Дамы, кто кем будет?
Можно я буду зрителем? Боюсь, в роли критика меня понесет очень сильно...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть
Дамы, кто кем будет?
Можно я буду зрителем? Боюсь, в роли критика меня понесет очень сильно...
Боюсь, в роли критика меня понесет очень сильно...
Я тоже боюсь. Хотя, честно говоря, меня в любой роли может понести.
Давайте начинать уже! Интересно же! И Патрисию Франсу с Малвину Салвадором надо будет обязательно позвать!
Он еще упоминал, что Мириам заходила в пансионат Кейлы так что, троица есть)
Ещё Кейла упоминалась. Но я готов взять кого-нибудь и из "Рабов Божьих"
Хм, как это я про Кейлу не заметила, хотя, читая Тихие воды, меня каждый раз, как громом поражало, когда я встречала имена Мигел и Адре... у меня уже все сериалы перемешались, да с Мириам такое происходило, что я, видимо даже не удивилась, что Кейла делает в Витином сериале)))
Что касается "Рабов..." я не против, может выберешь кого, когда посмотришь сериал)
Очень приятно!
И это здОрово.
Ладно, ладно, наказание потом пришло к нему, когда в 1949 году в возрасте 90 лет Антенора настиг кризис 30-х...
Вот он, злой рок!
Отражение
Жаль, что вышло так мало серий, но я за качество, а не за количество!
А тут в плане качества самое то!
Я скучала по Олиным диалогам))
Теперь меня наконец то заинтересовала история с самом отражением. Сестры они или нет? Если нет, то как так вышло, что они одинаковые? Может, Виктория скрывает свой возраст и ей в 2 раза больше лет, чем Лаис, а Лаис - просто клон?!
Может, Виктория скрывает свой возраст и ей в 2 раза больше лет, чем Лаис, а Лаис - просто клон?!
Или её дочь. Такой ход был в "Очаровашках" с Рикарду Тоцци.
Может, Виктория скрывает свой возраст и ей в 2 раза больше лет, чем Лаис, а Лаис - просто клон?!
я собиралась выпустить очередную серию еще на прошлых выходных - она наполовину дописана - но руки так и не дошли. Постараюсь закончить сегодня.
Луна и Сирена - это герои сериала Голос сердца. Там, где уток женили, помнишь?
Не помню. Я не смотрела.
Чё-то я не понял, что произошло на мельнице и зачем Гумерсинду убил Анаклету...
О, да, у меня был такой же вопрос, но потом я поразмышляла (!) и подумала: Гумерсинду убил его попутно за что-то, что нам в сериале не показывали (ну, там изгородь не поделили).
Я почему-то думала, что это Анаклету он проиграл поместье, вот и решил его убить...
Весь сериал Антенор (чуть ли не со второй серии) собирался убить Гумерсинду. Почему он убил его только в последней, так и осталось для меня большой загадкой.
Честно говоря, для меня стало шоком, что он все-таки убил его! Да еще не случайно, а так безжалостно.
У меня было три варианта развития событий:
1) Антенор откажется от мести, а Гумерсинду убьет кто-то другой, или же он умрет в результате несчастного случая, или же попадет в тюрьму;
2) Антенор отомстит Гумерсинду другим способом (например, поможет упрятать его за решетку);
3) Антенор убьет Гумерсинду, но сделает это под благовидным предлогом, заслуживающим снисхождения (самообороняясь и защищая Нану).
В любом из этих случаев он заслуживал бы звания героя! В итоге он накидывается на Гумерсинду и убивает его, то ли находясь в состояния аффекта, то ли под воздействием газов, а это как-то не по-геройски!
На счет Мигела , перечите финал , его Гумерсидо убил , я это писала
Т.е. Рита и Гумерсинду подговорила участвовать в обряде? И потом, Алена, ты меня, конечно, извини, но если все пять зрителей не поняли, в чем же заключался обряд, вряд ли все дело в том, что они невнимательно смотрели серию!
Я почему-то думала, что это Анаклету он проиграл поместье, вот и решил его убить...
А смысл? Тем более, если закладные он так и не выкупил...
то ли под воздействием газов
Звучит забавно, но, думаю, так и было.
А смысл? Тем более, если закладные он так и не выкупил...
Смысл и Окованное сердце - это вещи несовместимые!
Нет, сначала он убил Анаклету, сжег его на мельнице, а уж потом отправился в Сан-Паулу выдавать замуж Розану и попутно там же проиграл фазенду. А Мартину, выбравшись из мельницы живым отправился в столицу (вероятно, Бразилиа), где рассказал о коварном плантаторе кому-то из руководства страной. Ему все поверили на слово, и обещали завести дело. Не знаю, где находится Бразилиа в параллельной вселенной, но в нашем мире, если верить картам, между Сан-Паулу и Бразилиа чуть больше 1 тыс. км. и время в пути на автомобиле составляет около 10 часов. Так вот, вести о том, что Гумерсинду проиграл поместье (из всех многочисленных своих плантаций именно ту, на которой живет сам - оцените степень его... хм... умственных способностей), легко преодолевают тысячу километров, а Мартину преодолевает их еще быстрее и опа! Он уже в Сан-Паулу выкупает долги своего несостоявшегося зятя
Нет, сначала он убил Анаклету, сжег его на мельнице, а уж потом отправился в Сан-Паулу выдавать замуж Розану и попутно там же проиграл фазенду.
Я просто уже плохо под конец соображала, вот и не разобралась, что к чему...
а Мартину преодолевает их еще быстрее и опа! Он уже в Сан-Паулу выкупает долги своего несостоявшегося зятя
Это ещё учитывая, что он там какое-то время лежал без сознания, когда за ним итальянка Мария ухаживала.
Это ещё учитывая, что он там какое-то время лежал без сознания, когда за ним итальянка Мария ухаживала.
Это было здесь.
После чего Мартино нащупал на полу ручку и открыв дверь забрался в подвал . А потом на подвал случайно нашла итальянка по имени Мария , которая и выходила Мартино .
Конечно, встает вопрос, что делала итальянка Мария на пепелище мельницы и и как добралась до подвала, но...
И я ошиблась: стучать на Гумерсинду Мартину ездил в Сан-Паулу у местному губернатору, а не в Бразилиа.
Конечно, встает вопрос, что делала итальянка Мария на пепелище мельницы
Ох уж эти итальянцы... Никогда не угадаешь, что придёт им в голову.
Заветное желание, 1
Ура! Наташа, Максим, поздравляю с премьерой!
Мне очень понравилось, что всё весьма динамично и ярко (в моей голове, по крайней мере). Забавно, что Ирени и Делфину встретились так же, как и в первый раз
Сиана напомнила мне среднестатистическую бабушку: "Мы живём на доходы от твоих книг, но что толку-то?" А чего она хотела?..
Вообще, под конец серии у меня сложилось впечатление, что герои немного одинаковые. Ирени и Делфину, например. Оба занимаются не тем, чем хотят окружающие, оба пытаются есть в "непозволительной форме" и т.п. Родственные души?
Ну, а все остальные герои слегка слились в одну ворчащую массу - это удивительно, но реально каждый из них ворчит. Выделяется в этом плане Камилу. Во-первых, потому, что он мужчина, во-вторых, потому, что показался самым истеричным.
[b]Заветное Желание - Сар. 1[/b]
Поздравляю с началом нового проекта Так , Ирени приехала в город своего детства .. Ммм с ним у неё дурные воспоминания - гибель матери .. Думаю что тут её ждут и старые тайны и новые приключения Понравился Дельфину - такой романтичный искатель приключений и сокровищ , и по совместительству пирожковый «воришка»
Заветное желание cap.1
Ура! Наташа, Максим, поздравляю с премьерой!
Спасибо большое. И я, и Наташа очень рады, что вам понравилось.
Отредактировано Maksim Dementuev (Пн, 25 Ноя 2013 19:41:48)
Ну, а все остальные герои слегка слились в одну ворчащую массу - это удивительно, но реально каждый из них ворчит. Выделяется в этом плане Камилу. Во-первых, потому, что он мужчина, во-вторых, потому, что показался самым истеричным.
Ну это вот пока , а потом по дальнейшим сериям уже будет видно кто есть кто))) Спасибо за приятный отзыв Вить. понимаю что судить по первой серии трудно, ибо самое "вкусное" ещё только впереди но уже приятно что не провал
Сиана напомнила мне среднестатистическую бабушку: "Мы живём на доходы от твоих книг, но что толку-то?" А чего она хотела?..
Наверное думала что книжный труд превратит её в госпожу Только вот Ирени то не мастер бесцеллеров а пишет книжки детишкам, а это как показывает правило не такое уж и выгодное дело, ну за исключеним наверное только что "Гарри Поттера"
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru