Где это он у нас повитуху играет именно для рабыни?
А я не говорила, что для рабыни...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть
Где это он у нас повитуху играет именно для рабыни?
Тогда в чем косяк, мы ж объяснили все - отлегло у Ани.
А серию и план я пишу, Оль, но сегодня не жди...
Тогда в чем косяк, мы ж объяснили все - отлегло у Ани.
Мы объяснили, почему белый врач лечит рабов, но не объяснили, почему мужчина в XIX веке принимает роды, а вопрос Вити заключался именно в этом...
А серию и план я пишу, Оль, но сегодня не жди...
А я и не жду! И вообще мне спать пора! Спокойной ночи!
Мы объяснили, почему белый врач лечит рабов, но не объяснили, почему мужчина в XIX веке принимает роды, а вопрос Вити заключался именно в этом...
А, пардон.
Не, ну он же врач, что тут такого? Разве в 19 веке не было гинекологов-мужчин?
А я и не жду!
Я так и знала, но решила предупредить на всякий пожарный
Спокойной ночи!
Спокойной ночи! Увидь, пожалуйста, во сне адекватный финал "Рабы..."!
Не, ну он же врач, что тут такого? Разве в 19 веке не было гинекологов-мужчин?
Видимо, не было... Но даже если и так, для Маера мы сделаем исключение!
Спокойной ночи! Увидь, пожалуйста, во сне адекватный финал "Рабы..."!
А чем тебе наш не нравится?! Меня больше волнует все, что будет до... Т.ч. жду план!
Меня больше волнует все, что будет до...
Вот именно, что из-за этого "до" наш финал может выйти не таким однозначным)))
но ты ждешь - и я уже рада.
я тоже ушла, работать... всем пока и удачи и ночи спокойной!
напомнила мне мою бабушку - та тоже все время боится, что я где-то с деньгами хожу, пистолет, однако, не предлагает...
да-да, я помню, что ты любишь иметь побольше денег в кармане на случай, если куда-то выходишь
Я тоже так подумала, и, читая, преспокойно представляю рабов среди тюков сена.
я тоже сензал с сеном представляю!
И вообще мне спать пора! Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Блин, девочки, я очень жду ваших Рабов! Скорее давайте уже!
Скорее давайте уже!
Аня, спать не ложись, пока план не напишешь!
пока план не напишешь!
а что у вас за планы?
Вообще как вы пишете? Каждый по серии, предварительно сговариваясь перед каждой, или как?
а что у вас за планы?
Вообще как вы пишете? Каждый по серии, предварительно сговариваясь перед каждой, или как?
Об этом - в интервью, которое мы, правда, тоже все никак не закончим...
Окованное сердце, 5 серия
Что-то я совсем запуталась, кто стрелял в Гумерсиндо - Антенор или нет? А папаша у Наны просто атас, так сразу дочь гулящей девкой называть. И я не поняла, к чему был выход Риты: намекнуть Антенору что надо бы добить начальника, а то не видать им счастья? Так Антенор, чай, не совсем клинический идиот, понимает это и без предсказаний!
Тихие воды
Ура! С возвращением сериала на экраны наших телевизоров))
Я по-прежнему переживаю за Даниэла! И Луиза... Похоже, у нее начинает появляться мозг, медленно правда, когда она уже все испортила, но все же. С другой стороны, мне кажется, это так по-женски: сначала наворотить дел, а потом бегать и спрашивать, что делать и как дальше жить
Яра не так проста как кажется на первый взгляд, впрочем, не зря же она появилась и так быстро в терлась в доверие, наверняка у нее есть какой-то коварный план
А меня не бесит Денизе и я даже периодически за нее переживаю!
Отражение, 10
Одно слово - милота!
Стой, Виктория…Сорок пять и один? Ты издеваешься?
Мне по-прежнему интереснее читать про Лаис, которая впутывается во всякие неприятности, чем про Викторию, ибо там мы уже всё видели - пары Виктория-Диту, на мой взгляд, конёк Оли, и в моей памяти ещё свежи Каролина и Билли
Да это я - Снежана.
но у нас это приветствие, т.е. один говорит "хали-гали", а другой отвечает "урчи-пурчи"
Ёперный театр! Я вообще такого никогда не слышал. Урчи-пурчи точно!
А я и не жду!
Как говорил Альбер Камю: «Живи безнадежно»…
Точно. А я настолько привыкла к жести и смотреть и писать и вообще, что очень непривычно смотреть такое, но мне нравится, все так мило!
Чё-то я тоже от жести устал – следующий сериал буду писать в 18 часов
Ура! С возвращением сериала на экраны наших телевизоров))
Поздравляю Витю и Олю с продолжением сериалов! Ура!
Спасибо!
Я тоже не понимаю... Мне кажется, в такой ситуации любая, даже самая избалованная, испугалась бы!
Да ладно, она просто настолько избалованная, что это у неё уже в крови и подсознании.
но сейчас мне кажется, что Яра на стороне Линды, которая не умерла, а сделала пластическую операцию и назвалась Ярой
Если собрать все предположения по поводу развития «Тихих вод» можно реально отдельный сериал написать…
Вспомнив, что еще полно людей помрет, я уже некоторых жалею, если их вдруг не станет
Это очень мило! Кстати, я очень ржал, когда читал твой отзыв.
иначе зачем было брать актрису на ее роль?! Ведь она, если мне память не изменяет, даже во флешбэках не появлялась...
Молодой я был в прошлом году, неопытный… И, потом, эта актриса скоро сыграет одну из главных героинь в «Дороге к мечте».
Она меня всегда бесила...
До того, как это стало мейнстримом…
А меня не бесит Денизе и я даже периодически за нее переживаю!
Ура! Я ещё удивляюсь, почему Денизе в "списки смертников" никто, кажется, не занёс...
на мой взгляд, конёк Оли, и в моей памяти ещё свежи Каролина и Билли
да-да
Кстати, со след. серии, будет краткий формат.
Я ещё удивляюсь, почему Денизе в "списки смертников" никто, кажется, не занёс..
Кстати, я очень ржал, когда читал твой отзыв.
Так на то и рассчитано, батенька!
Кстати, со след. серии, будет краткий формат.
Ну вот...
Ёперный театр! Я вообще такого никогда не слышал. Урчи-пурчи точно!
Я думала, это мой брат придумал, но я погуглила, и оказалось, что нет...
Ура! Я ещё удивляюсь, почему Денизе в "списки смертников" никто, кажется, не занёс...
Меня она тоже не раздражает, и мне нравится их пара с Флавиу!
Окованное сердце, 6
Мда, рак сердца у родственников Гуту звучит, конечно, пугающе и в наши дни. Представляю, как испугались в те годы рабы.
Серия какая-то столь быстрая, что я уж ненароком подумала, что она же и станет последней. Так быстро нам все рассказывают. Интересно, кем там обернется муж Анжелики. Противостояние Антенора и Гумерсиндо мне в принципе нравится. Но как-то все-так быстро происходит и в то же время одно и то же, что ни один из них не успевает мне понравиться.
Отражение, 11
Чеширский кот - просто класс!
И... я уже либо не помню, что я знала, либо не знала, что у Джонни по определению может появиться мужчина, а не женщина, но это забавно Хотя, я образ Ракел немного иначе представляла.
Заставка интересная, у меня странное ощущение, что я вижу ее впервые
И вообще классная традиция появилась в некоторых наших сериалах - ставить заставку в начале серии, это очень круто.
Я еще забыла написать, что по заставке Тихих вод я прямо-таки скучала!
Я просто помню, что Оля говорила, что ей нравится, когда заставка в каждой серии. Вот и стала подражать Вите
Представляю, как испугались в те годы рабы.
У них обеих рак сердца, им обеим нужна помощь, им каждую секунду может стать плохо… Да поймите вы, что и мама, и Лусия могут
Оля, у меня снова началась паника... ))
У всех россиян реально одинаковые представления об исторических сериалах, затрагивающих темы рабства...
Окованное сердце, 6
Ужас, какая трагедия - Нана в растрепанном состоянии еле держится, чтобы не утопиться, мальчишку бьют до полусмерти, Антенор в полнейшей засаде... я прям в шоке...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru