Работа и личная жизнь - это разные вещи.
Ну, так и Виржиния работала, получала деньги. А то, что, возможно, её работа была не очень... приличной, так я и не думаю, что Стениу кристально чист.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть
Работа и личная жизнь - это разные вещи.
Ну, так и Виржиния работала, получала деньги. А то, что, возможно, её работа была не очень... приличной, так я и не думаю, что Стениу кристально чист.
Я согласна с Наташей. Но кстати, я все еще надеюсь увидеть развернутый диалог между Стениу и Виржирией со всей этой полемикой. Чтобы понять, что обижает Стениу.
Ну вот я сейчас представила, что встречаю хорошего небогатого парня. Мы женимся, он все годы предстает передо мной как добропорядрчный человек. И тут вдруг я узнаю, что оказывается он убил своего отчима и засунул сестру в дет. дом, забрав ее наследство. Даже если не брать в расчет бордель. Это кстати еще можно простить. Но все это натолкнет меня на мысли, что человек плохой на самом деле, а я не видела его истинного лица. То есть он играл передо мной хорошего, а я верила. А теперь вскрывается такое! Значит , он подлец и мерзавец. И кто знает, может и меня он искренне не любит, а любит мои деньги и то положение, которое я ему устроила (представим на секунду, что я миллионер с фамилией Милани )
И вообще Вирдиния могла бы в мягкой форме рассказать правду Стениу уже давно. Пропуская историю проституции. Но она могла описать свое жуткое детство, что ей ничего не оставалось и вообще она очень раскаивается, но уже поздно. Но нет же. Никак х сожалений и вранье Стениу
Мы женимся, он все годы предстает передо мной как добропорядрчный человек. И тут вдруг я узнаю, что оказывается он убил своего отчима и засунул сестру в дет. дом, забрав ее наследство.
Я ни с кем, кроме родителей, около 20 лет не жил, но это же безумное количество времени! Это же почти вся наша с вами жизнь. Примерно столько Стениу и Виржиния вместе прожили, народили Сиссу, прошли через горе, радости и т.д., и т.п. Так какое значение по сравнению с этим имеет та жизнь, предыдущая, если сейчас всё хорошо? Зачем по прошлому вообще что-то мерить, если на данный момент это вообще неактуально?
Мне лично кажется, что, если бы я прожил с девушкой, которую любил бы, пусть даже лет семь, а потом узнал бы, что до меня она убила человека, который бил её мать и лапал её сестру, я бы наверняка огорчился и, скорее всего, даже упрекнул её в недоверии. Но сам бы мозгом понимал, что, если за такое количество времени она не доверилась мне, значит, возможно, проблема не только в ней. Значит, может быть, я не достатошно внушаю доверие. А может быть, если она вообще никому никогда об этом не говорила, это вполне может быть психологическая травма, ибо убивать людей - не цветы сажать.
Короче говоря, пойти на пляж и напиться коньяка кажется мне весьма странным решением.
возможно, проблема не только в ней. Значит, может быть, я не достатошно внушаю доверие.
Вот! Она мне не доверяет, не верит в мою любовь и прочее. Так зачем мне такие отношения, где жена, родная душа, за столько лет не поняла меня?
Так зачем мне такие отношения, где жена, родная душа, за столько лет не поняла меня?
Вот это неожиданный вывод! По-моему, он звучит слишком эгоцентрично. чудесная фраза!
Все-таки родители и муж/жена кажутся мне двумя разными категориями. В родителях ты всегда уверен, а вот вторая половина всегда может подвести. Родители этого не сделают. (Если мы говорим о благополучной семье).
Мне, кажется, Вить, ты слегка идеализируешь брак. Я тоже так раньше считала, что буду доверять на все и тп иначе замуж не выйду, зачем. Однако судьба нам преподносит странные варианты и я не встречалась людей идеальных доя себя. Поэтому вряд ли смогу доверят мужу так, как маме.
Что касается Стениу, то это де была только первая реакция. Виржинии не ужалось рассказать ему о причинах своих поступков. Поэтому возможно он и сменит гнев на милость, когда ты ему все расскажет честно.
Простите за ошибки. Пишу с телефона на ходу
Все-таки родители и муж/жена кажутся мне двумя разными категориями. В родителях ты всегда уверен, а вот вторая половина всегда может подвести. Родители этого не сделают. (Если мы говорим о благополучной семье).
Про разные категории - согласен. Про подвести/не подвести - тут никогда не угадаешь. Ну, а уж понятие "благополучная семья" и вообще мне кажется очень относительным.
Мне, кажется, Вить, ты слегка идеализируешь брак.
Не исключено Хотя, честно говоря, я не за брак.
Поэтому вряд ли смогу доверят мужу так, как маме.
Вот и я говорю - у Виржинии весьма себе было право не говорить мужу о том, что его, по сути, никак и никогда не касалось (ну, помимо того, что в их дом приехала Луана).
Всё-таки у нас отличная дискуссия! Хотя бы ради неё стоило писать "Запах прошлого"
Всё-таки у нас отличная дискуссия!
Я прям даже не знаю, что добавить
учитывая, что я кажется никогда никому не доверяла на все сто моя мама и половины про меня из прошлого не знает (но тут как раз семейные обстоятельства, когда ее не было со мной рядом) но если бы узнала про свое неведение, обиделась бы, наверняка. да и любой человек бы обиделся, наверное... - это я к тому, что только один человек в дискуссии не понимает, почему так обидно неведение.
Но я согласна, что никогда не угадаешь про предательство, и прошлое - предательством не считаю, меня больше обижает обман о настоящем
И мне иногда кажется, что родная душа это не то, что ты все знаешь о человеке, а то, что знаешь в человеке и то, что он знает в тебе, если вы это в друг знаете и понимаете, то да, вы близкие. так что 20 лет наверное трудно на помойку выкинуть, если они были счастливыми и настоящими, Виржиния не врала а недоговаривала, неужели Стениу такой глупый что за столько лет не изучил повадки жены ее характер, чтобы не знать что от нее можно ожидать, попади она в ту ситуацию, в какую попала? вопрос в том что он наверняка не знал ниче.
Запах прошлого, 63
Я в предвкушении, зная Рут, она могла бы сразу застрелить Виржинию, но зная нас...)))
Лукас просто ужжжасен!
Дама на машине цвета увядшей розы заинтриговала, как новый персонаж - жаль что она в конце у нас появилась, успеем ли мы ее узнать?
это я к тому, что только один человек в дискуссии не понимает, почему так обидно неведение.
Ань, я понимаю, что неведение - это обидно. Но в то же время мне кажется, что каждый человек имеет право на собственное пространство. К этому выводу я пришёл опытным путём, ибо понял, что не все люди в мире (даже самые близкие) хотят или должны рассказывать мне о себе всё.
вопрос в том что он наверняка не знал ниче.
Вот это действительно любопытно. Хороший вопрос - а как Стениу к Виржинии относится?
зная Рут, она могла бы сразу застрелить Виржинию
Воистину!
Блин, я только сейчас понял, что вся эта история Виржинии и Стениу похожа на нашу историю с Галей...
Ань, я понимаю, что неведение - это обидно
Я имела ввиду, что в этой ситуации ты отказываешься смотреть на это с такой стороны.
Блин, я только сейчас понял, что вся эта история Виржинии и Стениу похожа на нашу историю с Галей...
Почему то мне тоже эта история на память приходила
Что-то вроде, но мы с Галей не рожали детей и не жили 20 лет бок о бок)) Вот если бы ты наплел нам, что живешь в Москве, замужем и имеешь пару детишек, а на самом деле оказался парнем из Воронежа, тут да, очень похоже было бы...
но мы с Галей не рожали детей и не жили 20 лет бок о бок))
Было бы забавно
Запах прошлого, 63
Сисса снова голая?..
Поворот в конце шикарен! Жалко, что завтра серию пишу я...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
И я спать пойду. Спокойной ночи! Пусть нам всем приснится счастливый конец "Запаха прошлого".
Сисса снова голая?..
Она вжилась в роль)) Не, там платье с открытой спиной, но мне пришлось часть фото обрезать как раз с платьем))
Поворот в конце шикарен! Жалко, что завтра серию пишу я...
Я так и не решила, кто схлопотал пулю и схллопотал ли (может, Тадеу успел ударить Рут бутылкой по голове раньше выстрела=))
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Запах прошлого. 64
Классная концовка. Мне даже немного жалко, что осталось всего три серии
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru