Я так и не решила, кто схлопотал пулю и схллопотал ли
Да, вариантов масса...
И всё указывает на то, что я выберу не самый правдоподобный
Добавлено спустя 37 секунд:
Наташ, так ты сможешь последнюю серию писать?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть
Я так и не решила, кто схлопотал пулю и схллопотал ли
Да, вариантов масса...
И всё указывает на то, что я выберу не самый правдоподобный
Добавлено спустя 37 секунд:
Если честно, я не хочу ее писать и в пятницу не смогу, толькр если в воскресенье или в след понедельник.
что живешь в Москве, замужем и имеешь пару детишек, а на самом деле оказался парнем из Воронежа, тут да
да, тут бы мы уже задумывались совсем о других вещах наверное
Запах прошлого, 64
Мне нравится Чан, а я искала нормальных мужчин в сериале, вот же он - отличный парень, хоть и маленький, да и Дудиньо у нас милый))
Хотя может Тадеу благородно поймает пулю?!
Хотя может Тадеу благородно поймает пулю?!
Ммм... Отличная идея!
Запах прошлого,64
Шикарная серия. Мне кажется, одна из лучших! То ли просто финал рядом. В любом случае атмосфера накалена до предела. И это круто. Единственное, что мне не очень понятно, почему и зачем во главе фирмы поставили Беатрис? Стениу теперь станет бедным и Виржиния докажет, что любит его любым?
Запах прошлого
Над диалогом Мауру и Эстелы в хижине я ржала в голос! Но вот так вот неожиданный поворот с новой главой компании!.. Я думала, она принадлежит Стениу, а оказалось, он наемный рабочий! И, кстати, их разговор с Виржинией в участке мне понравился
Стениу теперь станет бедным и Виржиния докажет, что любит его любым?
А может, теперь им ничего не помешает свалить в Европу, как хотела Виржиния? Работы нет, репутация жены испорчена...
Да, Эстела и Мауру в хижине круты! и диалог Виржинии и Стениу тоже
А может, теперь им ничего не помешает свалить в Европу, как хотела Виржиния? Работы нет, репутация жены испорчена...
Сисса тоже в школе долго не протянет после такого компромата
почему и зачем во главе фирмы поставили Беатрис?
По сюжету или формально?
Шикарная серия. Мне кажется, одна из лучших!
Спасибо
Сисса тоже в школе долго не протянет после такого компромата
Все дороги ведут в Европу!
Запах прошлого
Иххха! Такой неждан от Мауру! Вот это он, конечно, крутой... и если бы не Жардел, где бы Мауру вообще был и был ли...
Возня в темноте с участием мстительниц, Тадеу и Виржинии - это самое неожиданное, что могло быть
А я понятия не имею, че писать! =(
А я понятия не имею, че писать! =(
Даже если не знаешь, что писать, двигай всё вперёд (можешь даже закончить несколько линий), а то мы не уложимся в завтра.
Кстати, ты альтернативную последнюю серию писать будешь?
можешь даже закончить несколько линий
Да, я тоже подумала про некоторых личностей, как бы еще в голове все в кучу собрать, а уже 9 часов, короче, скоро не ждите серию.
Кстати, ты альтернативную последнюю серию писать будешь?
Ну не знаю, это как-то странно писать после себя, да и твоей будет достаточно, я уверена, она будет крута
Может, хотя сильно сомневаюсь, и нападет на меня в выходные вдохновение, но мне оно еще для "ползущей в процессе производства Рабы" нужно...
Ну не знаю, это как-то странно писать после себя
Да ладно - ты просто отвыкла писать сериалы одна Кстати, я всё ещё жду "Человека мира" и падре Виториу!
Может, хотя сильно сомневаюсь, и нападет на меня в выходные вдохновение
Было бы круто! Но тогда ты подумай заранее - чтобы мою серию не читать последнюю, если будешь свою писать.
но мне оно еще для "ползущей в процессе производства Рабы"
А когда сериал-то выйдет? В понедельник?
Кстати, я всё ещё жду "Человека мира" и падре Виториу!
Я о нем как-то вспоминала, даже пару идей приходило новых, касающихся падре но это я скорее угорала над тем, о чем понятия не имею, но предположить могу, вернее, оно само... случайно предполагается))
А когда сериал-то выйдет? В понедельник?
Извините, но у нас обед. Такого рода информацию мы предоставляем только в присутствии сразу 2 сценаристов на форуме.
но это я скорее угорала над тем, о чем понятия не имею, но предположить могу
Я думал, все так сериалы пишут
Рассветы над Долиной
Отличная история ! Ну и Ребека . Что же выйдет из её замужества с Касиу ?
Я думал, все так сериалы пишут
Да, но... у нас на канале, кажется, еще не было сериалов, основанных на реальных событиях?
Продолжаю читать Дорогу .. очень нравится , у этой истории есть свой дух , своя атмосфера . У меня возникает что дела происходит на диком западе . Ребека очень сильная , Касиу смерился с женитьбой за ней ! Мне нравится Саньтьягу - настоящий мужчина сильный смелый , очень жаль что в жоны ему досталась сварливая и изнеженная Матильда , которая его пилит и пилит . Жалко мужика
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru