может пародию на сердце напишешь ?
Я подумаю Но мне приятно, что ты предлагаешь!
И теперь Домиау уверен что Ант убежал не с его сестрой ....
А, точняк, Дамиау думает, что он с Суной сбежал! Чё-т я даже и не подумал...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть
может пародию на сердце напишешь ?
Я подумаю Но мне приятно, что ты предлагаешь!
И теперь Домиау уверен что Ант убежал не с его сестрой ....
А, точняк, Дамиау думает, что он с Суной сбежал! Чё-т я даже и не подумал...
Душ Сантуш он. Для друзей - просто душ.
Я думаю, что с выходом в эфир "Заветного желания" смайлик с Патрисией Франсой потеряет свою актуальность, а популярностью будут пользоваться смайлики с Режиной Дуарте!
Я думаю, что с выходом в эфир "Заветного желания" смайлик с Патрисией Франсой потеряет свою актуальность, а популярностью будут пользоваться смайлики с Режиной Дуарте!
Режина Дуарте в "Заветном желании" исполнит роль этакой злодейки с элементами юмора. Мне она в сериале пока нравится больше всех!
Режина Дуарте в "Заветном желании" исполнит роль этакой злодейки с элементами юмора. Мне она в сериале пока нравится больше всех!
Без юмора на нее и смотреть нельзя!
Окованное сердце
Видимо, Антенор вдохновился удачным похищением Наны и решил теперь претворять все свои безумные планы в жизнь
Я рада за Дел, конечно, ее фантастическая беременность немного поражает, но в этом сериале я уже давно ничему не удивляюсь!
У Гумерсинду окончательно поехала крыша, его б в дурку сдать - лучшее наказание, чем убийство...
Без юмора на нее и смотреть нельзя!
Оля, как можно?! Режина Дуарте - великая трагедийная актриса! Вот, смотри:
Окованное сердце, серия 46
Вы что, духи, спятили уже - дедов уважать разучились. Одним словом: совсем духи в Эсперансе оборзели. Вам говорят: «помогу вам, душары».
Это очень убедительно!
Да ещё толстяка смущали инициалы писавшего - он догадывался, кто автор письма.
А я думала, он один не догадается... Да уж, Гумерсинду посообразительнее Антенора будет!
А вообще серия мне понравилась!
Режина Дуарте - великая трагедийная актриса!
У меня, кстати, гримасы Режины Дуарте в первую очередь ассоциируются с фоткой у фуникулёра в Киеве.
У меня, кстати, гримасы Режины Дуарте в первую очередь ассоциируются с фоткой у фуникулёра в Киеве.
намекаешь, что пора делать смайлы с нашими эмоциями?!
намекаешь, что пора делать смайлы с нашими эмоциями?!
На самом деле, это гениальная идея!
Но, честно говоря, ни на что такое я не намекал...
Я прочитала несколько серий Окованного сердца.
У меня не то, чтобы истерика, а просто очень много вопросов. И вопросы о том, кто там кому кем приходится не главные! Главное то, что я в жизни не задавала вопросов глупее! Видимо, я отвыкла от слога сценариста.
Например, прочтя строчку: "И не гони ты Антенора от себя. Он тебя защитит, когда надо будет." Я, вспомнив все, что УЖЕ с Наной произошло, спросила: "А когда надо будет?"
Или: "Эта ненависть и вытеснила в его сердце ревность, хотя бы от неё-то он избавился. Но это не принесло Антенору большого облегчения. Ну, разве что самую малость, не более." - "Самую малость?"
"Капитан частенько просыпался посреди ночи и думал о своей жизни: почему у него такая доля - любить рабыню? Почему господину дана безграничная власть над рабом? Как можно помочь Нане?" - тут у меня уже не было вопросов, я просто перестала есть мандарин... а потом задумалась - кто я и зачем я смотрю сериалы?
Ужасно, но некоторые моменты меня смешат... это ж надо было так написать, чтобы меня смешили такие страшные вещи...
И, к своему смущению, я не сразу въезжаю, зачем что-то написано. Ну, к примеру, я не сразу поняла, что колдунья просто выражает общую суть сериала (мне кажется, я ее уже вкурила)) - все страдают потому, что они хорошие и Бог их любит, потому посылает им страшные мучения и, поэтому, страдания сделают их счастливыми. Ну или просто поменяйте местами слова до и после слов "потому и поэтому" будет то же самое
Вообще, после прочтения нескольких серий у меня ощущение, что после большой.. скажем, кружки пива я выкурила три знатные порции махорки подряд... Первая серия - первый глоток пива - я еще что-то соображаю, последняя затяжка - моя логика смешивается с логикой сериала и меня одновременно тянет ржать и потряхивает от мандража (только вот мандраж - последствие исключительно от прочтения...)
"- Плачь, - утешал её капитан. Он гладил её по волосам, приговаривая. - Плач, ласточка..." - здесь я вспомнила про Артура Пирожкова с его "Плачь, детка, плачь" и поняла, что последняя затяжка была лишней, но раз я все равно перебрала с дозой, я решила читать дальше.
Мне вот сначала казалось, что фото иногда как-то не очень к месту подобраны и в плане эмоций на лице, но потом я все поняла, я поняла, почему все, кроме Наны, на фото улыбаются! Они просто все притворяются! А у Наны от горя даже притворяться сил нет!
К полуночи с вопросами у меня открылось второе дыхание:
Шале Антониу строили по эскизам Скарлетт О`Хара? (Вообще, не узнав некоторых отрывков, я сделала вывод, что прочла очень мало книг за свою жизнь... - печаль...)
Почему Антониу так долго ждал с местью? Может из-за того, что его достали люди из штаба, и он не выходил и дворецкого своего в люди не выводил?
Мать Анжелики была белой рабыней? (Позже этот вопрос отпал сам собой...)
Фельдмаршал Жукину...? - из школьной литературы одна вещица вспоминается при этих описаниях... или не из школьной...
А разговор с медальоном - новое слово в методах раскрытия внутренних переживаний героев!
"Антенор едва не расплакался от обиды. Этого момента он ждал два месяца и неделю" - слабоват сынок-то, вот отец его вообще около 30 лет ждал!!! Хотя, он ж ему не родной по ходу
Начав с 17 на 23 серии я не могу уже держать себя в руках и угораю над простой и невинной фразой: "Но ответа (от Бога) не было, только чириканье раба"
И вот это очень крутая фраза! - " да и капитан не унизил её ролью любовницы" я на этом моменте, наслушавшись накануне рассказов одной моей беременной и замужней знакомой, прониклась к паре Антенора и Наны симпатией или просто съехала с катушек, кто ж знает...
Вообще Антенор напоминает терминатора, после очередной неудачной попытки убить Гумерсиндо ему бы подошла фраза "Айл би бэк!!!"
Так вот зачем нужна Анжелика! Вовсе не носить розы к кресту, заглядывая по пути в кедровую щель, а устроить поголовный побег! Осталось выяснить, зачем нужна Розана, а старая негритянская песня мне понравилась!
"Бруно не мог прийти в себя, ему казалось происходящее страшным сном" - 2 часа ночи, я сижу в раздолбанной квартире моего детства в Нижневартовске и ощущаю себя Бруно, потому баста товарищи бобры и простите меня за всю эту писанину, просто меня распирало, когда я все это читала, и я поняла - читать в одиночестве такую трагедию противопоказано!!!
Я, вспомнив все, что УЖЕ с Наной произошло, спросила: "А когда надо будет?"
Как хорошо, что ты вернулась!
я просто перестала есть мандарин... а потом задумалась - кто я и зачем я смотрю сериалы?
Вот! Я тоже во время прочтения задался вопросом, зачем мы пишем сериалы...
что колдунья просто выражает общую суть сериала (мне кажется, я ее уже вкурила)) - все страдают потому, что они хорошие и Бог их любит, потому посылает им страшные мучения и, поэтому, страдания сделают их счастливыми.
На 100% согласен!
моя логика смешивается с логикой сериала и меня одновременно тянет ржать и потряхивает от мандража
Это воистину страшно
Шале Антониу строили по эскизам Скарлетт О`Хара?
О... Этого только не хватало для полноты картины...
читать в одиночестве такую трагедию противопоказано!!!
Я тебя предупреждал
А разговор с медальоном - новое слово в методах раскрытия внутренних переживаний героев!
Вообще Антенор напоминает терминатора, после очередной неудачной попытки убить Гумерсиндо ему бы подошла фраза "Айл би бэк!!!"
Ужасно, но некоторые моменты меня смешат... это ж надо было так написать, чтобы меня смешили такие страшные вещи...
Ты не одинока в этом: в большинстве случаев я тоже ржу над происходящим в сериале, наверное, я невероятно жестока
Тихие воды
Зря Биби собирается портить жизнь Мириам, наоборот, надо с ней подружиться, а потом поменять детей или анализы ДНК и опа! Биби молодец - родила ребенка Маркуса, а Мириам подлая гадина, пытавшаяся проникнуть в уважаемое семейство.
Чувствую, скоро состоится встреча Денизе и Сиру...
Хм, а кто этот новый помощник Биру - он только появился или уже был в сериале? И зачем ему вообще помощник?
Окованное сердце, 46
И правильно думали, потому что он продолжил служить Гуту после его изгнания. Раб не раз рассказывал бывшему надсмотрщику, что делается в Эсперансе,
Теперь это уже больше походит на сплетни, нежели на донос...
Вы что, духи, спятили уже - дедов уважать разучились. Одним словом: совсем духи в Эсперансе оборзели. Вам говорят: «помогу вам, душары».
Так было более убедительно, и рабы сразу начали соображать, что Гуту хочет им помочь,
У меня нет слов!
Гуту превратился в Робин Гуда Вполне символично))Теперь он будет нападать на плантаторов, грабить их и отдавать все деньги рабам!
М-м-м... сокровищница... Представляю, как Гумерсинду купается, как Скрудж Макдак в мультике, в золоте))
наверное, я невероятно жестока
Ну, я насчёт себя в этом даже не сомневаюсь.
Зря Биби собирается портить жизнь Мириам, наоборот, надо с ней подружиться, а потом поменять детей или анализы ДНК и опа! Биби молодец - родила ребенка Маркуса, а Мириам подлая гадина, пытавшаяся проникнуть в уважаемое семейство.
Какие же вы, женщины, коварные...
Хм, а кто этот новый помощник Биру
Это Зе (Тьягу Родригес), мужчина Рафы, который является ярым поклонником Кармен
Окованное сердце, 46
Вот уже и конец близок, а для меня по-прежнему самым актуальным вопросом остаётся вопрос "зачем?!" Вот, в следующей ситуации, например:
Тогда дел попросила взять её с собой, и после длительных уговоров Орана согласился...
Гумерсинду настолько странный человек... То есть когда Нана стоит на коленях, плачет, говорит: "Не сжигайте моих родителей, я лягу с Вами", - он ржёт и не слушает её. А тут Мария попросила - и всё, Гумерсинду согласился. Какая ему от этого выгода, или радость, или что-нибудь ещё?..
Раб не раз рассказывал бывшему надсмотрщику, что делается в Эсперансе
А как, если не секрет? По телефону? Или через скайп?
Он приказал привести к нему этих рабов, когда Раймунду выполнил его приказание
Даже не знаю, что сказать... То есть, в принципе, рабы могут свободно покидать фазенду, и всем пофиг? Так, может, им просто уйти - зачем готовить какой-то план побега?
Мне кажется, или нам уже рассказывали о переживаниях Гуту в связи с тем, что он сжёг родителей Наны?..
Мне кажется, или нам уже рассказывали о переживаниях Гуту в связи с тем, что он сжёг родителей Наны?..
Повторение - мать учения. Мало ли кто еще не прочувствовал всю глубину раскаянья Гуту. Но он обязательно искупит свою вину, будет помогать рабам, ограбит Гумерсинду и отдаст его деньги народу. А потом начнет бороться за права рабов
А тут Мария попросила - и всё, Гумерсинду согласился. Какая ему от этого выгода, или радость, или что-нибудь ещё?..
Жена все-таки, а не какая-то там рабыня, захотела прокатиться с ним в Сан-Паулу, что ж не взять? И компания в дороге будет А вообще он же откровенный псих, так что его действия не поддаются объяснениям.
Ну, я насчёт себя в этом даже не сомневаюсь.
Когда говорят о сдирании кожи, ты тоже представляешь как снимают кожицу с томата?..
Какие же вы, женщины, коварные...
Думаешь? Просто какой же сериал без подмененных детей?)) Если уж не амнезия, то хоть детей надо перепутать, чтоб интересней жилось!
Это Зе (Тьягу Родригес), мужчина Рафы, который является ярым поклонником Кармен
Так и знала, что он не спроста там появился!))
Но он обязательно искупит свою вину, будет помогать рабам, ограбит Гумерсинду и отдаст его деньги народу. А потом начнет бороться за права рабов
Четыре серии осталось - он столько не успеет
Когда говорят о сдирании кожи, ты тоже представляешь как снимают кожицу с томата?..
Ну, сейчас да... А вообще - мне просто Алёна рассказала, что я такой жестокий, что топлю котят. Поэтому слово "наверное" уже как-то ни к чему употреблять.
Просто какой же сериал без подмененных детей?))
Ммм... Окей, я тебя понял
мне просто Алёна рассказала, что я такой жестокий, что топлю котят.
Ты топишь котят?! Она что, почувствовала в тебе родственную душу?
Четыре серии осталось - он столько не успеет
Успеет, до отмены рабства осталось 4-5 месяцев, держу пари, он приложит к этому руку=))
Ммм... Окей, я тебя понял
Я не настаиваю Но мне кажется, в наших сериалах детей еще не меняли...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru