Заветное желание, 18-21
Господи, я же убила тебя!
Я начинаю подозревать, что у Афонсины есть реальный прототип, потому что все остальные персонажи какие-то поверхностные, а она относительно правдоподобна.
Но сцена с добиванием вазы мне не понравилась. Ведь, по идее, должно быть напряжённо-страшно, а получилось как-то недосмешно. И всё это напомнило Дебору, и Жизелль, и сломанные пальцы.
- Да – да конечно! - улыбнулся парень и помог той выйти из дома.
Интересно, какая помощь требуется людям, чтобы выйти из дома тёти Нарсизу... Кстати, парень страдает из-за неразделённой любви к Хлое? Мне кажется, Хлоя из тех, кто с удовольствием разделит свою любовь с кем угодно, так что зря он печалится.
Вопрос. Ирени разговаривала с комиссаром, а затем следует этот, слегка запутанный, диалог:
- Как он мог вообще подумать, что Маргариту убила я?? - уже в машине возмущалась Ирени.
- Так её звали Маргарита?
- Да мы договорились встретиться с ней.
- а откуда ты её знаешь? А вы тоже знали её?
- Нет, …нет что ты… - отнекивался парень и продолжал вести машину.
Кто с кем разговаривает?
Сам парень помог той поднять пакеты и мило улыбнулся.
Ни фига себе Адамарис накупила пряников
Neziana написал(а):Или вы сами как то причастны к этому?
Какой тонкий вопрос от комиссара...
Нанду написал(а):А быстро, однако, вскрытие делают в маленьких городках и устанавливают причину смерти!
Но, по ходу, причину смерти таки не установили. Ведь Маргарита, насколько я понимаю, не от отравления умерла, а от удара по голове...
Почему герои сериалов никогда не спроашивают, кто там, а сразу открывают дверь?
На месте преступления только следу Ирени и пока всё не выяснится она будет заключена под стражу.
А где же следы Афонсины?..