Запах прошлого, 60
Юбилейная серия, в которой раскрывается главная интрига! Кстати, то ли интригу мы так и не сделали такой уж интригой, то ли скомканной оказалась сама сцена вскрытия Виржинии, но че-то я вообще не распереживалась. И не жалко мне ее. Она по сути очень жестокая и циничная женщина, которая так и не раскаялась в своем поступке. Даже при появлении Луаны она не попросила у нее прощения, ни разу не попыталась узнать, как у нее дела, забрать из дет.дома и тп. И даже сейчас она жалеет, что "не удавила ее в колыбели". Вы меня простите, но это ж пипец какой-то для главной героини со счастливым концом. Я за казнь. Моральную хотя бы. 
спойлер
Кстати, так и не раскрылось пока (или осталось за кадром), как Виржиния разорила Марго и вообще, что там точно у них произошло, за что ее Марго ненавидит. И про историю Рут также ни слова. Надо исправиться и где-то это раскрыть. Может, все же пора столкнуть Марго, Рут и Виржинию лбами?
Из нераскрытого: не забывайте, нам еще надо решить что-то с теми анонимками, что получал Стениу. Кто и зачем с ним "играл"?
Нанду написал(а):и сделать хоть что-нибудь – принести воды, пока не поздно
наконец про воду-то чудодейственную вспомнили!
Гениальный ход с Педру! Мне очень понравилось!
Фотка Виржинии - жесть. Я почему-то ржала))
Если говорить о том, с кем оставить Стениу и как вообще поступить на его месте... Если бы он по-настоящему влюбился в Ивете, я бы их оставила вместе. А то до этого он все пытался с ней лукавить и добиваться чего-то своего. Если сейчас он признается ей в любви, запудрит голову и тп, а потом поймет, что все-таки любит Виржинию и готов ее простить, то мне будет очень жалко Ивете. Наверное после этой истории она точно не поверит ни одному мужику. Оставлять ее с Лукасом тоже глупо - видно, что он ее раздражает. Поэтому ху ноуз, что с ними делать!