В семье, серия 15
Бранка жжет! Видимо, имя персонажа обязывает... Впрочем, они с Рикарду два сапога пара! Не думаю, что Шика с ним останется, особенно после того, что мы с Олей видели в следующих сериях. Дочка у Бранки и Рикарду какая-то хиленькая - не смогла сдвинуть с места обычный чемодан!
Шика и без того забавная, а с Витиной озвучкой - тем более ("Ну а че время-то терять?!"). А вот, что ей сказала Элена насчет вставных челюстей, я, честно сказать, так и не поняла ("Объединить вставные челюсти?!").
Элена какая-то невменяемая. Опять полезла вспоминать. Умилительные сцены с Лаэрти и его сыном тоже уже поднадоели. Т.ч. из этой троицы мне по-прежнему симпатичнее всех Виржилиу. Хотя мне интересна их линия - как они встретятся, как отреагируют... То же самое касается сестер - Шики и Селмы, думаю, их встреча произойдет очень скоро - столько разговоров об этом!
Я не в восторге от пары Клары и Марины, но вот сама Таина Мюллер мне очень нравится! Реакция Элены показалась мне какой-то неправдоподобной - как-то она очень спокойно отреагировала на то, что ее сестра - без пяти минут лесбиянка!
Ситуация с врачом, опаздывающей на рейс, донельзя банальна - кто бы сомневался, что она подсядет к брату Элены (не помню, как его зовут)?!
Перевод и озвучка мне понравились. Спасибо Вите!
Бранка написал(а):Если кто-то вдруг продолжит смотреть, свистите