просто он не знал где был Мигельчик
Но Антончик и не искал Мигельчика...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть
просто он не знал где был Мигельчик
Да согласна , а что надо Антонио было искать Мигела ? Хоть ... он мог кого-то нанять , что бы нашли Мигела и возможно убили
Тихие воды, 48
Даниэл не заметил, что у него несколько дней не работает мобильный?! и звонил из гостиницы домой, не заглянув в свой телефон?) да, видимо музыку он не слушает в дороге
Денизе попрежнему выглядит какой-то соплей. Я думала, на суде произойдет что-то из ряда вон. Но пока все как-то предсказуемо. Хотя он ведь еще не кончился...
Меня несколько разочаровало, что видимо эта Жуана настоящая. Она какая-то неприятная. Я думал, она будет эдакой неженкой, милой и трогательной старушкой, как и сам Даниэл. А тут Лаура Кардозу...
Даниэл не заметил, что у него несколько дней не работает мобильный?!
Не знаю, для моих бабушки и дедушки это вполне нормально
Я думал, она будет эдакой неженкой, милой и трогательной старушкой, как и сам Даниэл. А тут Лаура Кардозу...
Тихие воды, серия 48
Меня несколько разочаровало, что видимо эта Жуана настоящая. Она какая-то неприятная. Я думал, она будет эдакой неженкой, милой и трогательной старушкой, как и сам Даниэл. А тут Лаура Кардозу...
Согласна! Но может быть, это все-таки не она?!
Я думала, на суде произойдет что-то из ряда вон. Но пока все как-то предсказуемо. Хотя он ведь еще не кончился...
Луиза точно что-то замышляет!
Выходя из пансиона Кейлы
Да, про пансион Кейлы это отлично
А с телефоном у меня бабушка тоже не очень дружит, это да)
Окованное сердце, 21
Вот и перестал быть Антенор героем. А сталь мстильщиком. Что ж, этим заканчивают все герои наших 23-часовых сериалов.
От мысли о муже у Марии всё тело дрожало.
Что прекрасно видно по фото.
У меня создаётся ощущение, что я читаю фольклорный текст - за каждым персонажем закреплено какое-нибудь слово. Например, Гуту -дед, хотя вообще непонятно, какой он дед. Анжелика - сеньорита и нинья. Ни разу, насколько я помню, Розану не назвали сеньоритой, хотя, думаю, она на это имееет такое же право. Теперь вот Мария стала дел. Теперь можно, чтобы не париться, Силвиу де Абреу просто называть де.
И вопрос - откуда у рабыни медальон?
Окованное сердце, 22
Анжелика узнала в незнакомке себя. Она удивилась такому сходству, но нинья догадывалась, что это не она
Поразительная сообразительность.
у Анжелики лицо овальное, а у незнакомки оно прямое.
Что значит "прямое" лицо?
Снова на фазенде газ потёк. К чему весь этот рассказ Марии? В смысле, зачем она решила всё это рассказать Анжелике?
И никак не могу успокоиться - почему всё так жестоко? Даже если никого не сжигают и не насилуют, герои обязательно в подробностях вспоминают историю, как с кого-нибудь содрали кожу или четвертовали...
Читаю ваши комментарии и ржу в голос, несмотря на то, что у меня почти половина шестого утра!.. Постараюсь посмотреть пропущенные серии завтра-после завтра.
Окованное сердце, 21-22
Все никак не пойму, почему Анжелику называют Ниньей? А Марию - Дел?!
Анжелике бросилось нежное лицо с белым цветом, но незнакомку на гравюре нельзя было назвать белой женщиной
молодая девушка-женщина
короче говоря, там по ходу не то сын, не то дочь, а неведома зверушка.
есть несколько отличий: во-первых, у самой Анжелики нет африканских черт
даже не буду комментировать
В общем, за сообразительность Анжелики, описание сходства и трогательного рассказа Дел последняя серия заслужила жирнющего плюса! Уникальная серия!
Снова на фазенде газ потёк.
Да уж, если в сериале кто-нибудь решил поговорить сам с собой, как пить дать, его услышат...
Теперь можно, чтобы не париться, Силвиу де Абреу просто называть де.
Поразительная сообразительность.
Все никак не пойму, почему Анжелику называют Ниньей?
Если я не ошибаюсь (а вернувшись из-за границы я еще немного плохо говорю по русски и вообще все языки в моей голове смешались), но нинья в переводе с испанского означает девочка. Так у меня какой вопрос: почему к Анжелике, по идеи дочке хозяина (я уехала на моменте, где она сама себя в рабыни разжаловала), обращаются панибратски девочка?
Ваши комментарии шикарны! Дочитав их, я поняла, что за неделю ничего не изменилось, самый обсуждаемый сериал это "Окованное сердце"
а вернувшись из-за границы я еще немного плохо говорю по русски и вообще все языки в моей голове смешались
О, это прекрасное и ужасное ощущение.
но нинья в переводе с испанского означает девочка.
Я нашёл вариант, где нинья - это хозяйка, правда в американской культуре. Но при чём тут Америка, и почему именно Анжелика хозяйка?
Я нашёл вариант, где нинья - это хозяйка, правда в американской культуре. Но при чём тут Америка, и почему именно Анжелика хозяйка?
А давайте спросим у самой Алены, что она имела ввиду. А-ЛЕ-НА! Что ты подразумевала под обращением к Анжелике нинья?
Окованное сердце, 23
Всё, я наконец-то ответил на свои вопросы. Основной идейный принцип сериала - счастье через страдание. Если автор хочет показать, что герой хороший, нам рассказывают о его страданиях. Кто больше всех страдает, тот молодец и положительный герой.
Не уследила, если треба, то накажите…
Рита - хохлушка?
У меня снова ощущение фольклорного текста. К чему столько повторений? Зачем в каждой серии рассказывать, как Антенор любит Нану и какой Гумерсинду "сущий дьявол"? Думаю, к 23 серии многие зрители уже усвоили это...
Кстати, о фольклоре:
Госпожа Мария помочь ей хотят, а она словно на Казань собирается идти.
- Какой такой Алёшка?
- Алексей Воронцов, князь московский.
Впредь вы, госпожа, должны следить за тем, чтобы вашу рабыню не били.
Честно говоря, на месте Марии, я бы вмазал Гутьересу. Я понимаю, что он врач-аболиционист и всё такое, но, блин, какое он право имеет рассказывать людям, как они должны обращаться со своими рабами?
И ещё, я вроде понимаю, что говорить о логике поступков Марии - гиблое дело, но всё же - зачем она взяла Нану в дом? Чтобы Гумерсинду было легче её насиловать?
Отражение
Вот на редкость милый сериал, что никто из героев не раздражает! Даже Кейла мне в какой-то мере симпатична. Моник с Джонни продолжают отжигать, очень хочется увидеть, как они обед с монашками замутят
А давайте спросим у самой Алены, что она имела ввиду. А-ЛЕ-НА! Что ты подразумевала под обращением к Анжелике нинья
Так в таком-то сериале называли хозяйскую дочь , мне показалась что Нинья это тоже сама что и Сеньорита - на русский я перевела бы так - Молодая Госпожа или Юная Хозяйка
Так в таком-то сериале называли хозяйскую дочь
А в каком?
А в каком?
Забыла , все Алес !
- Какой такой Алёшка?
- Алексей Воронцов, князь московский.
Так в таком-то сериале называли хозяйскую дочь
Так может, это уменьшительно-ласкательное от Нины или какого-нибудь другого имени, не?!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru