Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть

Критика и обсуждения - VIII часть

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Luana написал(а):

просто он не знал где был Мигельчик

Но Антончик и не искал Мигельчика...

0

462

Бранка написал(а):

Но Антончик и не искал Мигельчика...

Да согласна , а что надо Антонио было искать Мигела ? Хоть ... он мог кого-то нанять , что бы нашли Мигела и возможно убили

0

463

Тихие воды, 48

Даниэл не заметил, что у него несколько дней не работает мобильный?! :D и звонил из гостиницы домой, не заглянув в свой телефон?) да, видимо музыку он не слушает в дороге :)
Денизе попрежнему выглядит какой-то соплей. Я думала, на суде произойдет что-то из ряда вон. Но пока все как-то предсказуемо. Хотя он ведь еще не кончился...
Меня несколько разочаровало, что видимо эта Жуана настоящая. Она какая-то неприятная. Я думал, она будет эдакой неженкой, милой и трогательной старушкой, как и сам Даниэл. А тут Лаура Кардозу...

0

464

Лаура написал(а):

Даниэл не заметил, что у него несколько дней не работает мобильный?!

Не знаю, для моих бабушки и дедушки это вполне нормально :)

Лаура написал(а):

Я думал, она будет эдакой неженкой, милой и трогательной старушкой, как и сам Даниэл. А тут Лаура Кардозу...

:D

0

465

Тихие воды, серия 48

Лаура написал(а):

Меня несколько разочаровало, что видимо эта Жуана настоящая. Она какая-то неприятная. Я думал, она будет эдакой неженкой, милой и трогательной старушкой, как и сам Даниэл. А тут Лаура Кардозу...

Согласна! Но может быть, это все-таки не она?! :suspicious:

Лаура написал(а):

Я думала, на суде произойдет что-то из ряда вон. Но пока все как-то предсказуемо. Хотя он ведь еще не кончился...

Луиза точно что-то замышляет! :yep:

Бранка написал(а):

Выходя из пансиона Кейлы

0

466

Да, про пансион Кейлы это отлично :D
А с телефоном у меня бабушка тоже не очень дружит, это да)

0

467

Окованное сердце, 21
Вот и перестал быть Антенор героем. А сталь мстильщиком. Что ж, этим заканчивают все герои наших 23-часовых сериалов.

Luana написал(а):

От мысли о муже у Марии всё тело дрожало.

Что прекрасно видно по фото.
У меня создаётся ощущение, что я читаю фольклорный текст - за каждым персонажем закреплено какое-нибудь слово. Например, Гуту -дед, хотя вообще непонятно, какой он дед. Анжелика - сеньорита и нинья. Ни разу, насколько я помню, Розану не назвали сеньоритой, хотя, думаю, она на это имееет такое же право. Теперь вот Мария стала дел. Теперь можно, чтобы не париться, Силвиу де Абреу просто называть де.
И вопрос - откуда у рабыни медальон?

0

468

Окованное сердце, 22

Luana написал(а):

Анжелика узнала в незнакомке себя. Она удивилась такому сходству, но нинья догадывалась, что это не она

Поразительная сообразительность.

Luana написал(а):

у Анжелики лицо овальное, а у незнакомки оно прямое.

Что значит "прямое" лицо?
Снова на фазенде газ потёк. К чему весь этот рассказ Марии? В смысле, зачем она решила всё это рассказать Анжелике?
И никак не могу успокоиться - почему всё так жестоко? Даже если никого не сжигают и не насилуют, герои обязательно в подробностях вспоминают историю, как с кого-нибудь содрали кожу или четвертовали...

0

469

Читаю ваши комментарии и ржу в голос, несмотря на то, что у меня почти половина шестого утра!.. Постараюсь посмотреть пропущенные серии завтра-после завтра.

0

470

Окованное сердце, 21-22

Все никак не пойму, почему Анжелику называют Ниньей? А Марию - Дел?!

Luana написал(а):

Анжелике бросилось нежное лицо с белым цветом, но незнакомку на гравюре нельзя было назвать белой женщиной

Luana написал(а):

молодая девушка-женщина

короче говоря, там по ходу не то сын, не то дочь, а неведома зверушка.

Luana написал(а):

есть несколько отличий: во-первых, у самой Анжелики нет африканских черт

даже не буду комментировать

В общем, за сообразительность Анжелики, описание сходства и трогательного рассказа Дел последняя серия заслужила жирнющего плюса! Уникальная серия!

Бранка написал(а):

Снова на фазенде газ потёк.

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

0

471

Да уж, если в сериале кто-нибудь решил поговорить сам с собой, как пить дать, его услышат...

Бранка написал(а):

Теперь можно, чтобы не париться, Силвиу де Абреу просто называть де.

Бранка написал(а):

Поразительная сообразительность.

0

472

Лаура написал(а):

Все никак не пойму, почему Анжелику называют Ниньей?

Если я не ошибаюсь (а вернувшись из-за границы я еще немного плохо говорю по русски и вообще все языки в моей голове смешались), но нинья в переводе с испанского означает девочка. Так у меня какой вопрос: почему к Анжелике, по идеи дочке хозяина (я уехала на моменте, где она сама себя в рабыни разжаловала), обращаются панибратски девочка?

Ваши комментарии шикарны!  :flag:  Дочитав их, я поняла, что за неделю ничего не изменилось, самый обсуждаемый сериал это "Окованное сердце"  http://s5.uploads.ru/CYSO1.jpg

0

473

Нанду написал(а):

а вернувшись из-за границы я еще немного плохо говорю по русски и вообще все языки в моей голове смешались

О, это прекрасное и ужасное ощущение.

Нанду написал(а):

но нинья в переводе с испанского означает девочка.

Я нашёл вариант, где нинья - это хозяйка, правда в американской культуре. Но при чём тут Америка, и почему именно Анжелика хозяйка?

0

474

Бранка написал(а):

Я нашёл вариант, где нинья - это хозяйка, правда в американской культуре. Но при чём тут Америка, и почему именно Анжелика хозяйка?

А давайте спросим у самой Алены, что она имела ввиду. А-ЛЕ-НА! Что ты подразумевала под обращением к Анжелике нинья?

0

475

Окованное сердце, 23
Всё, я наконец-то ответил на свои вопросы. Основной идейный принцип сериала - счастье через страдание. Если автор хочет показать, что герой хороший, нам рассказывают о его страданиях. Кто больше всех страдает, тот молодец и положительный герой.

Luana написал(а):

Не уследила, если треба, то накажите…

Рита - хохлушка?
У меня снова ощущение фольклорного текста. К чему столько повторений? Зачем в каждой серии рассказывать, как Антенор любит Нану и какой Гумерсинду "сущий дьявол"? Думаю, к 23 серии многие зрители уже усвоили это...
Кстати, о фольклоре:

Luana написал(а):

Госпожа Мария помочь ей хотят, а она словно на Казань собирается идти.

- Какой такой Алёшка?
- Алексей Воронцов, князь московский.

Luana написал(а):

Впредь вы, госпожа, должны следить за тем, чтобы вашу рабыню не били.

Честно говоря, на месте Марии, я бы вмазал Гутьересу. Я понимаю, что он врач-аболиционист и всё такое, но, блин, какое он право имеет рассказывать людям, как они должны обращаться со своими рабами?
И ещё, я вроде понимаю, что говорить о логике поступков Марии - гиблое дело, но всё же - зачем она взяла Нану в дом? Чтобы Гумерсинду было легче её насиловать?

0

476

Отражение

Вот на редкость милый сериал, что никто из героев не раздражает! Даже Кейла мне в какой-то мере симпатична. Моник с Джонни продолжают отжигать, очень хочется увидеть, как они обед с монашками замутят  :D

0

477

Нанду написал(а):

А давайте спросим у самой Алены, что она имела ввиду. А-ЛЕ-НА! Что ты подразумевала под обращением к Анжелике нинья

Так в таком-то сериале называли хозяйскую дочь , мне показалась что Нинья это тоже сама что и Сеньорита - на русский я перевела бы так - Молодая Госпожа или Юная Хозяйка

0

478

Luana написал(а):

Так в таком-то сериале называли хозяйскую дочь

А в каком?

0

479

Бранка написал(а):

А в каком?

Забыла , все Алес !

0

480

Бранка написал(а):

- Какой такой Алёшка?
- Алексей Воронцов, князь московский.

Luana написал(а):

Так в таком-то сериале называли хозяйскую дочь

Так может, это уменьшительно-ласкательное от Нины или какого-нибудь другого имени, не?! :question:

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть