Тогда я занимаюсь биографией, а Оля с Наташей, если они не против, фильмографией и наградами на португальском
Обновочка. Перезагрузка.
мне нравится! заодно и к нововведениям форума подходит!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
Тогда я занимаюсь биографией, а Оля с Наташей, если они не против, фильмографией и наградами на португальском
Обновочка. Перезагрузка.
мне нравится! заодно и к нововведениям форума подходит!
И таки я спать! Всем обновленных солнечных снов!
Всем обновленных солнечных снов!
Ощущение того, что у нас секта, усиливается...
Спокойной ночи!
Всем обновленных солнечных снов!
И тебе прекрасностей!
И утке!
Ощущение того, что у нас секта, усиливается...
Кстати, нас мой человек читает уже...
Удивился очень, что у нас тут все так организованно, в общем, мы молодцы.
Пообещал все как следует прочесть!
Пообещал все как следует прочесть!
Да чё там читать - пусть твой человек регистрируется и готовится писать совместный сериал!
Кстати, при желании, я думаю, можно и в Запах прошлого влиться...
Вот именно! Что тут читать! Пусть регится, с нами знакомится и вперед!
Ни фига себе, у нас организовано?!
Кстати, при желании, я думаю, можно и в Запах прошлого влиться...
кстати, да. Как раз пять человек - идеально для недели.
Бранка, с обновочкой тебя!
Бранка, с обновочкой тебя!
Спасибо! а где мои солнышки?.. Этого только и ждал - теперь спать пойду.
Спокойной ночи!
Имидж уже на цитаты разбирают!
Пусть регится, с нами знакомится и вперед!
Я передам, но я говорила как-то, что у человека не так много времени, так что кто знает, завтра покажет.
что у человека не так много времени
так только до того момента, когда он окончательно забобрен.
так только до того момента, когда он окончательно забобрен.
Вердикт прямо
Ни фига себе, у нас организовано?!
Мы с ней как то вели премию на одной из ролевых и там много людей играло таких, которых организовать было невозможно, мы вели ее месяц реального времени, это было... тяжело. Мне кажется, у нас люди оперативнее и адекватнее, чем большинство тех, что играют на других ролевых за всяких звезд и прочих персонажей сериалов (вспомнить хотя бы наши попытки влиться в форум Ирины или как там ее), хотя может я не видела форума лучше нашего нашей тематики
Блин, расскажите, на каких ролевых вы играли. Я ведь тоже периодически появляюсь в этом ролевом мире, но зачастую покидаю их из-за того, что месяцами жду ответа от партнеров, да и самой влом бывает.
Блин, расскажите, на каких ролевых вы играли. Я ведь тоже периодически появляюсь в этом ролевом мире, но зачастую покидаю их из-за того, что месяцами жду ответа от партнеров, да и самой влом бывает.
Мы играли на "Hollywood", еще "Glamorous Life" была очень и очень долго, но потом тоже закрылась. Я не на очень многих играла, потому не знаю даже, где сейчас, к примеру, можно при желании поиграть, но мне рассказывали, что и сейчас есть еще живая, нормальная ролка. Да по-любому должны быть.
А по поводу своевременного поста - это лучше с человеком познакомиться, пообщаться, понять, че от него можно ждать, и можно ли вообще чего-то ждать, и поддерживать какое то общение вне игры, я так нашла немногих, хотя тоже писала в пустоту много раз, но зато хоть что то мы отыгрывали.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Хотя, от правильной организации, читай - админов ооочень многое зависит
вспомнить хотя бы наши попытки влиться в форум Ирины или как там ее
А я, между прочим, очень даже неплохо влился!
Блин, расскажите, на каких ролевых вы играли.
Мы уже обсуждали это. Я, кроме нас, был ещё на ВИЛ-2 и на тонущем корабле - всё.
Хотя, от правильной организации, читай - админов ооочень многое зависит
Это правда
Рубрика "Сегодня был мне сон":
значит, были мы то ли в Минске, то ли в Киеве. Думаю, в Минске, но место было совершенно другое: ж/д вокзал, а напротив - автовокзал. Поезд в Москву уходит в 23 с чем-то. Время полно, и я решаю покататься по городу. Сажусь на ПАЗик №31 и еду. Думаю, надо подкараулить момент, выйти и поехать обратно. Но чё-то еду, еду, а уже темнеет. А водитель и кондуктор чё-то посмеиваются. Тогда я обратился к сидящей рядом женщине средних лет. Она говорит: выходи, выходи, отсюда до вокзала далеко. Я вышел с ней на одной остановке. Темно, какие-то киоски (возможно, с цветами), подозрительные мужики ходят, пятиэтажки. Тут женщина мне и говорит: вообще-то я даже не знаю, что отсюда едет до вокзала. Я думаю: ну, ничё, если что, сяду на 31-й, только обратно. Правда скоро уже поезд... И тут вкралось подозрение у меня - я завернул за угол и понял, что мы у вокзала. Короче, 31-й был кольцевым маршрутом, и я вышел за одну остановку до вокзала. Ну, я ломанулся на вокзал. А ещё же надо из камеры хранения сумку забрать, И я думаю - забрали вы её или нет... А время-то уже 23 с копейками... Я смотрю на табло - и не могу найти поезд. Может, уехал уже?.. И чё тогда? Вокруг люди, чё-то по громкоговорителям объявляют. Я начал думать: идти за сумкой и опоздать на поезд, или бежать на поезд, а на вещи начхать?..
И где-то там я проснулся.
Мда... Круто! А мне ниче по-прежнему не снится...
А мне ниче по-прежнему не снится...
Как на тебя Минск-то повоздействовал...
Сажусь на ПАЗик №31 и еду.
А вот тут в Минске-Киеве явно проглянул Воронеж! Кстати, в Белгороде тоже ходят эти смешные автобусики ПАЗики.
Кольцевой маршрут - это круто!
А мне мы тоже снились, но что-то очень все смутно, я ниче не помню.
Всех с обновочками!
Окай, я - фильмографией!
Кстати, в Белгороде тоже ходят эти смешные автобусики ПАЗики.
А у вас - нет?..
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru