Я просто думаю, что мне надо начинать понемногу вникать в эти флешки-интернеты, потому что возможно следующей осенью у меня дома будет ремонт, и мне придется переехать к бабушке, а без инета я вряд ли протяну долго.
Обновочка. Перезагрузка
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться922Вс, 17 Ноя 2013 11:00:30
что мой дом там, где вы, к примеру (в Интернете в общем то ). Или там, где я долго работала, потому что там люди, с которыми я проживала очень много времени, кстати по ним я тоже скучаю очень, или там, где моя мама и, блин, это все всегда в разных городах
Значит, надо всех запихнуть в один город.
Впрочем Тольятти город где я жила подолгу - и меня надо признать это утомляло
...или нет.
потому что типа крайний север
А там почему сложнее? Из-за света?
Самое прикольное, что мне никто ниче не пишет
Думаю, это вопрос времени. Просто Алёна тебя здесь почти не застала.
Надо еще Окованное сердце читать, а так страшно
Это естественная эмоция.
Интересно, а новичок Максим Дементьев сможет пройти испытание бобрами?
Мне кажется, он пришёл к нам со вполне конкретными целями - выкладывать "Заветное желание".
Я просто думаю, что мне надо начинать понемногу вникать в эти флешки-интернеты
Это не сложно. Просто медленно.
Поделиться923Вс, 17 Ноя 2013 17:09:57
поняла, что мой дом там, где вы, к примеру (в Интернете в общем то ).
Это так мило, Аня!
Кстати я тоже удивилась - в Питере погодные условия скажем так не мягкие!! И так все переменчиво!
Ну да, у нас опять шторм и ураган, третий за два месяца, и, надеюсь, последний перед зимой.
И да, Н-В выходят рано, и если я ща буду работать, то к пенсии мне будут надбавки потому что типа крайний север... мама у меня ушла в 50 на пенсию.
Да-да, я еще помню, в классе был мальчик, у него папа на пол года съездил на Север заработать денег и они потом квартиру купили. То есть зарплаты там были намного выше.
Самое прикольное, что мне никто ниче не пишет, вам всем - да, а мне... чувствую себя не своей
Мне тоже никаких предложений не поступает. Хотя вот на днях Алена попросила как-нибудь написать ей в контакт. Я пригласила ее сюда, но похоже наш бобронутый флуд ее пугает)
Я бы на вашем месте не огорчалась по этому поводу
А мы сможем пройти испытание заветным желанием?
Сможем, ведь мы подготовлены "Имиджем" и "Окованным сердцем"!
Значит, надо всех запихнуть в один город.
=)) Я могу предложить Питер, если никто ничего не имеет против дождей и штормов))
Поделиться924Вс, 17 Ноя 2013 19:04:00
Я могу предложить Питер, если никто ничего не имеет против дождей и штормов))
Я не люблю дожди, но, в целом, согласен.
Поделиться925Вс, 17 Ноя 2013 20:12:54
кстати когда продолжим? вспомнить бы на чем мы еще остановились... кажется там что то было про фазенду проклятую цыганами
Мне тоже надо все перечитать и восстановить в памяти ход событий! Что касается следующей серии, то она за тобой!
Надо еще Окованное сердце читать, а так страшно - там столько всего.
Правильно - бойся! Я иной раз устаю больше, прочитав пару серий Окованного сердца, чем за целый день на работе!
Я могу предложить Питер, если никто ничего не имеет против дождей и штормов))
Я со своей стороны предлагаю Кемерово, если вас не пугают 30-градусные морозы время от времени!
Поделиться926Вс, 17 Ноя 2013 20:57:52
А мы сможем пройти испытание заветным желанием?
Если оно мое, то фиг знает, а если нам повезет с новым сценаристом, то да, да и мы ж терпеливые, только иногда засыпаем во время трансляций.
А там почему сложнее? Из-за света?
Я так понимаю типа плохие климатические условия. Ударит -50 все равно надо переть по своим обязанностям.
Хотя тут сейчас зима такая... 0 или даже +, приехала Аня называется на север..
Ну вот у меня мама работала хим. лаборантом на месторождении иногда по 5 дней иногда по 15, летала на работу на вертолете через реку, или плавали они там на посудинке какой-то, короче условия жесткие, и ей все равно за вредность, а работа вредная была, ниче не начислили, а вот за то что на севере - да это очень помогает. мне кажется тут и зар платы только из-за этого такие...
Думаю, это вопрос времени. Просто Алёна тебя здесь почти не застала.
Не успела я пропасть на пару месяцев..
Это не сложно. Просто медленно.
Да, медленно, но очень просто. Там даже вникать не во что, я просто всегда думала, что это что то очень сложное.
Да-да, я еще помню, в классе был мальчик, у него папа на пол года съездил на Север заработать денег и они потом квартиру купили. То есть зарплаты там были намного выше.
Сюда все ездят зарабатывать как я поняла (очень много приезжих - недавно по телеку слышала что тут сильно проституция процветает, кажется в репортаже были девушки из Казани, так что дамы даже этой профессии на заработки едут)). В общем, не знаю как эти дамы и те кто может устроиться по блату, но бухгалтера получают также как в Питере, на квартиру вряд ли заработаешь..ну если только за два три года
Что касается следующей серии, то она за тобой!
Опа... сейчас полезу смотреть, что там...
Поделиться927Вс, 17 Ноя 2013 21:23:25
но бухгалтера получают также как в Питере, на квартиру вряд ли заработаешь..ну если только за два три года
В те времена квартиры у нас стоили не так запредельно, и наверное, он не бухгалтером работал)) Мне кажется, на какой-то стройке...
Ну вот у меня мама работала хим. лаборантом на месторождении иногда по 5 дней иногда по 15, летала на работу на вертолете через реку, или плавали они там на посудинке какой-то, короче условия жесткие, и ей все равно за вредность, а работа вредная была, ниче не начислили, а вот за то что на севере - да это очень помогает.
Ого, вот это да, какая работа...
Поделиться928Вс, 17 Ноя 2013 21:27:22
Я со своей стороны предлагаю Кемерово, если вас не пугают 30-градусные морозы время от времени!
Ударит -50 все равно надо переть по своим обязанностям.
Приезжай в гости погреться!
Поделиться929Вс, 17 Ноя 2013 21:49:00
Я иной раз устаю больше, прочитав пару серий Окованного сердца, чем за целый день на работе!
Реально?
Я - за! Но чуть меньше за, потому что в Кемерово не был.
Но хочу по-прежнему.
ну если только за два три года
Серьёзно? Не уверен, что на среднюю воронежскую зарплату смогу скопить на квартиру за 2-3 года...
Поделиться930Вс, 17 Ноя 2013 22:06:46
Серьёзно? Не уверен, что на среднюю воронежскую зарплату смогу скопить на квартиру за 2-3 года...
И я об этом же подумала...
Поделиться931Пн, 18 Ноя 2013 19:22:27
Реально?
На прошлой неделе я пропустила одну серию, и мне пришлось смотреть сразу две за раз, так я реально устала больше, чем за целый день на работе, причем что после работы у меня еще были дела по хозяйству, и все равно я была бодра и весела, пока не села смотреть "Окованное сердце"...
Поделиться932Пн, 18 Ноя 2013 23:32:59
и все равно я была бодра и весела, пока не села смотреть "Окованное сердце"
Это очень забавно
Поделиться933Вт, 19 Ноя 2013 00:18:53
Приезжай в гости погреться!
Надо будет как-нибудь в мороз!
Не уверен, что на среднюю воронежскую зарплату смогу скопить на квартиру за 2-3 года...
Не, я имела ввиду, работая в Н-В на высокооплачиваемой работе и не тратя на право и налево можно заработать на жилье, если в Тольятти то очень быстро если в Н-В - дольше, но тут все предпочитают ипотеку
и все равно я была бодра и весела, пока не села смотреть "Окованное сердце"...
Мне вот вообще кажется я не усну буду думать о Жукове.
Поделиться934Вт, 19 Ноя 2013 00:32:20
Мне вот вообще кажется я не усну
Поделиться935Вс, 24 Ноя 2013 13:04:27
Активны (Гостей: 6, Пользователей: 2; Рекорд: 42, установлен Чт, 21 Ноя 2013)
Ничего себе, сколько зрителей собрали заключительные серии Окованного сердца...
Поделиться936Вс, 24 Ноя 2013 13:06:18
меня не оставляет мысль о том, что кто-то из зрителей смотрел сериал не впервые...
Поделиться937Вс, 24 Ноя 2013 13:47:06
Рекорд: 42, установлен Чт, 21 Ноя 2013)
Офигеть! Надо это внести в "Аллею Славы".
Поделиться938Вс, 24 Ноя 2013 14:30:00
Да, я замечала, что на прошлой неделе было много гостей И по-моему, это связано с глюком форумов
однако:
Надо это внести в "Аллею Славы".
Поделиться939Вс, 24 Ноя 2013 14:41:28
И по-моему, это связано с глюком форумов
Пфф... Ну и ладно.
Поделиться940Вс, 24 Ноя 2013 23:32:37
Обнаружил, что сегодня у меня день ангела. Что ж, поздравляю себя!