А я вообще не понимаю, почему она ошивается в доме и раздает хозяйке советы по поводу прислуги.
Я понял почему - потому что она из "Земли надежды", а там рабов уже не было!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть
А я вообще не понимаю, почему она ошивается в доме и раздает хозяйке советы по поводу прислуги.
кстати, абсолютно согласна!
Да я прям деспот... Впрочем, я готов с этим жить.
Она колдунья, и это все знают
Я всегда думала, что колдуньи живут обособлено и все к ним тайно ходят за предсказаниями. А Рита ошивается в господском доме неизвестно на каких правах...
Это был бы отличный отмаз, если бы Гумерсинду не снял с него маску в той же серии...
Ок, тогда для того, чтобы была красочной концовка серии: "ТЫ?!" - изумился Гумерсиндо... Вот никогда бы на Антенора-то не подумал, кто угодно, но только не лесной капитан, который влюблен в Нану))
Окованное сердце, серии 8-13
Я немножко отстала, но уже все наверстала!
Так все-таки мужчина в платке это и есть Антенор?! Ну надо же! Я не ожидала!
Антенор такой неоднозначный, а Нана - ну просто лучик солнца!
Коротко о сценах, которые мне понравились больше других:
Сцены с мужчиной в платке (Антенором) держат в напряжении - какой накал страстей, какие диалоги, ух! Особенно понравилась сцена в доме Гумерсинду:
- Дьявол, откуда тебе это известно? - Гумерсинду явно был удивлён информированностью оппонента.
- Оттуда. - Мужчина указал рукой в сторону.
- И что? - Гумерсинду спросил сам у себя, так как никого рядом уже не было...
А вот сцена, над которой я... плакала!
- Я люблю тебя. - Антенор поцеловал Нану.
- А я тебя, - засмеялась она в ответ.
Это так... мило и трогательно! И вот еще одна, ну очень напряженная сцена!
- Дон Гумерсинду, я так не считаю. - Мартину поднялся с кресла. - Моё мнение полностью противоположно вашему, скажу больше – я убеждённый аболиционист!
- Аболиционист?! - с издёвкой произнёс плантатор. - Убирайтесь прочь из моего дома!!!
- Рара, - воскликнула Анжелика; каким-то чувством она поняла, что отец может рассорить её с любимым человеком.
Молодец Анжелика! Сообразительная девочка! Она поняла, какое чудовище ее отец!
Только я не поняла, зачем Антенор попросил Анжелику написать дарственные?! Он же сам умеет, его же на каторге научили... И еще: к чему тут этот "армейский" жаргон (деды, духи)?!
Но вообще мне очень нравится, жаль, что мы сейчас не в Минске... Ладно, пойду почитаю ваши комментарии, раз уж мы так обсудить не можем!
Алена, ты по ошибке что ли выложила 15-ую серию?! Я уже начала ее читать, и тут у меня на самом интересном месте разрядился ноутбук...
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Но, увы, это был не капитан, а дед Гуту.
Я минут пять соображала, откуда у Гуту дед и кто его играет?!
Но вообще мне очень нравится, жаль, что мы сейчас не в Минске...
Да, мне тоже жаль, что мы не в Минске. Но все равно очень весело.
Ладно, пойду почитаю ваши комментарии, раз уж мы так обсудить не можем!
Но все-таки больше всего в Окованном сердце мне нравятся ваши комментарии! Я ржала!
И кстати, да, мне мужчина в платочке тоже напомнил стиральщика (или кем он там был?)!
Люди , сегодня сердце вышла по раньше - вечером не смогу выложить так что пошла сейчас
Ха-ха , а почему ты решил так ?
Ок, тогда для того, чтобы была красочной концовка серии: "ТЫ?!" - изумился Гумерсиндо... Вот никогда бы на Антенора-то не подумал, кто угодно, но только не лесной капитан, который влюблен в Нану
Да-да , так задумала
ты по ошибке что ли выложила 15-ую серию?! Я уже начала ее читать, и тут у меня на самом интересном месте разрядился ноутбук
Да . у меня глюк был то ли не серию выложила Извенеюсь!
Ну деды с духами - просто поприколы это вставила . На ЛР любет сериал солдаты ну я приколалась
Судя по комментам, которые я успела слегка пробежать взглядом, стараясь обходить спойлеры - никто ниче не понимает, но все счастливы и это просто замечательно!
И ещё я задумался над тем, зачем мы пишем сериалы.
Я над этим задумывалась еще во времена ТПЖ, Богин и т.д.
Окованное сердце, 15
Наконец-то Гумерсиндо добрался до Наны, а то 15 серий тянул!
Анжелика молодец, пришла к неграм и все про себя рассказала, это выглядело примерно как на собраниях анонимных алкоголиков-наркоманов: "Здравствуйте, я Анжелика. Я рабыня"
Сегодняшнее утро определённо продлило мою жизнь на какое-то время...
ты по ошибке что ли выложила 15-ую серию?! Я уже начала ее читать, и тут у меня на самом интересном месте разрядился ноутбук
Оль, Окованное сердце на тебя дурно влияет. Ты реально думаешь, что 15 серия разрядила твой ноут?
это выглядело примерно как на собраниях анонимных алкоголиков-наркоманов: "Здравствуйте, я Анжелика. Я рабыня"
или кем он там был?
Он был двойнецом главного героя из "Волшебного чурбана".
Ха-ха , а почему ты решил так ?
Потому что я смотрел "Землю надежду".
Ну деды с духами - просто поприколы это вставила
Это, правда, очень прикольно и уместно... Особенно на фоне сжиганий, изнасилований и ослеплений.
никто ниче не понимает, но все счастливы
Гениально!
Окованное сердце, 14
Копец продолжается. Ну, чё ж всё так плохо? Я теперь реально задумался над тем, что нам всем этим хотят сказать.
Блин, я так много серий пропустила, все не успеваю посмотреть. А видимо посмотреть там есть на что...
Наконец-то Гумерсиндо добрался до Наны, а то 15 серий тянул!
Какая ты жестокая, Наташа! Фу такой быть! Общество защиты прав женщин когда-нибудь доберется до тебя.
Отражение, 14
А восторг по-прежнему не проходит...
Таки Матеус что-то видел... И я ставлю на то, что это что-то связано с Викторией.
Моник, перекрещивающая Ракел - это шикарно!
Андресса мне кажется немного придурковатой. Так и задумано?
Там все придурковатые. И не чуть-чуть
Какая ты жестокая, Наташа! Фу такой быть! Общество защиты прав женщин когда-нибудь доберется до тебя.
Это Гумерсиндо на меня влияет, еще немного, и я начну ему сочувствовать!))
Ты реально думаешь, что 15 серия разрядила твой ноут?
Конечно! Такие страсти - вот он и не выдержал! Но сегодня я предусмотрительно поставлю его на зарядку, прежде чем читать серию!
Окованное сердце, серия 15
И даже если ему придётся провести годы на каторге, он сумеет выжить и вернуться в Эсперенсу, уж тогда он-то и расквитается с этой кур…й за всё. [...] Но это будет потом…
Меня удивляет то, что Антенор все время обещает убить Гумерсинду, но до сих пор не сделал этого, хотя ему уже не раз представлялся такой шанс! И вот опять: когда-нибудь потом, когда он выйдет с каторги, он обязательно отмстит ему, уж помяните его слово...
Патрисия Франса явно претендует на Золотого бобра в номинации Лучшая актриса - ну просто непередаваемые чувства, эмоции! В смысле что я даже не представляю себе, как можно передать такую гамму чувств игрой, мимикой, ведь ее героиню буквально переполняют эмоции! Но актриса - молодец, видно, что старается - этот тяжелый взгляд просто невозможно забыть!
этот тяжелый взгляд просто невозможно забыть!
По-прежнему жду смайла.
Окованное сердце, 12-16
Антенор вроде как героем представляется, но че-то он занимается какой-то тупостью. Вместо того, чтобы спасать Нану, он выреживается в платочек и бегает по городу, то пугая Гумерсиндо, то интригуя Анжелику, то захаживая к нотариусу. Очень странная вещь, кстати, что нотариус подписывает бумаги, которые принесли рабы. Ну да ладно. И вот так пока Антенор бегает туда-сюда и играет в героя, родителей Наны сжигают (даже такую черствую даму, как я, это повергло в шок. Пожалуй, я больше не буду говорить, что Тихие воды - мрачный сериал.), а саму Нану ослепляют (опять-таки жесть-жесть-жесть), а потом еще и насилуют на глазах у Антенора (ну допустим этого мы все могли ожидать, хотя и... ладно).
так что, да, героине Патрисии Франсы пришлось пострадать. Ее многоликая и разноплановая игра, конечно, поражает воображение. (смайл скоро будет).
Для кого как. а для меня (и думаю, для всех добрых людей) именно Анжелика - лучик солнца. Сколько ей пришлось перенести все-таки! сензал с рабами, которые даже не знают. что ты - дочь хозяина! интересно, ее тоже изнасилуют? Или сожгут за отличный от других цвет кожи?
Кстати, я вот думаю. а разве за насильственную смерть рабов никак не судили? Просветите меня, историки)
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru