Luana написал(а):Он человек и иногда бывает слабым
Тут согласен с Алёной.
Нанду написал(а):Хотя мне уже порядком надоели все эти рассуждения о каторге, страданиях и прочем.
А тут - с Наташей.
Окованное сердце, 31
Как-то меня так покоробило слово "проказа" в начале.
Luana написал(а):Розана злилась и тащила её волоком до самого сада, а затем кидала камень и убегала.
Просто вынос мозга! И, главное, гениальный в своих сумасшедший злодеяниях Гумерсинду (ведь с Суной ход просто прекрасен!) иногда настолько туп и наивен, что прям слов нет...
Я начинаю приходить к выводу, что одна из идей сериала заключается в том, что злодеяние всегда граничит с сумасшествием или, по крайней мере, нелогичностью. Вот Розана, например, решила заполучить Марку Антониу и для этого начала следить за Анжеликой... Казалось бы, где связь? Но ведь всё получается пока. Так, может, Антенору в попытке убить Гумерсинду сыграть в карты с Наной, и тоже всё сложится само собой?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Да, и о моих любимых деталях. 31-я серия под шумок показала нам, что Антониу реально плох либо что каза гранде, правда, очень гранде. Оля уже обращала внимание на то, что у Антониу путь от гостиной до кабинета занял пять с небольшим минут. А теперь мы узнаём, что кабинет был на первом этаже.