Витя, если сюда не можешь, напиши мне в личку,
Да чё ж, могу - курва это.
Я тоже хотела это попросить для расширения кругозора, но постеснялась))
Так неинтересно - интересно, когда много относительно адекватных сериалов, а не два...
Я бы Запах прошлого тоже отнесла к вполне вменяемым сериалам
Я тоже уже список составил
Я, кстати, уже подумываю, за кого в каких номинациях буду голосовать!
Ну вы даете, я даже об этом не думала еще...
Раньше я думала, что это курица!
До последнего так считала, что это очередное местное название куры))
Именно... Ещё "Имидж".
Если Имидж не возьмет главный приз, я разочаруюсь в премии
Но мне пора спать... желаю всем хороших снов
И мне пора (раз уж прилегла)! Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Слушайте, а давайте предполагать, чем всё закончится!..
Нана умрет при родах, а ее дочь, по старой привычке, заберет себе Мария. Гумерсинду, узнав о рождении очередной дочери и отмене рабства утопиться в ближайшем пруду и туда же, в грандиозном расстройстве прыгнет Антенор, чтоб хоть как-то приобщиться к смерти своего заклятого врага.
Франческо выгонит свою жену и женится на Марии, которая не только пригрела у себя очередную "ласточку", но еще и родила сына. После отмены рабства Гуту вылезет из лесов Корте, потому что уже будет бессмысленно бороться за права рабов, и устроиться к Марии и Франческо гувернером их детей, чтобы продолжать искупать свои прегрешения.
Розана нарожает Марку Антониу пятерых детей и его безоблачное семейное счастье будет омрачаться только одним сожалением, что детей нельзя проигрывать в карты.
Анжелика с Алешандре и прочими представителями семьи переберется поближе к Марии и будет делиться с Гуту методиками воспитания непорочных ангелов. И круг замкнется, когда дочь Алешандре от первого брака выйдет замуж за сына Гумерсинду. А его внуки, которых нарожала Розана, рассеются по миру и в качестве искупления вины своего никогда не виданного дедушки будут рассылать всем окружающим лучи добра. И наступит в параллельной вселенной мир и покой.
А все рабы с фазенды будут счастливы.