Несмотря на очевидный провал у зрителей, критики продолжают хвалить "В семье" за второстепенные линии. Так, например, каждое появление Паулу Жозе вызывает практически бурные овации. Стоит напомнить, что ещё в 1992 году актёру поставили диагноз болезнь Паркинсона, но, однако, на таланте Паулу Жозе это никак не сказалось.
В семье | Em Familia (2014)
Сообщений 161 страница 180 из 397
Поделиться161Вт, 18 Мар 2014 09:55:20
Поделиться162Вт, 18 Мар 2014 18:55:20
Я посмотрела 16 серию, ничего не поняла, но это не беда
Я тоже смотрю. Остановилась на 33-ей серии. Но т.к. я тоже почти ничего не понимаю, то большую часть я проматываю, успевая посмотреть серию минут за 10, просто чтобы быть в курсе хотя бы основных событий: скандалы, примирения, проявления аффекта и т.д.
Поделиться163Вт, 18 Мар 2014 21:23:14
Но т.к. я тоже почти ничего не понимаю, то большую часть я проматываю, успевая посмотреть серию минут за 10,
А я наоборот, смотрю все целиком и додумываю сама диалоги... Наверняка половину неправильно
скандалы, примирения, проявления аффекта и т.д.
Поделиться164Вт, 18 Мар 2014 23:27:46
Остановилась на 33-ей серии.
Ну, ты крута!
А я наоборот, смотрю все целиком и додумываю сама диалоги... Наверняка половину неправильно
Может, ты и просмотр "В семье" запишешь? Альтернативная озвучка студии "Ведро"...
Поделиться165Вт, 18 Мар 2014 23:36:59
Может, ты и просмотр "В семье" запишешь? Альтернативная озвучка студии "Ведро"...
Это будет очень альтернативный перевод! Я не настолько хорошо знаю язык, а точнее, кроме отдельных слов и устоявшихся фраз типа "Все в порядке?" "Как ты?" и т.п. я ничего не знаю. Может быть, я смогу осуществить краткий пересказ, и то не уверена, что он будет близок к происходящему...
Поделиться166Вт, 18 Мар 2014 23:40:35
Это будет очень альтернативный перевод!
В том-то и красота!
Поделиться167Вт, 18 Мар 2014 23:53:08
В том-то и красота!
Думаешь?.. Я подумаю над твоим предложением. Но для начала добью Изысканную гравюру, потому что красива в ней только я, особенно в роли Терезы Кристины и Кро
Поделиться168Ср, 19 Мар 2014 18:19:15
А я наоборот, смотрю все целиком и додумываю сама диалоги...
Я сначала тоже все смотрела, потом надоело ничего не понимать... Возможно, по этой же причине многие линии стали неинтересны, а некоторые персонажи стали раздражать.
Поделиться169Чт, 20 Мар 2014 09:56:31
Мануэл Карлус заявил, что напишет сцену с поцелуем Клары (Джованна Антонелли) и Марины (Таина Мюллер). Если Глобо её одобрит, то показана она будет где-то через месяц. Таким образом Манеку надеется поднять рейтинги, которые сейчас находятся в районе 30 пунктов.
Однако ещё неизвестно, где, что и когда выйдет "В семье", ибо многие актёры жалуются на то, что сценарий меняется очень часто. Доходило до того, что за неделю изменения были внесены 6 раз!
Поделиться170Чт, 20 Мар 2014 12:47:59
Я начала смотреть в озвучке с первой серии. Жаль, что выходят они очень медленно. Пока 3 серии всего есть.
Поделиться171Пт, 21 Мар 2014 09:38:54
Атмосфера за кулисами сериала "В семье" накаляется...
18 марта проходили съёмки на пляже. Когда режиссёр потребовал, чтобы Бруна Маркезине сняла порео, чтобы остаться только в купальнике, актриса заявила, что не собирается снова на всю страну показывать свои растяжки. Режиссёр попытался убедить Бруну в том, что нет смысла снимать на пляже одетую актрису. Маркезине надулась и обозвала режссёра грубияном. Так, слово за слово, и понеслась... В конце концов, режиссёр начал угрожать отменить съёмки на пляже...Детский сад...
Поделиться172Пт, 21 Мар 2014 09:50:35
Но капризы Бруны Маркезине - детский лепет по сравнению с приступами звёздной болезни Габриэла Браги Нунеса. Актёр не здоровается с коллегами, постоянно жалуется на всё (если, например, в кадре появляется микрофон, и режиссёру приходится прервать съёмки, у Габриэла начинается истерика).
С другими актёрами у Браги Нунеса тоже проблемы. На репетиции он приходит с не выученным текстом и вообще не любит прогонять текст и просто уходит. Такое поведение уже довело до слёз Ану Беатриз Ногейру, которую утешали всем миром.
Но, пожалуй, больше всех страдает Элена Раналди. Когда актриса, например, играет какую-нибудь эмоциональную сцену, Габриэл может специально запороть сцену (накосячить в тексте), если считает, что его партнёрша переигрывает.
Но прошлой неделе, когда репетировали сцену ссоры Лаэрти и Виржилиу, Габриэл отказался репетировать со всей серьёзностью, что крайне не понравилось Умберту Мартинсу.
Надо сказать, не впервые коллеги по цеху жалуются на Габриэла Брагу Нунеса. В 2013 году на съёмках "Сарамандайи" (Saramandaia, 2013) возмущалась Дебора Блок; а в 2012-м - Кассия Кис Магру в "Любви, вечной любви" (Amor Eterno Amor, 2012).
Поделиться173Пт, 21 Мар 2014 10:22:33
показывать свои растяжки.
откуда у нее растяжки?..
Габриэла Браги Нунеса
так вот он какой, оказывается! глаза не обманывают - он правда чокнутый.
Поделиться174Пт, 21 Мар 2014 10:42:53
откуда у нее растяжки?..
Худела видать - хз.
А может, просто я чё-то не так перевёл.
Мне, например, вчера гугл-переводчик в "Двух лицах" напереводил... Кто-то кого-то экскаватором обзывал, а фразу cair nisso (попасться на это, досл. упасть в это) перевёл как "этой осенью".
Возможно, с растяжками была та же история - тем более, я в этом деле не большой знаток.
глаза не обманывают - он правда чокнутый.
Как говорится, Марк и есть Марк...
Поделиться175Пт, 21 Мар 2014 10:48:39
Мне, например, вчера гугл-переводчик в "Двух лицах" напереводил.
да, меня он тоже частенько удивляет.
Поделиться176Сб, 22 Мар 2014 12:03:22
Несмотря на обещания Мануэла Карлуса, разрыв между написанными сериями и сериями в эфире остаётся минимальным. На Глобо уже мрачно пошучивают, что новела "В семье" выходит в прямом эфире.
Шутки шутками, а актёры злятся. Ведь из-за этого им приходится отвергать все остальные приглашения, ибо приоритет у сериала.
Однако, как замечают критики, на качестве диалогов и картинки это никак не сказывается.
Есть, впрочем, и хорошие новости. "В семье" ещё даже до половины-то не дошла, а Джованну Антонелли уже забронировал в свою новую новелу Жуау Эмануэл Карнейру. Сценарист давно обещал, что в его сериале будет три главных героини. Видимо, Джованна будет одной из них. Наряду с Дирой Паес и Маржори Эстиану.
Жуау Эмануэл Карнейру заявил, что самую главную героиню будет играть Маржори, и у персонажа будет рак.
Вот где справедливость? Я как раз в Минске придумал сериал с Маржори Эстиану в главной роли, и у неё должен был быть рак...
Поделиться177Сб, 22 Мар 2014 12:14:50
Вот где справедливость? Я как раз в Минске придумал сериал с Маржори Эстиану в главной роли, и у неё должен был быть рак...
Просто у тебя устанавливается астрал с Карнейру Будь осторожен, он сможет воровать твои гениальные идеи! Направляй их в сторону Питера...
Поделиться178Сб, 22 Мар 2014 12:24:12
Просто у тебя устанавливается астрал с Карнейру
Надо просто успеть написать его до 2015 года, чтобы его обвинили в плагиате, а не меня.
Поделиться179Ср, 26 Мар 2014 11:07:01
Рейтинги "В семье" упали до 27 пунктов в Сан-Паулу и 25 - в Рио. Съёмки по-прежнему проходят в режиме "ребята, давайте быстрее! и никаких выходных!"
Однако стало известно, что 149 серий - это, на самом деле, только на одну серию меньше, чем задумывал Мануэл Карлус, так что сокращение ни в коем случае не было страстным желанием Глобо сократить новелу. Ну, или, как поёт одна певица, просто совпало...
Тем временем, дерматологи Бразилии наперебой заявляют, что легко могли бы удалить шрам Виржилиу (Умберту Мартинс) с лица так, что почти и следов-то не останется. Но Виржилиу продолжает переживать. И, в общем-то, есть почему - внимательные ребята уже заметили, что шрам слегка блуждает по лицу, даже в пределах одной серии.
Поделиться180Чт, 27 Мар 2014 09:38:08
Габриэл Брага Нунес опроверг все предположения о том, что он невоспитанная свинья. Актёр из новелы "В семье" заявил, что на съёмочной площадке сложились тёплые, дружеские отношения, а его конфликты с Эленой Раналди, Аной Беатриз Ногейрой и Умберту Мартинсом - выдумки журналистов.
Актёра поддержал Мануэл Карлус, который сказал, что подобная клевета никак не влияет на ход работы над сериалом.