Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть

Критика и обсуждения - VIII часть

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Бранка написал(а):

а вообще женщин на грани (и за гранью) нервного срыва пруд пруди.

Да? Какой же я все-таки социопат...

Бранка написал(а):

Может, её частенько стегают кнутом, и она спокойно к этому относится?..

:D

Бранка написал(а):

Хотя я "Унесённых ветром" не читал и не планирую.

Та и не надо точно.

Бранка написал(а):

Может, это Алёна написала продолжение "Унесённых ветром"?..

Этого даже я, человек прочитавший все эти романы, понять не могу... но роман Александры Рипли и классика русской литературы - вещи весьма безобидные, а вот откуда взялось все остальное..?
И в Бобрином разговоре так никто нам не ответил..

0

942

Мария Эдуарда написал(а):

С премьерой Наталью и Максима, спасибо за таких героев, фразочки и ситуации!   Особенно меня веселит Режина Дуарте, а сцена с бабкой на проходной, которая стоит своей начальницы - супер)))

Спасибо! Я сама иной раз угораю над тем что пишу про Афонсину :D Как представлю её гримассы http://lh3.ggpht.com/-DCjzEOcoC2c/TqAxyA-KkqI/AAAAAAAAAoE/OqpYxu6_HCg/h120/reg%2Bq%2B%25C3%25B3dio%2BByEddie.gif

0

943

Унесенных ветром и продолжение романа - Скарлетт

Бранка написал(а):

Хотя я "Унесённых ветром" не читал и не планирую.

Я читала и Унесенных ветром и Скарлетт и есть еще одно продолжение - уже про их дочь Кэти. При этом потом я прочитала книгу Даниэлы Стил "Беттина", так там прямо слово в слово та книга про Кэти. Так вот, из моих воспоминаний Скарлетт как раз та самая женщина на грани (за гранью) нервного срыва, а Рет Батлер - редкостный мудак и сволочь.

И в Бобрином разговоре так никто нам не ответил..

Авторы с Латинопараисо вообще как-то игнорируют наши вопросы по сериалу. Кстати, Алена на их форуме, написала, что Антунес просто создан для главных ролей  ;)

0

944

Нанду написал(а):

Авторы с Латинопараисо вообще как-то игнорируют наши вопросы по сериалу.

Да меня два дня у вас не было вот и пока всё прочла))) Соберите вопросы в один пост плиз, на все разом и отвечу)))) :yep:  :writing:

Могу лишь высказать мнения по некоторым ситуациям...

Ирени не стала обращаться в полицию всё из-за того что не хочет привлкать к своей персоне внимание. Да и позже поймёте что полиция ей бы не помогла (прочтёте в следующих сериях!) :yep:

Треугольник Жозефина, Нестор и Малу будет вас будоражить аж почти до финала новеллы, и вот вам то и предстоит гадать с кем же он в конце то концов и останется! :D

Сержиу положительный герой и он очень сильно любит Дуду! :love: Впрочем как и она его!

К злодеям новеллы пока можно причислить Афонсину, Балтазара, Камилу, Селести, Фабиану :tomato:

Уже написано 43 серии из 150 :rolleyes: Ждуссс вопросиков от вас! Извините что сразу не ответила! :tomato:  http://www.tvfoco.xpg.com.br/xOgYC.gif

0

945

Нанду написал(а):

А Жулио разве не рыбак? А почему он тогда работает на ткацком заводе?

Нанду написал(а):

А откуда Грасиния узнала про Ирени? Делфину вспомнил ее и уехал в город, когда они с сестрой успели это обсудить?

Бранка написал(а):

- Ай, сеньор.. -  только и успевает сказать Дора и мило улыбается Аделму. – Это опять вы?
Они уже встречались?

Бранка написал(а):

А что Нестор имеет против Алине? (или Алисе?)

0

946

Neziana написал(а):

Уже написано 43 серии из 150

Здорово! Продолжай в том же духе, чтоб не прерывать показа  :cool:

0

947

Neziana написал(а):

Спасибо!

Не за что! http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

Я тут еще вспомнила!
Это жесть но наверное я была поклонницей этой книги в глазах моей подруги, которая помню притаранила из библиотеки своего отца книгу про юность Скарлетт и юность Ретта: она была жутко непослушной и все время влипала в какие-то ужасные истории, так что плакали все - рабы, няни, родители, а у Ретта было сложное детство, рассказ про его сон, где он никак не может найти дверь в какой-то стене, чтобы попасть в какой-то там мир стал для меня пределом всего и на этом месте я, помню, бросила читать эту... книгу.
И судя по этому всему, неудивительно, что:

Нанду написал(а):

Скарлетт женщина на грани (за гранью) нервного срыва, а Рет Батлер - редкостный мудак и сволочь.

Сейчас полезла в Интернет и набрела вот на что:

И это еще не последняя книга. Хилпатрик еще несколько продолжений написала. Вообще все книги про Ретта и Скарлетт идут в следующем порядке:
1. «Унесенные ветром», Марагрет Митчелл
2. «Скарлетт», Александра Рипли. Роман о том, что случилось с Реттом и Скарлетт после.
3. «Ретт Батлер», Джулия Хилпатрик. Продолжение «Скарлетт», история о несчастливой семейной жизни Ретта и Скарлетт.
4. «Последняя любовь Скарлетт», Джулия Хилпатрик. Продолжение романа «Ретт Батлер», где уже престарелые Ретт и Скарлетт все пытаются обрести гармонию в семье. В этой же книге оба они умирают.
5. «Тайна Рэтта Батлера. Роман о юности Ретта, до встречи со Скарлетт», Мэри Рэдклифф. История об отце Скарлетт и молодости Рэтта, полной интриг и тайн.
6. «Тайна Скарлетт О’Хара. Роман о юности Скарлетт, до встречи с Батлером», Мэри Рэдклифф. История об обучении Скарлетт в колледже и продолжение истории о Рэтте.
7. «Детство Скарлетт», Мэри Рэдклифф.
8. «Rhett Butler’s people», Donald McCaig. История Унесенных ветром, раскрывающая параллельно жизнь Ретта и его самого.

Лучше бы никто ничего не продолжал...  учитывая, что Маргарет Митчелл была журналистом, и написала только одну книгу.

0

948

Заветное Желание - 5-12

Чем больше читаю сериал тем больше он мне нравится  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif Наташа, я признаю своё поражение и снимаю перед тобой шляпу  , ты один из самых талантливых авторов на Latinoparaiso , это вторая твоя новелла которую я читаю и скажи честно , что мне до тебя далеко  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif  Умница  http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif Наташа желаю тебе самых ослепительных побед и успехов  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif Ты , достойна самого лучшего признания ! Теперь о серию : Нестор спас Жезефину и та кажется влюбилась в него , мне симпатична это героиня . красивая и нежная . Я подозреваю что она и Малу будут бороться за сердце Нестора , обе эти женщины мне понравились , не знаю на чьей стороне я буду . пака не определилась .. Я почти уверена что кражу устроил Бальтазар  , вот же гад дочку родную не пожалел  http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif Ирени отшила Дельфино , ну я не знаю пака правилно это ли нет , она кажется уже повторно в него влюбилась , а он кажется вот-вот падёт к её красивым ножкам  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Забавно , Делфино уже начинает ревновать Ирени . прикольно когда он не нарком приревновал Ирени к собственному отцу  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Хлоя мне смешит при «милейшем» характере её «маменьки» , приводит в свою комнату любовника , а если тут вошла её «маменька» ? что бы было ? Сама же «маменька» уже приняла «змею»  Ноэмию и как мне кажется она будет «подсовывать» её Сержио и они на пару с Ноэмией будут пакостить бедной Дуде и постараться разлучить пару .. Ирени познакомилась с Фаусто , думаю они подружатся и Афонсина будет не довольна этой дружбой .. Сегодня мне удалась посмотреть заставку , она превосходна как будто из настоящего сериала . вобщем здоровстакая - за неё вам 10 с +  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

949

«Ретт Батлер», Джулия Хилпатрик. Продолжение «Скарлетт», история о несчастливой семейной жизни Ретта и Скарлетт.

И еще их дочери. Она уехала в какой-то городок, устроилась работать в картинную галерею (но ей там не нравилось, она все думала, что это временно), встретила там какого-то мужчину, вроде врач (она после "смерти" отца на корабле - они там всей семьей потерпели крушение) слегка была не в себе. Они поженились, а этот врач такой правильный, скучный и нудный, считает что ее место на кухне. Кэт вроде бы принимает это, даже ребенка рожает, но ее все это тяготит, в итоге она пишет пьесу, ее хотят поставить в театре в Нью-Йорке. Ее муж не согласен, что жена стала знаменитой, они расходятся. Там еще все на фоне переживаний Скарлетт о "смерти" Ретта, встреча с новыми любовьями всей жизни, воскрешение Батлера (он как-то не оценил, что она вместо того, чтобы страдать по нему,  быстро утешилась), и в конце Скарлетт, уже плотно сидящая на транквилизаторах, выпивает гору снотворного и... Но в этот момент Батлер понимает, что она любовь его жизни, прибегает к ней. В общем, поистине шекспировские страсти и под стать им финал.

0

950

Нанду написал(а):

Алена на их форуме, написала, что Антунес просто создан для главных ролей

В этом плане ему повезло, что есть Алёна.

Neziana написал(а):

К злодеям новеллы пока можно причислить Афонсину, Балтазара, Камилу, Селести, Фабиану

Кто такой Фабиану? Или Фабиана?

0

951

Нанду написал(а):

выпивает гору снотворного и... Но в этот момент Батлер понимает, что она любовь его жизни, прибегает к ней

:tired:
Честно говоря, когда я прочитала историю Ромео и Джульетты, я разочаровалась... Но Ромео и Джульетта хотя бы были молодыми, а это.....

0

952

Честно говоря, когда я прочитала историю Ромео и Джульетты, я разочаровалась...

Да, в прочтении она совсем не то, что в широкой рекламе. Но я бы еще больше разочаровалась, если бы они поженились и терпели бы друг друга много лет... Потому как любовь, пришедшая в столь юном возрасте имеет тенденцию куда-то испаряться спустя непродолжительное время...

0

953

Отвечаю на вопросики!

1 - Жулиу на самом деле рыбак, а на фабрике оказался чисто случайно.

2 - К сожалению не все моменты успеваются описаться, считаем это вырезанным моментом :dontknow:

3 - Тоже отводится и Аделму с Дорой.

4 - Ну а про Алиси ...нет Нестор против той ничего не имеет. Просто он указал на тот факт, что дочка Малу не лучше Делфину или одного из его детей! :D

Ну а что касается показа, но он уже точно распланирован на 6 недель. Тоесть 4 недели впереди он уже распланирован заранее. Я вообше сериалы пишу всегда с запасом серий на 30-40 вперёд, дабы не прерывать ничего! :rolleyes:

0

954

Фабиану (Леонардо Брисиу) -  он же правая рука Балтазара и появится в ближайших сериях а чуть позже он уже будет появляться в сериале намного чаще! :writing:

0

955

Нанду написал(а):

Но я бы еще больше разочаровалась, если бы они поженились и терпели бы друг друга много лет...

Это были бы уже не они. :nope:

0

956

Neziana написал(а):

К сожалению не все моменты успеваются описаться

А по какому принципу они выбираются? В смысле, что описывать, а что нет?

0

957

Бранка написал(а):

А по какому принципу они выбираются? В смысле, что описывать, а что нет?

Ну например не самые важные моменты приходов и уходов :rolleyes: Но вообще стараюсь охватить всё и всех. Прсото если писать очень подробно то боюсь что я и в формат 200 серий не уложусь)))

0

958

Я давно уже хотела перечитать Унесенных ветром. Так получилось, что сначала я посмотрела оба фильма, а потом читала книги. Финал Унесенных ветром, я согласна с Аней, тот самый, правильный и логично-трагичный. И как-то становится понятно, что продолжение "Скарлетт" - совсем фантазия других авторов. Они никогда бы не смогли быть вместе.  Книга эта, вторая, меня разочаровала, ибо в данном случае телевизионная версия куда лучше и захватывающе! Приплетение бабки-ведьмы в книге вообще показалось идиотизмом. Ну и про тюрьму в книге ни слова не было. В сериале концовку полностью переработали и сделали интереснее, как мне кажется.

0

959

Neziana написал(а):

Ну например не самые важные моменты приходов

Всё понятно :yep:

0

960

Заветное желание, 12-13

- Жозефина прошу вас! -  просит Ирени, и загораживает собой женщину.

Ирени бросается грудью прикрывать женщину, которую видит в первый раз?! Ей явно нужно пересмотреть жизненные ценности... Может, у неё депрессия?

Luana написал(а):

Я почти уверена что кражу устроил Бальтазар

Согласен с Алёной :yep:

- Опять вы сеньор Вентура вмешиваетесь в правосудие? -  недовольно замечает комиссар Руй.

o.O
Фотки Сержиу продолжают подтверждать гипотезу о том, что он наркоман - вон в очках, глаза прячет...
Интересно, а может так случиться, что Фаусту влюбится в Ирени? Мне кажется, это будет интересный ход и куда более увлекательный любовный треугольник, чем Делфину-Селести.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть