Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть

Критика и обсуждения - VIII часть

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

У вас тоже люди мрут от рака?!

0

302

Не, я о душещипательной ситуации в целом.  :)

0

303

Лаура написал(а):

Мда, рак сердца у родственников Гуту звучит, конечно, пугающе и в наши дни. Представляю, как испугались в те годы рабы.

Мать и сестра Гуто не рабы - они белые и не живут на фазенде ! Я вот бы так не жалела Гуту - он себя ещё проявит , посмотрите сами

Мария Эдуарда написал(а):

чтобы не утопиться, мальчишку бьют до полусмерти

Мальчик будет жив-здоров , не партесь

0

304

Отражение, 11 серия

А почему Энрике не понравилось, что его сына попросили сказать "спасибо"? Или Виктория никогда не уделяла внимание сыну... Я, кстати, крайне удивлена, что такая, как Виктория родила ребенка!
Про лихорадку - это здорово придумано!  :D  Я искренне надеюсь, что островитяне перевоспитают эту принцессу, за ними действительно интересно наблюдать.
Джонни и Моник прямо копии, хорошо, что они не остались вместе, два одинаково неприспособленные к жизни особи - это был бы треш))) Но Ракел тоже странная - если телефон не любовницы, то любовника, других вариантов, конечно, в жизни нет. Если муж кому-то звонит, то обязательно хочет изменить, не иначе  :yep:

Окованное сердце, 6 серия

Ох уж эти положительные героини все вокруг заливающие своими слезами! Чуть что, так сразу "мне надо забыть его!" - и размазывая сопли-слюни скрыться где-нибудь в безлюдном месте, зная, что ее недвусмысленно домогаются...  :canthearyou:  Антенор тоже поступил как идиот - вроде позиционируется как разумный человек, но зная, что это развод, все равно подписал бумагу. А теперь пол сериала будет думать, как все это исправить...

0

305

Нанду написал(а):

размазывая сопли-слюни скрыться где-нибудь в безлюдном месте,

:rofl:  :cool:

0

306

Я тут заглянула в Аллею славы... Оказывается, первая серия Тихих вод вышла 19ноября. Сериал держится в эфире почти год!

0

307

Мария Эдуарда написал(а):

Я еще забыла написать, что по заставке Тихих вод я прямо-таки скучала!

Круто :) То есть ты всё-таки каждый раз её смотришь?..

Лаура написал(а):

Вот и стала подражать Вите

Пусть заставка в начале серии станет у нас доброй традицией!

Luana написал(а):

Алён, ты мастер спойлера. Может, сразу расскажешь, чем всё закончится?

Нанду написал(а):

если телефон не любовницы, то любовника, других вариантов, конечно, в жизни нет. Если муж кому-то звонит, то обязательно хочет изменить, не иначе

:D

Лаура написал(а):

Сериал держится в эфире почти год!

Меня успокаивает только то, что это не первый случай. А так, да - жутковато...

Окованное сердце, 6
Антенор, конечно, редкостный козёл в случае с Гуту. Но в стиле романтической традиции нам, конечно же, главным злодеем по-прежнему представляется Гумерсинду, который, ясен пень, во всём виноват. И, разумеется, Гумерсинду редкостный злодей. Прям злодей-презлодей.
Антенор и Нана попали в типичную ситуацию недосказанности. Кстати, дамы, вы верите в слово? В смысле, что, если поговорить, всё наладится? Или думаете, что слова ничего не изменят?

Отражение, 11
Ииииу, какой Нанду неприятный.
И я понял, что путаю Бобби и Джонни... В смысле, я помню, кто они такие, но иногда их имена в моей голове переплетаются.
А Матеус ещё и немой... Вот это семейка - слепые, немые... Интересно, это травма какая-то? В смысле, он что-то знает?
Нда, чё-то все в пансионе собираются.
Ракел мне жалко.
Ход с "другим мужчиной" интересный, но, блин, Мариу что, чужие телефоны не учили брать?...

0

308

Бранка написал(а):

Кстати, дамы, вы верите в слово? В смысле, что, если поговорить, всё наладится?

Да, я верю, что лучше поговорить и во всем разобраться, чем заливаясь слезами по каждому случаю заявлять "Мы должны расстаться!".
Но как показывает опыт наблюдения за окружающими, второй вариант в лучших традициях латино-американских сериалов почему-то действует лучше...

Бранка написал(а):

А Матеус ещё и немой... Вот это семейка - слепые, немые...

А он немой?! Я не поняла этого...

Бранка написал(а):

Мариу что, чужие телефоны не учили брать?...

Тем более абсолютно незнакомой тетки, которую увидел первый раз в жизни.

0

309

Luana написал(а):

рак сердца

А такое вообще бывает?! :suspicious:

Лаура написал(а):

У вас тоже люди мрут от рака?!

Нет, но я поняла, что Аня имеет в виду... У меня такое подозрение, что Рабы станут ремейком Окованного сердца! :disappointed:

Luana написал(а):

А мы и не паримся! Да и спойлеры не любим... :nope:

Бранка написал(а):

А Матеус ещё и немой...

Опа, а я и не поняла... :blush: Теперь понятно, почему все так ополчились на Викторию, точнее на Лаис!

0

310

Бранка написал(а):

Может, сразу расскажешь, чем всё закончится?

кстати да, Ален, не рассказывай, что будет дальше и не обязательно отвечать на те вопросы, которые мы задаем. Это как бы риторически, для обсуждения.

Бранка написал(а):

Меня успокаивает только то, что это не первый случай

:P

Бранка написал(а):

В смысле, что, если поговорить, всё наладится? Или думаете, что слова ничего не изменят?

не знаю. Я не готова думать об этом на работе.

Бранка написал(а):

путаю Бобби и Джонни... В смысле, я помню, кто они такие, но иногда их имена в моей голове переплетаются.

ага, я тоже об это думала

Атилио написал(а):

У меня такое подозрение, что Рабы станут ремейком Окованного сердца!

да ладно! Это никогда не помешает нам поржать!

0

311

Лаура написал(а):

Я не готова думать об этом на работе.

Только о сериалах?! ;)

0

312

Атилио написал(а):

Только о сериалах?!

о форуме и о вас в бОльшем. Но так как сериалы - неотъемлемая часть... :)

0

313

Нанду написал(а):

Но как показывает опыт наблюдения за окружающими, второй вариант в лучших традициях латино-американских сериалов почему-то действует лучше...

Нда, я тоже замечаю такую штуку.
И я, кстати, недавно для себя понял, что прямо-таки абсолютизирую силу слова - в смысле, мне кажется, что, поговорив, можно разрулить любую ситуацию. Это немного странное ощущение.

Атилио написал(а):

А такое вообще бывает?!

Кстати, хороший вопрос.

0

314

Бранка написал(а):

Антенор, конечно, редкостный козёл в случае с Гуту.

Да он же НЕ ЗНАЛ НИЧЕГО !!!!! И ещё ему лапшу на уши на вешали - каждый может ошибиться . Че сразу козел ? Гуту что лучше что ли ? Заложил Антенора и Нану Гумеру ?

Нанду написал(а):

и размазывая сопли-слюни скрыться где-нибудь в безлюдном месте, зная, что ее недвусмысленно домогаются...

Нане много придется плакать и по делу ... А от Антенора она скоро вобще окажется ..

Так пошла серию выкладывать

0

315

Окованное сердце, 7

Антенор наконец закончил своей рассказ..

Судя по лицу ниже сфотрорфированной Наны, рассказ ее весьма притомил :D
Вообще конечно, я жалею, что мы не смотрим сериал в Минске) обсудить было бы что.

Рассказ Антенора мне понравился. Я к нему прониклась, и, надо признать, он мне симпатичен. Салвадор отлично смотрится в этой роли.

От поступка Марии я немного в шоке. Почему и зачем она уехала без детей?! Пахнет состоянием аффекта.

+1

316

Я никак не могу проржаться, поэтому комментарии и "Тихие воды" уже завтра днём.

0

317

Лаура написал(а):

Судя по лицу ниже сфотрорфированной Наны, рассказ ее весьма притомил

Ого и дела ! Опять с фоткой промахнулась .........

Лаура написал(а):

Я к нему прониклась, и, надо признать, он мне симпатичен. Салвадор отлично смотрится в этой роли.

Спасибо , но интересно как ты думаешь кому больше пойдет роль Антенора из этих двоих :
1) Малвино Сальвадор
2) Жаксон Антунис

Моя самая любимая пара и в Земля Любви и Сердце

http://s5.uploads.ru/omO02.jpg

0

318

Окованное сердце, 7 серия

Нана молодец вообще и куда только ее вселенская любовь подевалась - ей душу открыли, а она такая "Мне жаль тебя, но иди на..." А Мария что, только сейчас очнулась-то? Судя по всему, она лет двадцать прожила с Гумерсиндо, а только недавно осознала, что он мягко говоря, не самый добрый и нежный человек?

И, наверное, мать Антенора все же была квартеронкой (это у кого один из родителей мулат, а второй белый). А кстати, по идеи, у Наны кто-то из родителей должен быть белым, раз она мулатка...

0

319

Отражение

Вот и спалилась Лаис! Впрочем, может это и к лучшему, потому как союзник в доме ей не повредит, по крайней мере посоветует как себя вести и что делать  :D
Логика Ракел продолжает убивать - взаимосвязь между писателем и геем очевидна!
Похоже, у Сабрины и Мариу что-то будет...
И хорошо, что нам рассказали историю жены Диту))

0

320

Luana написал(а):

но интересно как ты думаешь кому больше пойдет роль Антенора из этих двоих :

Я думаю, Антунес довольно органично выглядит в роли Гумерсинду.

Нанду написал(а):

ей душу открыли, а она такая "Мне жаль тебя, но иди на..."

:D

Нанду написал(а):

Судя по всему, она лет двадцать прожила с Гумерсиндо, а только недавно осознала, что он мягко говоря, не самый добрый и нежный человек?

состояние аффекта :yep:

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть