Бранка написал(а):Тогда давай придумывать персонажей для второго сезона "Свет в конце слона".
Таина и Джо уже есть. Может, пусть они будут сестрами? Но не просто сестрами, а еще и любовницами. И вообще, давайте каждому из персов придумаем какое-то обстоятельство их жизни, которого они стесняются или за которое стыдятся, либо сильно боятся, и конечно же скрывают. И пусть каждый буде думать, что попал в ужасный цирк именно из-за этого. Но в итоге все можно повернуть так, что каждый на самом деле сам выбрал этот "тоннель ужасов" и стоит только отказаться от страха и разрешить себе или, наоборот, принять решение больше не совершать чего-то, что для них неприемлемо, как стены цирка рушатся и герой попадает в мир.
Ну вот взять какого-то там племянника, которая оказывается придумала я... он может стыдиться к примеру своей девушки, и стыдиться того, что он ее стыдится, потому скрывать это от самой девушки... да и сестрам-лесбиянкам, возможно есть чего бояться или стыдиться. (вот меня прет...)
И если придерживаться этой вот идеи, учитвая то, как мы пишем, мне кажется второй сезон тебе, Вить, тоже должен понравится.
Кстати, название офигенное!