Немножко вечернего астрала
Чувствую, скоро астрал будет с нами круглые сутки.
А мы не обсуждали где будет действие нашего маньячного сериала - в Рио или в маленьком городе?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-4
Немножко вечернего астрала
Чувствую, скоро астрал будет с нами круглые сутки.
А мы не обсуждали где будет действие нашего маньячного сериала - в Рио или в маленьком городе?
Вообще, он был одним из моих любимых актёров.
Вить ты пожешь ему дать роль - но это как памяти и все будет читать и пристовять его . только это должна быть очень светлая роль , тут я можно так сделать бы
Обсуждали. Это должен быть большой город, достаточно большой для того, чтобы все эти ребята жили в нём 15 лет и никогда не встречались. И я за Сан-Паулу, а то у нас всё время Рио.
Вить ты пожешь ему дать роль
Спасибо, но пусть лучше живые актёры играют.
Так как я внезапно осознал, что в "Трёх женщинах" Глория Пирес сыграет не людоедку, а к мысли о Глории Пирес и людоедстве я уже привык, то предлагаю (и даже настаиваю) взять её в наш совместный сериал на роль людоедки. Пусть жрёт людей, и в какой-то момент полиция начнёт подозревать её, а потом выяснится, что это совсем другой маньяк.
Что думаете?
Давайте возьмём в сериал блондинку Изабелль Друммонд. Чего такая красота пропадает?
Чего такая красота пропадает?
Правильно, нечего красоте пропадать, пусть спасает мир сериал
Бранка написал(а):Что думаете?
Если честно, меня тошнит от одной мысли, что мне придется такое описывать. Но если ты это возьмешь на себя, то, наверное, я не против...
Нанду написал(а):Но если ты это возьмешь на себя
Глорию-то Пирес? Легко!
После Безземелки и ОС мне, например, уже ничего описывать не страшно.
Бранка написал(а):После Безземелки и ОС мне, например, уже ничего описывать не страшно.
Тогда мне все равно. После Безземелки и ОС мне уже ничего читать не страшно.
Давайте Изабелеь Друммонд на роли курицы, которая с Маркусом Паскином приехала?
О, да, кстати!
Давайте! отличная идея! И тогда, может, и курица получится не такая уж тупая, просто пустая.
А чтобы уж Камилу Питангу пристроить, давайте она будет работать в полиции, будет психологом, специалистом по маньякам.
Словит и маньяка основного, и Глорию Пирес
А чтобы уж Камилу Питангу пристроить, давайте она будет работать в полиции, будет психологом, специалистом по маньякам.
согласна!
Оль, впихни, пожалуйста, картинку "В слоне" в телек для Аллеи славы.
Оль, впихни, пожалуйста, картинку "В слоне" в телек для Аллеи славы.
да, я помню. впихну.
Мы закончили сезон "В слоне"?
Получается, так
Что дальше? Следующий сезон?
Что дальше? Следующий сезон?
Получается, так
Давайте тогда придумаем какой-нибудь дополнительный конфликт. Так сказать, поможем прийти сериалу к относительно адекватной развязке.
Привет Бобрята что у вас со слотами , причинено на конец года ?
Мне интересует :
18-Часовой - Роза Без Шипов
23-Часовой - тут Лабиринты страстей планирую
На второе полугодия 2015 года :
21-Часовой - Бурное Море
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-4
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru