Я сейчас пересмотрел "Волшебный чурбан" и понял, что в трёх наших проектах из 6 люди умирают от удушения подушкой. К чему бы это?..
Обновочка. Перезагрузка
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться882Вт, 12 Ноя 2013 23:13:02
Я сейчас пересмотрел "Волшебный чурбан" и понял, что в трёх наших проектах из 6 люди умирают от удушения подушкой. К чему бы это?..
В следующем нашем сериале можно сделать серийного маньяка, который будет убивать именно так. Заодно выяснится, кто задушил бабушку.
Поделиться883Ср, 13 Ноя 2013 10:19:48
Заодно выяснится, кто задушил бабушку.
Там и так прекрасно видно, что это была Аня. Но идея хорошая!
Поделиться884Ср, 13 Ноя 2013 12:46:03
Там и так прекрасно видно, что это была Аня. Но идея хорошая!
Т.е. мою героиню оправдают?!
Поделиться885Ср, 13 Ноя 2013 19:09:37
Там и так прекрасно видно, что это была Аня.
Т.е. мою героиню оправдают?!
Разве это был не приемоукладчик (или как там его)?!
Поделиться886Ср, 13 Ноя 2013 20:50:12
Разве это был не приемоукладчик (или как там его)?!
Приемосдатчик?! Помню, как на семейном совете обсудили все улики и по найденному шарфу решили, что убийца Эужения. И вроде как в эпилоге говорилось, что ее посадили в тюрьму, нет?
Поделиться887Ср, 13 Ноя 2013 20:58:24
Да, я тоже помню, что Эужению сделали козлом отпущения.
Поделиться888Чт, 14 Ноя 2013 00:23:30
Приемосдатчик?!
Это был Олин вариант, вступавший в некий конфликт с нелогичным обвинением Эужении...
Поделиться889Чт, 14 Ноя 2013 08:27:13
нелогичным обвинением Эужении...
Сама жертва на стороне моей героини Но даже мне, стороне заинтересованной, тогда это обвинение показалось логичным...
А из какого сериала сцена на поле, где мы с тобой что-то друг другу передавали?
Поделиться890Чт, 14 Ноя 2013 09:14:47
А из какого сериала сцена на поле, где мы с тобой что-то друг другу передавали?
Я тоже постоянно путаю. Ну, мне кажется, что Бабушкино наследство. Но, может быть, и Астрал...
Поделиться891Чт, 14 Ноя 2013 09:18:45
Это из бабушкиного наследства
Поделиться892Чт, 14 Ноя 2013 20:49:06
вариант, вступавший в некий конфликт с нелогичным обвинением Эужении...
При этом столь же нелогичный! Я даже не помню, было ли этому какое-то объяснение! Скорее всего, мне просто понравилось слово "приемосдатчик"!
Поделиться893Чт, 14 Ноя 2013 21:03:05
Скорее всего, мне просто понравилось слово "приемосдатчик"!
Единственное объяснение - мы как-то до этого обсуждали, кто будет убийцей, и решили, что это будет то ли укладчик, то ли кто-то ещё... И вот.
Поделиться894Чт, 14 Ноя 2013 21:09:17
Форум заработал, т.ч. для порядка надо поздравить Аню еще и здесь!
делай всегда только то, что хочешь!
Аня, с днем рождения!!!! Чтобы твои мечты исполнились, удача всегда была на твоей стороне, а счастье сопровождало по жизни!
Так приятно получать это спустя месяц! Правда, это странно вы мне это в другой город писали Но как ж все таки приятно! Спасибо!
Оформление офигенное! И мне теперь кажется, что я пришла в гости в дом, где меня долго не было.
Правда, в Нижневартовске подобное ощущение в 500 тыщ раз сильнее.
Там и так прекрасно видно, что это была Аня.
Какая еще Аня?! Ани вообще в сериале не было, там были девушки только с заморскими именами
Поделиться895Чт, 14 Ноя 2013 21:11:36
Правда, в Нижневартовске подобное ощущение в 500 тыщ раз сильнее.
Расскажи, как ты там! Сколько ты вообще не была в Нижневартовске? У тебя остались знакомые там?
там были девушки только с заморскими именами
ОК, Рианна. В миру известная как Олга Шина.
Поделиться896Чт, 14 Ноя 2013 21:26:04
Расскажи, как ты там! Сколько ты вообще не была в Нижневартовске? У тебя остались знакомые там?
Олга Шина.
А почему кстати Шина? Это потом как то добавилось, вроде сначала просто Олга была, а потом кто то распорядился что она будет еще и Шиной, но что это значит?
Поделиться897Чт, 14 Ноя 2013 21:35:24
А почему кстати Шина?
Никаких идей. Я не помню
Поделиться898Чт, 14 Ноя 2013 21:53:56
То есть вопрос о том, чтобы остаться, вообще не стоúт?
Стоит, но не у меня)
Мне ж вечно куда-то надо... просто уже надо определиться, где мне оставаться. Хотя бы какое-то время.
Может, даже и не как парень, а просто как собеседник и т.п.
Только на то и надеюсь
Я такие дни называю днями социопатии. Обязательно один день в неделю мне никуда не выходить и сидеть дома. Иначе - копец.
У меня тоже так, я обычно воскресенье выбирала для такого... были времена...
Почему? Вдруг понравится, да?
Ты мне сейчас джигита, торгующего дынями напомнил.
Не хочешь третью реальность себе создать?
Можно. Но страшно. Как вспомню наши попытки все успеть. Хотя щас уже не так все будет наверное...
И что Оля скажет?
Поделиться899Чт, 14 Ноя 2013 21:56:27
А почему кстати Шина?
"ОЛГА ШИНА" - это магазин автозапчастей (в т.ч. шин) в Кемерово, где ОЛГА - это первые буквы имен хозяев (Олег и Галина).
Поделиться900Чт, 14 Ноя 2013 22:00:24
Ты мне сейчас джигита, торгующего дынями напомнил.
Так я ж из Махачкалы...
Дай мне знать, когда у тебя появится возможность (и желание) вернуться к написанию Рабы!
Еееееее!
"ОЛГА ШИНА" - это магазин автозапчастей (в т.ч. шин) в Кемерово
Однако топонимия Кемерово определённо оказала знатное влияние на наше творчество - королево Шанго и какая-то ещё, Олга Шина, весточки-Искитимки...