Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть

Критика и обсуждения - VIII часть

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Мария Эдуарда написал(а):

Где это он у нас повитуху играет именно для рабыни?

А я не говорила, что для рабыни...

0

282

Атилио написал(а):

А я не говорила, что для рабыни...

Тогда в чем косяк, мы ж объяснили все - отлегло у Ани.
А серию и план я пишу, Оль, но сегодня не жди...

0

283

Тогда в чем косяк, мы ж объяснили все - отлегло у Ани.

Мы объяснили, почему белый врач лечит рабов, но не объяснили, почему мужчина в XIX веке принимает роды, а вопрос Вити заключался именно в этом...

А серию и план я пишу, Оль, но сегодня не жди...

А я и не жду! :) И вообще мне спать пора! Спокойной ночи!

0

284

Атилио написал(а):

Мы объяснили, почему белый врач лечит рабов, но не объяснили, почему мужчина в XIX веке принимает роды, а вопрос Вити заключался именно в этом...

А, пардон.
Не, ну он же врач, что тут такого? Разве в 19 веке не было гинекологов-мужчин? :question:

Атилио написал(а):

А я и не жду!

Я так и знала, но решила предупредить на всякий пожарный :yep:

Атилио написал(а):

Спокойной ночи!

Спокойной ночи! Увидь, пожалуйста, во сне адекватный финал "Рабы..."!

0

285

Не, ну он же врач, что тут такого? Разве в 19 веке не было гинекологов-мужчин?

Видимо, не было... Но даже если и так, для Маера мы сделаем исключение! :yep:

Спокойной ночи! Увидь, пожалуйста, во сне адекватный финал "Рабы..."!

А чем тебе наш не нравится?! Меня больше волнует все, что будет до... Т.ч. жду план!

0

286

Атилио написал(а):

Меня больше волнует все, что будет до...

Вот именно, что из-за этого "до" наш финал может выйти не таким однозначным)))
но ты ждешь - и я уже рада.  :hobo:
я тоже ушла, работать... всем пока и удачи и ночи спокойной!

0

287

напомнила мне мою бабушку - та тоже все время боится, что я где-то с деньгами хожу, пистолет, однако, не предлагает...

да-да, я помню, что ты любишь иметь побольше денег в кармане на случай, если куда-то выходишь :D

Я тоже так подумала, и, читая, преспокойно представляю рабов среди тюков сена.

я тоже сензал с сеном представляю!

Атилио написал(а):

И вообще мне спать пора! Спокойной ночи!

Спокойной ночи!

Блин, девочки, я очень жду ваших Рабов! Скорее давайте уже! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

288

Лаура написал(а):

Скорее давайте уже!

Аня, спать не ложись, пока план не напишешь! :D

0

289

Атилио написал(а):

пока план не напишешь!

а что у вас за планы?
Вообще как вы пишете? Каждый по серии, предварительно сговариваясь перед каждой, или как?

0

290

Лаура написал(а):

а что у вас за планы?
Вообще как вы пишете? Каждый по серии, предварительно сговариваясь перед каждой, или как?

Об этом - в интервью, которое мы, правда, тоже все никак не закончим...

0

291

Окованное сердце, 5 серия

Что-то я совсем запуталась, кто стрелял в Гумерсиндо - Антенор или нет? А папаша у Наны просто атас, так сразу дочь гулящей девкой называть. И я не поняла, к чему был выход Риты: намекнуть Антенору что надо бы добить начальника, а то не видать им счастья? Так Антенор, чай, не совсем клинический идиот, понимает это и без предсказаний!

Тихие воды

Ура! С возвращением сериала на экраны наших телевизоров))
Я по-прежнему переживаю за Даниэла! И Луиза... Похоже, у нее начинает появляться мозг, медленно правда, когда она уже все испортила, но все же. С другой стороны, мне кажется, это так по-женски: сначала наворотить дел, а потом бегать и спрашивать, что делать и как дальше жить  :D
Яра не так проста как кажется на первый взгляд, впрочем, не зря же она появилась и так быстро в терлась в доверие, наверняка у нее есть какой-то коварный план  :yep:
А меня не бесит Денизе и я даже периодически за нее переживаю!

0

292

Отражение, 10
Одно слово - милота!

Лаура написал(а):

Стой, Виктория…Сорок пять и один? Ты издеваешься?

:)
Мне по-прежнему интереснее читать про Лаис, которая впутывается во всякие неприятности, чем про Викторию, ибо там мы уже всё видели - пары Виктория-Диту, на мой взгляд, конёк Оли, и в моей памяти ещё свежи Каролина и Билли :flag:

0

293

Атилио написал(а):

Да это я - Снежана.

:D

Атилио написал(а):

но у нас это приветствие, т.е. один говорит "хали-гали", а другой отвечает "урчи-пурчи"

Ёперный театр! Я вообще такого никогда не слышал. Урчи-пурчи точно!

Атилио написал(а):

А я и не жду!

Как говорил Альбер Камю: «Живи безнадежно»…

Точно. А я настолько привыкла к жести и смотреть и писать и вообще, что очень непривычно смотреть такое, но мне нравится, все так мило!

Чё-то я тоже от жести устал – следующий сериал буду писать в 18 часов :yep:

Нанду написал(а):

Ура! С возвращением сериала на экраны наших телевизоров))

Поздравляю Витю и Олю с продолжением сериалов! Ура!

Спасибо! :)

Атилио написал(а):

Я тоже не понимаю... Мне кажется, в такой ситуации любая, даже самая избалованная, испугалась бы!

Да ладно, она просто настолько избалованная, что это у неё уже в крови и подсознании.

но сейчас мне кажется, что Яра на стороне Линды, которая не умерла, а сделала пластическую операцию и назвалась Ярой

Если собрать все предположения по поводу развития «Тихих вод» можно реально отдельный сериал написать…

Вспомнив, что еще полно людей помрет, я уже некоторых жалею, если их вдруг не станет

:) Это очень мило! Кстати, я очень ржал, когда читал твой отзыв.

Атилио написал(а):

иначе зачем было брать актрису на ее роль?! Ведь она, если мне память не изменяет, даже во флешбэках не появлялась...

Молодой я был в прошлом году, неопытный… И, потом, эта актриса скоро сыграет одну из главных героинь в «Дороге к мечте».

Она меня всегда бесила...

До того, как это стало мейнстримом…

Нанду написал(а):

А меня не бесит Денизе и я даже периодически за нее переживаю!

Ура! Я ещё удивляюсь, почему Денизе в "списки смертников" никто, кажется, не занёс...

0

294

Бранка написал(а):

на мой взгляд, конёк Оли, и в моей памяти ещё свежи Каролина и Билли

да-да
Кстати, со след. серии, будет краткий формат.

Бранка написал(а):

Я ещё удивляюсь, почему Денизе в "списки смертников" никто, кажется, не занёс..

0

295

Бранка написал(а):

Кстати, я очень ржал, когда читал твой отзыв.

Так на то и рассчитано, батенька!

Сезар написал(а):

Кстати, со след. серии, будет краткий формат.

Ну вот...  :(

0

296

Бранка написал(а):

Ёперный театр! Я вообще такого никогда не слышал. Урчи-пурчи точно!

Я думала, это мой брат придумал, но я погуглила, и оказалось, что нет...

Бранка написал(а):

Ура! Я ещё удивляюсь, почему Денизе в "списки смертников" никто, кажется, не занёс...

Меня она тоже не раздражает, и мне нравится их пара с Флавиу!

0

297

Окованное сердце, 6

Мда, рак сердца у родственников Гуту звучит, конечно, пугающе и в наши дни. Представляю, как испугались в те годы рабы. :)
Серия какая-то столь быстрая, что я уж ненароком подумала, что она же и станет последней. Так быстро нам все рассказывают. Интересно, кем там обернется муж Анжелики.  Противостояние Антенора и Гумерсиндо мне в принципе нравится. Но как-то все-так быстро происходит и в то же время одно и то же, что ни один из них не успевает мне понравиться.

0

298

Отражение, 11
Чеширский кот - просто класс! :D
И... я уже либо не помню, что я знала, либо не знала, что у Джонни по определению может появиться мужчина, а не женщина, но это забавно :yep: Хотя, я образ Ракел немного иначе представляла.
Заставка интересная, у меня странное ощущение, что я вижу ее впервые o.O
И вообще классная традиция появилась в некоторых наших сериалах - ставить заставку в начале серии, это очень круто.

Я еще забыла написать, что по заставке Тихих вод я прямо-таки скучала!

0

299

Я просто помню, что Оля говорила, что ей нравится, когда заставка в каждой серии. Вот и стала подражать Вите ;)

0

300

Лаура написал(а):

Представляю, как испугались в те годы рабы.

Luana написал(а):

У них обеих рак сердца, им обеим нужна помощь, им каждую секунду может стать плохо… Да поймите вы, что и мама, и Лусия могут

Оля, у меня снова началась паника... ))
У всех россиян реально одинаковые представления об исторических сериалах, затрагивающих темы рабства...

Окованное сердце, 6
Ужас, какая трагедия - Нана в растрепанном состоянии еле держится, чтобы не утопиться, мальчишку бьют до полусмерти, Антенор в полнейшей засаде...  :mad: я прям в шоке...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VIII часть