к мечте". И конечно же кто будут авторы этих проектов. Спасибо большое!!!
Будьте так добры, если знаете конечно, то не могли бы вы сказать
Будем, знаем, могли бы. После "Дороги к мечте" выйдет "Предсказание" Незианы, Максима Дементьева и Гардении. После "Заветного желания" - "Красное и белое" Ани (Мария Эдуарда).
В связи с тем, что Каролина Дикманн забронировала в сериал Незианы, Максима и Гардении - "Предсказание", мои планы немного меняются, и в эфир "Безработные бродяжки" пока не выйдут. Так что готовьтесь к новому синопсису.
Так что готовьтесь к новому синопсису.
Чьему? Твоему?
Твоему?
Это всегда радует, твои синопсисы я имею ввиду!
Дамы (Оля и Наташа), давайте определимся со сроками ВКП, ибо Максим хочет знать даты, когда сможет начать "Месть по закону".
давайте определимся со сроками ВКП, ибо Максим хочет знать даты, когда сможет начать "Месть по закону".
Эм, это сложно! Но думаю, не раньше сентября?
Учитывая, что мне уже получше с нервом, я думаю, смогу писать серии. Так что, можем возобновить показ. Чья очередь? По-моему Вити?
Чья очередь? По-моему Вити?
Моя, да. Но я имел в виду, сколько серий мы планируем? Пока все не попередохнут?
Пока все не попередохнут?
Не хотелось бы умертвлять всех, но еще серий 20 выйдет, как мне кажется.
Всем привет Я уже выложила заключительную серию сериала "Заветное желание" так что 23 часовой таймслот свободен. Каки планировалось ранее мы уже готом новый сериал на 18 часовой таймслот. Сам проект называется "Предсказание" (Комедия +драма) О сюжете напишу чуть позже
Всем привет
Привет! Серию я буду читать завтра. А вопрос к вам с Максимом такой - будете ли вы участвовать в Бобрином разговоре?
Каки планировалось ранее мы уже готом новый сериал на 18 часовой таймслот. Сам проект называется "Предсказание" (Комедия +драма)
Стопе! Что-то я запуталась, мало того, что какие-то готы и каки, так еще и непонятно с таймслотами. Все-таки следующим сериалом в 18 часов будет "Предсказание"? Значит, Витя будет писать в 19 часов и мне не надо думать о том, чем занять таймслот после "Отражения"?
Все-таки следующим сериалом в 18 часов будет "Предсказание"?
Да, Наташа передумала. Поэтому выбирай сама: либо 19 часов, либо 18 часов после "Предсказания".
Поэтому выбирай сама: либо 19 часов, либо 18 часов после "Предсказания".
Я не хочу думать о новом сериале еще 3 года, поэтому я сейчас либо забываю обо всем, что придумала и еще года 3 ни о чем не думаю, либо думаю целенаправленно о чем-то одном. Скажи о чем, мне все равно.
Скажи о чем, мне все равно.
Ну, тебе какой сериал проще придумать: 19-часовой или 18-часовой? У тебя есть заготовки на оба?
У тебя есть заготовки на оба?
У меня нет заготовок ни на один сериал Но это не меняет дело, что бы они появились, эти заготовки, мне надо думать, а для этого хорошо бы определиться с таймслотом.
тебе какой сериал проще придумать: 19-часовой или 18-часовой?
Мне одинаково непросто придумать любой сериал, так что... Мне все равно о чем думать.
У меня нет заготовок ни на один сериал
Нет, подожди - на 19-часовой есть, мы обсуждали. А на 18-часовой?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-4
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru