Здравствуйте, меня интересует есть ли хоть примерный график выхода в эфир следующих сериалов по всем четырем слотам. Если такой график существует, то если вас не затруднит, напишите пожалуйста его, чтобы примерно знать когда кто за кем пойдет. Если кто уже прочитал синопсис моего дебютного сериала " Семейные тайны " , то я хотел бы у вас узнать то, что когда мой сериал сможет выйти в эфир по времени и есть ли вообще у меня надежда, что мой сериал появится на вашем телеканале или нет. Напишите мне ваш ответ пожалуйста, а то я очень переживаю по этому поводу! Спасибо!!!
Операторская-4
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться362Вс, 11 Май 2014 23:15:09
Переживать не стоит в любом случае. Я, кстати, хочу посоветовать Вам почитать тему "Критика и обсуждения" - дело в том, что иногда отдельные отзывы бывают весьма резкими.
Здравствуйте, меня интересует есть ли хоть примерный график выхода в эфир следующих сериалов по всем четырем слотам.
Здравствуйте!
В данный момент сложно сказать, когда конкретно закончатся ныне идущие сериалы, так что и представление об их преемниках достатошно туманно.
я хотел бы у вас узнать то, что когда мой сериал сможет выйти в эфир по времени
На 23 часа, после Заветного желания, мы планировали совместный сериал. В том случае, если мы его перенесём, "Семейные тайны" могут выйти совсем скоро (если серии Заветного желания будут выходить так же регулярно, как до недавнего времени). Если не перенесём, "Семейные тайны" начнутся после "Безземельной любви" (в 21 час) или после того же совместного проекта (23 часа), в зависимости от того, что закончится раньше.
Девочки, что думаете по этому поводу? Вам больше хочется увидеть совместный проект или Семейные тайны?
Поделиться363Вс, 11 Май 2014 23:36:53
Семейные тайны. Пойду почитаю синопсис.
Поделиться364Вс, 11 Май 2014 23:37:15
Если кто уже прочитал синопсис моего дебютного сериала " Семейные тайны " , то я хотел бы у вас узнать то, что когда мой сериал сможет выйти в эфир по времени и есть ли вообще у меня надежда, что мой сериал появится на вашем телеканале или нет.
Повторять много раз не стоит, мы уже все поняли, что вы хотите показать у нас на канале свой сериал.
Девочки, что думаете по этому поводу? Вам больше хочется увидеть совместный проект или Семейные тайны?
Мне больше хочется увидеть совместный проект, ибо убийств на убийстве уже хватило. Но я не уверена в своих силах на счет совместного проекта, в том смысле, что я сама-то еще Дороги не дописала. В общем, воздержусь от принятия решения и поддержу то, что вы решите.
Поделиться365Пн, 12 Май 2014 11:07:20
Если я правильно понимаю, обе Оли за. Мне больше хочется писать совместный проект, но я - за Семейные тайны, ибо новый сценарист никогда не помешает. Тем более - если мечта и всё такое. Так что большинство за Семейные тайны. интересно, будут ли Оли читать?
Агент Смит, можете, значит, рассчитывать на запуск сериала в 23 часа, после Заветного желания. Не думаю, что оно закончится раньше, чем через месяц. А вот крайний срок - не угадаешь.
И зайдите в Синопсисы, я Вам там по поводу актёрского состава пару слов черкну.
Поделиться366Пн, 12 Май 2014 12:37:57
интересно, будут ли Оли читать?
Кстати, да, Заветное желание, помню, тоже поддерживали...
Поделиться367Пн, 12 Май 2014 16:41:00
Если выбирать между совместным проектом и Семейными тайнами, то я за совместный проект, но вообще это вам решать - если у Оли и Ани сейчас нет возможности и/или желания писать сериал, может быть, стоит попустить вперед Семейные тайны?! В любом случае, думаю, надо дать человеку шанс. Как вариант, после Безземельной любви.
интересно, будут ли Оли читать?
Мне не достаточно одного синопсиса, чтобы составить представление о сериале, т.ч. читать я в любом случае начну, а там посмотрим... Если не пойдет, то уж извините!
Кстати, да, Заветное желание, помню, тоже поддерживали...
Я поддерживала "Заветное желание"?! Не помню такого. Видимо, я была не в себе...
Поделиться368Пн, 12 Май 2014 16:41:22
Ребята, сообщаю вам, что в связи с занятостью в своей основной деятельности я просто не в состоянии в одного потянуть многосерийный проект. Если кто-то из вас хотя бы один человек помог бы мне с моим сериалом было бы очень хорошо. А так если желающих помочь мне с проектом не найдется, то я вынужден буду закончить мой сериал так его и не начав. Очень неприятная конечно новость, но что тут поделаешь, если обстоятельства так сложились. Прошу вас написать что-то в ответ по этой сложившейся ситуации. Спасибо!
Поделиться369Пн, 12 Май 2014 17:14:44
Ребята, сообщаю вам, что в связи с занятостью в своей основной деятельности я просто не в состоянии в одного потянуть многосерийный проект.
Ну вот тебе, бабушка, и водоём...
Если кто-то из вас хотя бы один человек помог бы мне с моим сериалом было бы очень хорошо.
Как Вы представляете себе сотрудничество?
Поделиться370Пн, 12 Май 2014 18:52:15
Я поддерживала "Заветное желание"?! Не помню такого. Видимо, я была не в себе...
Хм, мы все были не в себе в таком случае. Потому как и Безземелку поддерживали... А ты по поводу Заветного желания сказала что-то типа того, что героев много, но больше всего тебе нравится тема с поиском сокровищ. Которая, кстати, так особо и не развилась.
Очень неприятная конечно новость
Действительно...
Поделиться371Пн, 12 Май 2014 19:16:09
А ты по поводу Заветного желания сказала что-то типа того, что героев много, но больше всего тебе нравится тема с поиском сокровищ.
Точняк! Было дело! А память-то подводит...
Которая, кстати, так особо и не развилась.
Зато у меня хорошая интуиция - я как чувствовала, что мне не стоит смотреть!
Поделиться372Пн, 12 Май 2014 20:06:36
Зато у меня хорошая интуиция - я как чувствовала, что мне не стоит смотреть!
А память-то подводит...
Не расстраивайся, Заветное желание не то событие, которое стоит запоминать!
Поделиться373Вт, 13 Май 2014 10:56:58
Я предлагаю начать второй сезон Цирковой саги и на этот раз снять его как фильм ужасов - родственники героев из первой части пребывают в цирк, который оказывается пустым и зловещим. Один за другим они находят трупы труппы. Но что же произошло? И остался ли в живых хоть кто-то, кто мог бы пролить свет на загадошные события?
Что думаете?
Поделиться374Вт, 13 Май 2014 13:17:57
Что думаете?
Ужасы? Эм, никогда не пробовала, но в любом случае, я за!
Поделиться375Вт, 13 Май 2014 13:26:15
но в любом случае, я за!
Правильно! Тогда нужно придумать родственников. Я предлагаю уже упомянутых Аней племянника Анжелы и его девушку. Ещё, опять же от Ани, Джованну Антонелли и Таину Мюллер, комиссаров-лесбиянок. И мы же хотели задействовать Бруну Фагундеса. Но так как он в Отражении, то первым и умрёт.
Поделиться376Вт, 13 Май 2014 15:44:22
Но что же произошло? И остался ли в живых хоть кто-то, кто мог бы пролить свет на загадошные события?
Отлично! Я за! Правда я сомневаюсь, что у нас получится пролить свет... Но ничего, если что, снимем третий сезон!
Поделиться377Вт, 13 Май 2014 15:46:15
Правда я сомневаюсь, что у нас получится пролить свет...
Давайте название придумывать. И героев.
Может, "Цирковая сага. Свет в конце слона"?
Поделиться378Вт, 13 Май 2014 15:52:39
Может, "Цирковая сага. Свет в конце слона"?
Поделиться379Ср, 14 Май 2014 11:19:03
Я предлагаю начать второй сезон Цирковой саги
Перечитав первый сезон, я в очередной раз убедилась, что с логикой у меня не очень... но все-таки объясните мне - ведь это должно было быть смешно, да? Просто ухмыльнувшись только раз за прочтение всего сезона, я вдруг подумала, может, это мое настроение так влияет..? Да оно вроде и неплохое...
Поделиться380Ср, 14 Май 2014 11:41:08
Перечитав первый сезон, я в очередной раз убедилась, что с логикой у меня не очень... но все-таки объясните мне - ведь это должно было быть смешно, да?
Должна ли быть смешной первая часть Цирковой саги? Да нет, не обязательно. Главное - чтобы понравилась. Вот мне, например, понравилась