Отсутствие мозга
Возможно, я тоже этим страдаю, просто все родные и близкие от меня скрывают сей факт, а кто-то нет.
В этом его основная прелесть!
Зрителю виднее, над чем душа болит, или не болит...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-4
Отсутствие мозга
Возможно, я тоже этим страдаю, просто все родные и близкие от меня скрывают сей факт, а кто-то нет.
Зрителю виднее, над чем душа болит, или не болит...
Может, в Безземелке и ОС у героев были скрытые причины, мотивы, обстоятельства?
Мы их все вскрыли, но этого легче не стало.
Именно! Это же уникальный сериал на Бобёр-ТВ. А что не сходится - я только помню, что там Аннабель собиралась близнецов рожать, но потом передумала и родила одного ребёнка.
Мы их все вскрыли, но этого легче не стало.
Да, бывают в жизни огорчения...
А что не сходится - я только помню, что там Аннабель собиралась близнецов рожать, но потом передумала и родила одного ребёнка.
Я тоже помнила только это)) а потом началось - это надо было не так писать, а вот это совсем не то)) в общем, жаль идею, но все равно это было круто - мой первый сериал, я ж даже переживала за него помню
это надо было не так писать, а вот это совсем не то
О, у меня так с каждым из трёх было... Потому что задумки задумками, но жизнь вносит свои коррективы
а потом началось - это надо было не так писать, а вот это совсем не то))
Поэтому я ничего не перечитаю из своих сериалов, чтоб зря не расстраиваться.
Потому что задумки задумками, но жизнь вносит свои коррективы
Скорее даже комментарии зрителей больше влияют на задумки, нежели течение жизни.
А что не сходится - я только помню, что там Аннабель собиралась близнецов рожать, но потом передумала и родила одного ребёнка.
А я не помню! И вообще никаких несхождений не помню. А помню, что мне нравилась Аннабель и тот из близнецов который брат Майкла, Джонни что ли.
Скорее даже комментарии зрителей больше влияют на задумки
Это тоже жизнь
Я подумываю предложить 18 часов новому совместному проекту Незианы, Максима и Жени. Что думаете об этом вы?
мне тут на днях сказали, что я переживаю совершенно необоснованно
да, мне тоже так говорят.
Что думаете об этом вы?
Диалоги не Женя будет писать? Если там не будет ста пятьсот серий, я согласна. Но это значит, что Максим точно не будет писать свой сольный проект про месть и Аня запустит свой?
да, мне тоже так говорят.
а еще недавно прочитала, что каждый человек имеет право испытывать то, что он испытывает. хотя, мне, кажется, еще Витя как-то это говорил.
Но это значит, что Максим точно не будет писать свой сольный проект про месть и Аня запустит свой?
Если что, я готова уступить.
Нууууу или мы можем даже посоревноваться, как было у нас с Наташей, когда победила ТПЖ.
а еще недавно прочитала, что каждый человек имеет право испытывать то, что он испытывает.
Собственно говоря, это все субъективное представление - кому-то кажется, что это ерунда и он не переживает, а кому-то (тебе, например) очень важным. Так почему бы не попереживать?
Не трусь! Ты просто уже успела подзабыть, как это весело и интересно самой что-то писать))
Не трусь!
Я не трус, но я боюс!
Однако, по другому поводу. Не скажу по какому, но я уже выбрала половину актерского состава :В и почти доделала заставку.
А еще - шамад не будет.
но я уже выбрала половину актерского состава и почти доделала заставку.
Молодец, так держать! (помни, главное, таблица, но и с ней можно справится )
А еще - шамад не будет.
Не беда, так даже интересней
каждый человек имеет право испытывать то, что он испытывает. хотя, мне, кажется, еще Витя как-то это говорил.
Да, это похоже на то, что я говорю. Но с сегодняшнего дня я менее либерален...
Думаю, исход голосования предрешён. Пиши сериал.
Не скажу по какому, но я уже выбрала половину актерского состава :В
Вот по этому поводу я и спрашиваю заранее о сериале Незианы и ко. Во-первых, думаю, там и будет 150 серий, во-вторых, не исключено, что они потребуют актёров, ибо "роли пишутся под них" и т.п. Вы согласны? (ну, Аня, в первую очередь, а также - Оля и Наташа, если придётся из ВКП людей убирать)
помни, главное, таблица, но и с ней можно справится
Я готов помочь с таблицей.
Но с сегодняшнего дня я менее либерален...
И в чем это проявляется - не каждый может испытывать то, что испытывает?
Вы согласны?
В принципе, да. Но опять же, смотря кого убирать.
помни, главное, таблица, но и с ней можно справится
кстати, не помню, чтобы особо страдала во время составления таблиц, но спасибо за готовность помочь с таблицей, я пожалуй на помощь соглашусь, когда список полный будет актеров и фото..
Но с сегодняшнего дня я менее либерален...
Почему?
Думаю, исход голосования предрешён. Пиши сериал.
Ай да Аня, ай да хитрюга...
Вы согласны?
А у меня есть выбор? И он не предрешен?
Найду наверн замену...
Кстати! Фантин будет в сериале, она очень подходит под одну роль
если придётся из ВКП людей убирать
В принципе, да. Но опять же, смотря кого убирать.
В картотеке кстати не отмечено, какие актеры заняты в ВКП.
А у меня есть выбор?
Выбор есть всегда, но зачем сопротивляться судьбе? Пусть опять будет латинопараисо, надеюсь только они обойдутся без мести...
Кстати! Фантин будет в сериале, она очень подходит под одну роль
Вот это повезло так повезло Фантин, такая нежданная популярность на Бобер-ТВ!
Эмм... Отметим
не каждый может испытывать то, что испытывает?
Я ещё не сформулировал свои новые ценности, кризис случился только вчера утром.
Но опять же, смотря кого убирать.
Да там не угадаешь...
Почему?
Потому что вчера утром я прочёл про окно возможностей какого-то мужика, фамилию которого уже не помню. Мужик говорит, что в обществе можно популяризировать любую табуированную тему, и лично меня это не очень обрадовало.
Ай да Аня, ай да хитрюга...
Ну вот! А говоришь, что ты не пронырливая! или не кто там...
А у меня есть выбор? И он не предрешен?
Выбор есть, конечно. Если ты откажешься уступать актёров, мы не будем никого звать. Да и, потом, неизвестно, согласятся ли они.
Фантин будет в сериале, она очень подходит под одну роль
Ооо... Мои поздравления...
Да, мне было влом. Может, вечером отмечу...
Да, мне было влом. Может, вечером отмечу...
Я отметила, проверь, пожалуйста, не напутала ли я что. Заодно освободила из рабства актеров Безземелки, добавила Каэтану Велозу и фотку Lu Grimaldi, ее почему-то не было. А, еще Таину Мюллер написала латинскими буквами. Вроде все. Хотела еще чьи-то фото добавить, но мне пора работать...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-4
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru