Ну, это не большая потеря
Дело в том, что никаких альтернатив я тоже пока не вижу...
Кстати, если по теме, то мне очень понравилась заставка в Горизонте.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » За горизонтом | Além do Horizonte (2013)
Ну, это не большая потеря
Дело в том, что никаких альтернатив я тоже пока не вижу...
Кстати, если по теме, то мне очень понравилась заставка в Горизонте.
Я посмотрел 6 серий и по-прежнему рад сериалу. Но рейтинги не могут не печалить. Их значение колеблется от 17 до 22 пунктов. И это означает, что сериал рискует стать самым провальным семичасовым сериалом за всю историю Глобо.
По сути, станет и станет... Но самое неприятно, что руководство Глобо собирается внести в новелу коррективы (вот что пугает!). Во-первых, есть вероятность, что в сериал добавят более известных актёров и новые линии с ними. Во-вторых, не исключена возможность, что к Маркусу Берштейну и Карлусу Грегориу присоединится более опытный сценарист.
Меня оба варианта не устраивают - а вдруг они как-то по-глупому развернут действие, и всё, дела швах...
Пролистала еще пару серий. Жулиана Паива мне уже категорически не нравится. Отталкивающая девица. А вообще сам сериал меня никак не заинтересовал, если честно)
Посмотрел 9 серию.
Мне по-прежнему нравится сериал, и эта серия понравилась особенно.
Во-первых, персонажи интересные сами по себе, во-вторых, играют все хорошо (больше всех меня, кстати, смущают взрослые актёры - Боржес, Флавия Алессандра и т.п.). Ну и вообще интересно, правдоподобно, отличные диалоги
Из минусов для меня - режиссура в Амазонии. Там такие конфликты, такие напряжённые моменты, а снято всё как-то криво и как бы случайно...
Вот, например, в прошлой серии три человека в Амазонии. Один из них биолог (Родригу Симас). И вот они все видят ягуара. Он рычит и собирается напасть. Паулинья (Кристиана Перес) спрашивает у него, что делать. Тот говорит: "Ягуар полюбас нападёт. Что делать - не знаю. Знаю, что главное - не убегать". Тогда Паулинья поворачивается к другой девушке и говорит ей: "Короче, план таков. Щас все разбегаемся. Раз, два, три". Девушка рванула, ягуар - за ней. Паулинья и Родригу Симас остались в живых. И вот всё это как бы между прочим. Может, специально не сгущают краски, чтобы типа 19 часов?..
13 серия за плечами. Теперь я уже уверенно считаю "За горизонтом" лучшим сериалом 2013 года.
Отличные персонажи, потрясающие диалоги (они постоянно ржут, прикалываются, переспрашивают - и это делает их в моих глазах крайне реалистишными).
А вчера я посмотрел половину 157 серии "Любви к жизни" - там как раз Паоллка Оливейра узнала, что это Феликс (Матеус Солану) украл её дочь. Естественно, начался махач, слёзы, сопли (я не преувеличиваю), театр переигрывания, длинные монологи. А потом, что самое страшное - диалоги... Какие-то настолько простые и неестественные, что я тут же понял, что для меня диалоги - это реально одна из самых важных составляющих фильмов и сериалов. Вот. А серию выложу в теме "Любви к жизни" - вдруг чё.
что для меня диалоги - это реально одна из самых важных составляющих фильмов и сериалов
в принципе для меня тоже.
Я попыталась посмотреть За горизонтом, но у меня так и не пошло.
расскажи, что там происходит. может, действия меня заинтересуют хоть. В основном расскажи про Мариану Риус, и Макса из Авениды(забыла, как имя актера), в общем про тех, кто в Амазонии живут. Потому что про семейку Лили и ее главного и героя так вроде все ясно.
Кстати, перс, который мне понравился - это жена Боржеса - алкоголичка. По-моему, она там все время какие-то коры мочит.
В основном расскажи про Мариану Риус, и Макса из Авениды(забыла, как имя актера)
Блин, ты представляешь, я только сейчас понял, откуда знаю эту актрису - это же Мариана Риус! Копец!
короче, она Селина, учительница в маленьком амазонском городке. А он - Клебер (Марселло Новаес), типа главнюк там. Их объединяет то, что её сестра Кейла (Шерон Менезес) - жена Клебера.
Так вот, у Селины и Клебера постоянные тёрки, потому что Клебер постоянно говорит, что он всего достиг сам, особо не учившись, а она-то говорит: "Ребятушки, грызите гранит науки". Ну, и она у него постоянно просит денег - на спец. группу по математике, всякое такое... Клебер, ясен пень, против, но Кейла его постоянно уговаривает.
Но фишка ещё в том, что все в этом городишке знают, что есть метки, за котороые нельзя заходить. Кто зайдёт, того сожрёт Зверь. Никто не знает, что это за Зверь, но вот уже 10 лет всплывают трупы с характерными царапинами на лице.
Селина решает искоренить предубеждения и выяснить, что это за трупы. По её мнению, кто-то их тупо убивает, и никакого Зверя нет. А вот Клеберу всё это её копание не нравится.
13 серия закончилась на том, что Селина пришла к тётке, у которой живёт Фатима, мать которой стала первой жертвой Зверя. И вот Селина попросила рассказать про мать Фатимы...
По-моему, она там все время какие-то коры мочит.
Нда, играет она, конечно, ярко комичную женщину...
Про зверя - это интересно. А куда все время ходит Лили? Какой-то склад-не склад. Там секта что ли?)
А куда все время ходит Лили? Какой-то склад-не склад. Там секта что ли?)
Лили пытается найти отца. Она пронюхала, что он свалил с любовницей, которая приходилась тётей Уилльяму (Тьягу Родригес). Но у них с Уилльямом как-то не заладилось, и она решила проследить за ним. А Уилльям обнаружил адрес, с которого его пропавшему брату (Родригу Симас) писала тётя. И вот она приехали на эти склады. Уилльям нашёл там книги, а Лили - бомжа и информацию о том, что на складе проходят встречи группы людей.
Ну, а в 13 серии они как раз с разных сторон выяснили про эту группу, пришли на собрание в склад и крайне удивились друг другу.
В плане рейтингов у сериала "За горизонтом" всё плохо. Новела показывает около 18 пунктов. И это не просто худший показатель для семичасового сериала, и не просто на 7 пунктов меньше, чем у "Отличных ребят" (Sangue Bom), но теперь ещё и шестичасовое "Редкое сокровище" обгоняет "За горизонтом".
Чё-то я переживаю...
Докатились...
Таки было принято решение переписать серии "За горизонтом", вставить новых персонажей, которых будут играть более известные актёры, и увеличить количество мелодрамы и комедии (уменьшив триллерок, которого, честно говоря, не так уж много).
Хотя бы они ничего не испортили...
Хотя бы они ничего не испортили...
ты продолжаешь смотреть? что там нового? Я видела, объявились персонажи Каролины Ферраз и Антонио Каллони. Так и че в итоге с ними случилось? Секта?!
Я видела, объявились персонажи Каролины Ферраз и Антонио Каллони.
Вот как раз эту серию и посмотрел, где появилась Ферраз. А ещё выяснилось, что персонаж Каллони всё это время поддерживал связь с Томазом (Алешандре Боржес)...
Вообще-то, да, похоже на секту. Но они там чё-то рассказывают про научные исследования, генетические скрещивания и пр.
Мне кажется, тут даже не вопрос в том, секта это или нет, а в том - чего они хотят.
Но они там чё-то рассказывают про научные исследования, генетические скрещивания и пр.
необычно для сериалов. Я вот тоже думала впендрючить что-то научное в свою следующую новеллу, которая с Паскином. Но так ничего и не придумала. А еще я подумала, что было бы по кайфу написать исторический сериал....
А еще я подумала, что было бы по кайфу написать исторический сериал....
Честно говоря, я тоже придумал сюжетец для исторического сериала. Но не такого исторического, чтобы про рабов, революции или какие-то конкретные исторические события, а как у Валсира Карраску, например - типа, 30-40 годы, маленький городок и т.п.
А у тебя тоже уже есть идеи?
30-40 годы
я тоже хотела где-то этот период.
А у тебя тоже уже есть идеи?
но конкретных идей пока нет
Копец! - так можно кратко охарактеризовать рейтинг новелы "За горизонтом", по ходу, самого провального семичасового сериала за всю историю Глобо. Вчерашняя серия показала всего 14 пунктов.
После 18 серии прошёл опрос телезрителей.
Выяснилось, что отторжения нет. Но людям не нравится, что на главных ролях молодёжь.
В ближайшее время сценаристы как можно больше раскроют секреты и тайны и сделают ударение на любовь и второстепенных персонажей.
И новела будет сокращена только в том случае, если это всё тоже не покатит.
Мне нравится эта парочка на фото, я бы их в свой сериал взяла, вот так, парочкой))) Боржес, наверное, у нас дорогущий)
Боржес, наверное, у нас дорогущий)
Это да.
А вот фотка мне совсем не нравится - очень неестественно они смотрятся именно здесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » За горизонтом | Além do Horizonte (2013)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru