Обнаружил, что сегодня у меня день ангела. Что ж, поздравляю себя!
Прими мои поздравления!))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
Обнаружил, что сегодня у меня день ангела. Что ж, поздравляю себя!
Чё-то я подумал и понял, что это был не он... В смысле, не вчера у меня именины. Но всё равно приятно Спасибо!
С днем ангела, вить!
С днем ангела, вить!
Спасибо!
Чё-то я подумал и понял, что это был не он... В смысле, не вчера у меня именины.
У тебя их много в течении года))
24 ноября – день памяти о другом Святом мученике, Викторе-воине, которого пытали и обезглавили во 2 веке нашей эры, опять-таки за то, что он исповедовал христианство.
Так что смело можешь выбрать себе этого ангела, он много мучился при жизни!
У тебя их много в течении года))
Но надо же выбрать того, который к дню рождения ближе...
Ребята , нашла кое-то .. не знаю мне лино не по себе ! Почтите и скажите свое мнение о статье
Кольская сверхглубокая послужила источником городской легенды о «дороге в ад» (Well to Hell hoax (англ.)). Эта городская легенда ходит по Интернету по крайней мере с 1997 года. Впервые на английском языке легенда была оглашена в 1989 году в эфире американской телекомпании Trinity Broadcasting Network, которая взяла историю из репортажа финской газеты, опубликованного в «день дурака»[13]. По этой легенде в самой толще земли, на глубине 12 тысяч метров, микрофоны ученых записали крики и стоны.[14] В бульварных газетах пишут, что это «глас из преисподней»[15]. Кольскую сверхглубокую скважину стали называть «дорогой в ад» — каждый новый пробуренный километр принес несчастья стране. Когда бурильщики вели проходку тринадцатой тысячи метров, распался СССР. Когда скважину пробурили до глубины 14,5 км, вдруг наткнулись на пусто́ты. Заинтригованные этим неожиданным открытием, буровики спустили туда микрофон, способный работать при чрезвычайно высоких температурах, и другие датчики. Температура внутри достигала 1100 °C — был жар огненных палат, в которых, якобы, можно было услышать человеческие крики[16]. Но в действительности эта легенда является вымыслом, хотя бы потому, что акустические методы исследования скважин записывают не собственно звук и не на микрофон, а на сейсмоприемники волновую картину отраженных упругих колебаний, возбужденных прибором-излучателем с частотой 10 — 20 кГц и 20 кГц — 2 Мгц[17]. В действительности глубина, на которой остановилось бурение, составила 12 262 метра с зафиксированной температурой в районе 220 °C, что не соответствует основным «фактам» легенды. Сомнение должно вызывать и наличие акустических микрофонов, работающих при температурах выше 1000 °C. Невежеством порождены и многие другие легенды вокруг Кольской сверхглубокой скважины.
В то же время Дави́д Миро́нович Губерма́н, один из авторов проекта, под руководством и при непосредственном участии которого была пробурена Кольская скважина, говорил: «Когда меня расспрашивают об этой загадочной истории, я не знаю, что ответить. С одной стороны, рассказы про „демона“ — чушь собачья. С другой стороны, как честный ученый, я не могу сказать, что знаю, что же именно у нас произошло. Действительно был зафиксирован очень странный шум, потом был взрыв… Спустя несколько дней ничего подобного на той же глубине не обнаружилось».[18]
Легенда послужила основой для рассказа Дмитрия Глуховского «From Hell» из сборника «Рассказы о Родине».
Когда бурильщики вели проходку тринадцатой тысячи метров, распался СССР.
Одна девочка носила брюки и умерла. Говорят, что все люди, которые носят брюки, рано или поздно умирают...
Кстати, вспомнил отличную короткометражку:
девочка носила брюки и умерла. Говорят, что все люди, которые носят брюки, рано или поздно умирают...
Кстати, вспомнил отличную короткометражку:
Значит брешки ?
Значит брешки ?
Что?
Что?
Что Ад нашли ?
В бульварных газетах
А еще там все время прогнозируют скорый конец света, сообщают что какая-нибудь пенсионерка родила поросенка и некие ясновидящие предсказывают скорый развал США!
Что Ад нашли ?
Не волнуйся, Алена, туда попадают только после смерти, а если праведно будешь жить и не грешить, то там не окажешься
Но надо же выбрать того, который к дню рождения ближе...
13 февраля (31 января) и 23 (10) марта — мученик Виктор Коринфский († 311).
2 апреля (20 марта) — мученик Виктор, нареченный Фотином, самарянин († ок. 66).
28 (15) апреля — мученик Виктор Месукевийский, Грузинский (100-130).
1 мая (18 апреля) и 19 (6) июля — мученик Виктор Никомидийский († 303).
1 августа (19 июля ) — священномученик Виктор, епископ Глазовский († 1934; рус.).
2 сентября (20 августа) — мученик Виктор Филип-попольский († 304).
29 (16) сентября — мученик Виктор Халкидонский († ок. 304).
10 октября (27 сентября) — преподобный Виктор, игумен.
19 (6) ноября и 24 (11) ноября — мученик Виктор Дамасский (II в.).
Думаю, тебе подойдут те именины, которые 29 сентября!
Думаю, тебе подойдут те именины, которые 29 сентября!
Или вот эти?
Или вот эти?
Вроде именины должны быть после дня рождения... Но я не уверена, у меня они один раз в год - 8 сентября, выбирать особо не из чего))
Я никогда не отмечала свои именины.... И кажется, где-то давно читала, что у меня они в июле, в 20-х числах, по-моему
Вроде именины должны быть после дня рождения...
А... Тогда 29-го, да. Не забыть бы...
Кстати, предлагаю начать выбирать название для новой темы. Мы как раз в обсуждениях поведём последние 45 сообщений.
а что насчет февраля? мы едем куда-то или нет?
предлагаю назвать тему "За 1000 сообщений до Нового года". Как раз к нему мы и закончим тему, я думаю.
Едем-едем! Но по-прежнему стОит определить, в какое время. И желательно до 1 декабря, ибо Оле надо заявление на отпуск писать.
Мне подойдёт любое время, кроме периода 1-7 февраля (ну, хотя бы 1-5 февраля). Оле неудобно 15-го, кажется. Больше ничего не помню.
Как раз к нему мы и закончим тему, я думаю.
Мне кажется, не успеем...
Может, "Ворота в ад "?..
Я никогда не отмечала свои именины.... И кажется, где-то давно читала, что у меня они в июле, в 20-х числах, по-моему
Мне кажется, Ольг тоже должно быть много...
Куда - во Львов? А март не подходит совсем?
Ворота в ад
А март не подходит совсем?
Мне март меньше нравится, ибо всё таять будет и т.п. Но, наверное, если в феврале не получается, то можно и в марте
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru