У вас тоже люди мрут от рака?!
Критика и обсуждения - VIII часть
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться302Пн, 23 Сен 2013 23:56:33
Не, я о душещипательной ситуации в целом.
Поделиться303Вт, 24 Сен 2013 00:19:42
Мда, рак сердца у родственников Гуту звучит, конечно, пугающе и в наши дни. Представляю, как испугались в те годы рабы.
Мать и сестра Гуто не рабы - они белые и не живут на фазенде ! Я вот бы так не жалела Гуту - он себя ещё проявит , посмотрите сами
чтобы не утопиться, мальчишку бьют до полусмерти
Мальчик будет жив-здоров , не партесь
Поделиться304Вт, 24 Сен 2013 08:54:43
Отражение, 11 серия
А почему Энрике не понравилось, что его сына попросили сказать "спасибо"? Или Виктория никогда не уделяла внимание сыну... Я, кстати, крайне удивлена, что такая, как Виктория родила ребенка!
Про лихорадку - это здорово придумано! Я искренне надеюсь, что островитяне перевоспитают эту принцессу, за ними действительно интересно наблюдать.
Джонни и Моник прямо копии, хорошо, что они не остались вместе, два одинаково неприспособленные к жизни особи - это был бы треш))) Но Ракел тоже странная - если телефон не любовницы, то любовника, других вариантов, конечно, в жизни нет. Если муж кому-то звонит, то обязательно хочет изменить, не иначе
Окованное сердце, 6 серия
Ох уж эти положительные героини все вокруг заливающие своими слезами! Чуть что, так сразу "мне надо забыть его!" - и размазывая сопли-слюни скрыться где-нибудь в безлюдном месте, зная, что ее недвусмысленно домогаются... Антенор тоже поступил как идиот - вроде позиционируется как разумный человек, но зная, что это развод, все равно подписал бумагу. А теперь пол сериала будет думать, как все это исправить...
Поделиться305Вт, 24 Сен 2013 08:58:46
размазывая сопли-слюни скрыться где-нибудь в безлюдном месте,
Поделиться306Вт, 24 Сен 2013 09:00:16
Я тут заглянула в Аллею славы... Оказывается, первая серия Тихих вод вышла 19ноября. Сериал держится в эфире почти год!
Поделиться307Вт, 24 Сен 2013 12:06:30
Я еще забыла написать, что по заставке Тихих вод я прямо-таки скучала!
Круто То есть ты всё-таки каждый раз её смотришь?..
Вот и стала подражать Вите
Пусть заставка в начале серии станет у нас доброй традицией!
Алён, ты мастер спойлера. Может, сразу расскажешь, чем всё закончится?
если телефон не любовницы, то любовника, других вариантов, конечно, в жизни нет. Если муж кому-то звонит, то обязательно хочет изменить, не иначе
Сериал держится в эфире почти год!
Меня успокаивает только то, что это не первый случай. А так, да - жутковато...
Окованное сердце, 6
Антенор, конечно, редкостный козёл в случае с Гуту. Но в стиле романтической традиции нам, конечно же, главным злодеем по-прежнему представляется Гумерсинду, который, ясен пень, во всём виноват. И, разумеется, Гумерсинду редкостный злодей. Прям злодей-презлодей.
Антенор и Нана попали в типичную ситуацию недосказанности. Кстати, дамы, вы верите в слово? В смысле, что, если поговорить, всё наладится? Или думаете, что слова ничего не изменят?
Отражение, 11
Ииииу, какой Нанду неприятный.
И я понял, что путаю Бобби и Джонни... В смысле, я помню, кто они такие, но иногда их имена в моей голове переплетаются.
А Матеус ещё и немой... Вот это семейка - слепые, немые... Интересно, это травма какая-то? В смысле, он что-то знает?
Нда, чё-то все в пансионе собираются.
Ракел мне жалко.
Ход с "другим мужчиной" интересный, но, блин, Мариу что, чужие телефоны не учили брать?...
Поделиться308Вт, 24 Сен 2013 15:08:51
Кстати, дамы, вы верите в слово? В смысле, что, если поговорить, всё наладится?
Да, я верю, что лучше поговорить и во всем разобраться, чем заливаясь слезами по каждому случаю заявлять "Мы должны расстаться!".
Но как показывает опыт наблюдения за окружающими, второй вариант в лучших традициях латино-американских сериалов почему-то действует лучше...
А Матеус ещё и немой... Вот это семейка - слепые, немые...
А он немой?! Я не поняла этого...
Мариу что, чужие телефоны не учили брать?...
Тем более абсолютно незнакомой тетки, которую увидел первый раз в жизни.
Поделиться309Вт, 24 Сен 2013 16:51:18
рак сердца
А такое вообще бывает?!
У вас тоже люди мрут от рака?!
Нет, но я поняла, что Аня имеет в виду... У меня такое подозрение, что Рабы станут ремейком Окованного сердца!
А мы и не паримся! Да и спойлеры не любим...
А Матеус ещё и немой...
Опа, а я и не поняла... Теперь понятно, почему все так ополчились на Викторию, точнее на Лаис!
Поделиться310Вт, 24 Сен 2013 16:56:01
Может, сразу расскажешь, чем всё закончится?
кстати да, Ален, не рассказывай, что будет дальше и не обязательно отвечать на те вопросы, которые мы задаем. Это как бы риторически, для обсуждения.
Меня успокаивает только то, что это не первый случай
В смысле, что, если поговорить, всё наладится? Или думаете, что слова ничего не изменят?
не знаю. Я не готова думать об этом на работе.
путаю Бобби и Джонни... В смысле, я помню, кто они такие, но иногда их имена в моей голове переплетаются.
ага, я тоже об это думала
У меня такое подозрение, что Рабы станут ремейком Окованного сердца!
да ладно! Это никогда не помешает нам поржать!
Поделиться311Вт, 24 Сен 2013 16:57:58
Я не готова думать об этом на работе.
Только о сериалах?!
Поделиться312Вт, 24 Сен 2013 17:00:16
Только о сериалах?!
о форуме и о вас в бОльшем. Но так как сериалы - неотъемлемая часть...
Поделиться313Вт, 24 Сен 2013 17:45:34
Но как показывает опыт наблюдения за окружающими, второй вариант в лучших традициях латино-американских сериалов почему-то действует лучше...
Нда, я тоже замечаю такую штуку.
И я, кстати, недавно для себя понял, что прямо-таки абсолютизирую силу слова - в смысле, мне кажется, что, поговорив, можно разрулить любую ситуацию. Это немного странное ощущение.
А такое вообще бывает?!
Кстати, хороший вопрос.
Поделиться314Вт, 24 Сен 2013 22:33:57
Антенор, конечно, редкостный козёл в случае с Гуту.
Да он же НЕ ЗНАЛ НИЧЕГО !!!!! И ещё ему лапшу на уши на вешали - каждый может ошибиться . Че сразу козел ? Гуту что лучше что ли ? Заложил Антенора и Нану Гумеру ?
и размазывая сопли-слюни скрыться где-нибудь в безлюдном месте, зная, что ее недвусмысленно домогаются...
Нане много придется плакать и по делу ... А от Антенора она скоро вобще окажется ..
Так пошла серию выкладывать
Поделиться315Ср, 25 Сен 2013 00:08:58
Окованное сердце, 7
Антенор наконец закончил своей рассказ..
Судя по лицу ниже сфотрорфированной Наны, рассказ ее весьма притомил
Вообще конечно, я жалею, что мы не смотрим сериал в Минске) обсудить было бы что.
Рассказ Антенора мне понравился. Я к нему прониклась, и, надо признать, он мне симпатичен. Салвадор отлично смотрится в этой роли.
От поступка Марии я немного в шоке. Почему и зачем она уехала без детей?! Пахнет состоянием аффекта.
Поделиться316Ср, 25 Сен 2013 00:24:11
Я никак не могу проржаться, поэтому комментарии и "Тихие воды" уже завтра днём.
Поделиться317Ср, 25 Сен 2013 00:40:34
Судя по лицу ниже сфотрорфированной Наны, рассказ ее весьма притомил
Ого и дела ! Опять с фоткой промахнулась .........
Я к нему прониклась, и, надо признать, он мне симпатичен. Салвадор отлично смотрится в этой роли.
Спасибо , но интересно как ты думаешь кому больше пойдет роль Антенора из этих двоих :
1) Малвино Сальвадор
2) Жаксон Антунис
Моя самая любимая пара и в Земля Любви и Сердце
Поделиться318Ср, 25 Сен 2013 08:46:10
Окованное сердце, 7 серия
Нана молодец вообще и куда только ее вселенская любовь подевалась - ей душу открыли, а она такая "Мне жаль тебя, но иди на..." А Мария что, только сейчас очнулась-то? Судя по всему, она лет двадцать прожила с Гумерсиндо, а только недавно осознала, что он мягко говоря, не самый добрый и нежный человек?
И, наверное, мать Антенора все же была квартеронкой (это у кого один из родителей мулат, а второй белый). А кстати, по идеи, у Наны кто-то из родителей должен быть белым, раз она мулатка...
Поделиться319Ср, 25 Сен 2013 09:02:14
Отражение
Вот и спалилась Лаис! Впрочем, может это и к лучшему, потому как союзник в доме ей не повредит, по крайней мере посоветует как себя вести и что делать
Логика Ракел продолжает убивать - взаимосвязь между писателем и геем очевидна!
Похоже, у Сабрины и Мариу что-то будет...
И хорошо, что нам рассказали историю жены Диту))
Поделиться320Ср, 25 Сен 2013 09:14:14
но интересно как ты думаешь кому больше пойдет роль Антенора из этих двоих :
Я думаю, Антунес довольно органично выглядит в роли Гумерсинду.
ей душу открыли, а она такая "Мне жаль тебя, но иди на..."
Судя по всему, она лет двадцать прожила с Гумерсиндо, а только недавно осознала, что он мягко говоря, не самый добрый и нежный человек?
состояние аффекта