Или Надин?
мне нравится имя Надин!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-4
Или Надин?
мне нравится имя Надин!
Есть Таня Калил
А есть Надя Липпи, и у меня в Короле Рике была Надя :Р
Пусть будет Надин, ок.
А есть Надя Липпи,и у меня в Короле Рике была Надя :Р
Первую не знаю, а о второй забыла...
Первую не знаю
Я тоже
Какое все-таки название мы оставляем? А то я собираюсь сесть за заставку.
Мне больше всего нравятся вот эти:
Время, которое похоронили
Эксгумация
Вслед за смертью - но вот этот вариант я не знаю, как перевести.
я за этот вариант. Tempo que foi enterrado - так правильно перевести?
Tempo que foi enterrado - так правильно перевести?
В принципе, да. Только, наверное, O Tempo.
Но мы можем в португальском варианте оставить Tempo Enterrado, а в русском - "Время, которое похоронили".
Но мы можем в португальском варианте оставить Tempo Enterrado, а в русском - "Время, которое похоронили".
да, давайте, я тоже об этом думала.
А, давайте ещё придумаем, чем будет заниматься герой Карму Далла Веккии, помимо того, что он окажется геем.
И ещё - как будут звать Кайю Блата. В смысле, его новое имя, которое он приобрёл, когда вошёл в астрал.
А давайте ещё как-нибудь снимем совместный сериал про супегероев? Типа, облучились - и на тебе. Только на этот раз в Бразилии...
Мне нравится
На счет варианта Эксгумация продолжаю истерически ржать, как представлю, что мы так сериал назовем!
Думаю, надо выбирать профессию либо связанную с футболом, либо со школой. Геи хорошие организаторы,-как мне кажется. Поэтому он может стать футбольным комментатором, например? Или менеджером по обучению чего-нибудь?
Нанду написал(а):Или менеджером по обучению чего-нибудь?
Мне нравится этот вариант! Какая-нибудь сотовая связь?
Нанду написал(а):Думаю, надо выбирать профессию либо связанную с футболом, либо со школой.
А мне кажется - наоборот. Показать, что бОльшая часть ребят не пошли вслед за своими увлечениями, а выбрали путь денег.
Бранка написал(а):Мне нравится этот вариант! Какая-нибудь
сотовая связь?По обучению сотовой связи? Если то,как ты хочешь, надо выбрать что-то, на чем реально заколачивать деньги. Это могут быть какие-нибудь психокурсы "полюби себя сам и счастье придет", или организовывать корпоративное обучение что-нибудь из области информационных технологий.
Нанду написал(а):По обучению сотовой связи?
Я точно знаю, что во всяких там Евросетях и пр., когда приходят новые менеджеры/операторы кол-центра и пр., их обучают другие ребята, которые уже долго там работают.
Витя, впиши пожалуйста в первое сообщение имена всех героев
Витя, впиши пожалуйста в первое сообщение имена всех героев
ОК. Вообще, у меня таблица готова. Может, прям в новой теме и выложить?
ОК. Вообще, у меня таблица готова. Может, прям в новой теме и выложить?
Да, тогда давай так! Первая серия должна выйти в понедельник, верно? И ее пишу я?
Да, тогда давай так!
ОК. Тогда я - таблицу, ты - заставка. С Наташи - непалевный, но интригующий синопсис.
Первая серия должна выйти в понедельник, верно? И ее пишу я?
Да, да и да. Тогда после тебя Наташа, а после неё - я.
Бранка написал(а):Я точно знаю, что во всяких там Евросетях и
пр., когда приходят новые менеджеры/
операторы кол-центра и пр., их обучают
другие ребята, которые уже долго там
работают.Ну, окей, я это себе немного не так представляла, но это тоже подойдет. Иными словами, мне все равно:)
С Наташи - непалевный, но интригующий синопсис.
Какая ответственность! Но я постараюсь, завтра или в воскресенье...
Наташа, а после
неё - я.
Уверен, что хочешь писать после меня?.. Потом не жалуйся
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-4
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru