Ребят, обновочка!
как исправить то, что выглядывает на главной странице справа за поля форума, буду сейчас думать. на пробнике не заметила такой проблемы
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
Ребят, обновочка!
как исправить то, что выглядывает на главной странице справа за поля форума, буду сейчас думать. на пробнике не заметила такой проблемы
Ребят, обновочка!
Кайфово! Что ни день, то обновочка!
И отдельное спасибо за то, что фон светлый!
Я начинаю подозревать, что у нас неправильно называется форум...
что у нас неправильно называется форум...
ударение на букву а не в ту сторону? блин. На шапке неправильно?
Ребят, обновочка!
Как это чудесно!
Очень красиво получилось, Оля!
ударение на букву а не в ту сторону?
Да нет, я даже думаю, что должно быть às. Надо будет завтра утром посмотреть в грамматиках.
Святая правда!
спасибо. но меня бесит, что все как-то криво стоит...
Надо будет завтра утром посмотреть в грамматиках.
посмотри) я переделаю, пока исходник шапки не потеряла)
но меня бесит, что все как-то криво стоит...
Ты про шапку?
посмотри)
Я пришёл к каким-то печальным выводам. По ходу, правильно было бы Por amor para telenovelas. Либо даже para as telenovelas. По-идиотски немного звучит, не?
Ты про шапку?
Не, про то, что темы высовываются за рамку на главной странице. Так не должно быть.
Я пришёл к каким-то печальным выводам. По ходу, правильно было бы Por amor para telenovelas. Либо даже para as telenovelas. По-идиотски немного звучит, не?
Но как же сериал есть por amor a Gloria. А все остальное глуповато звучит))
Но как же сериал есть por amor a Gloria
Если мы оставляем a, то всё равно должно быть às, ибо теленовелы - это множественное число.
Всё-таки очень красивое оформление - я до сих пор любуюсь.
А тем временем загадка для Оли (Кемеровской): кто из людей, изображённых на шапке форума, является Гильерминой Гинле?
Если мы оставляем a, то всё равно должно быть às,
да, похоже на то. Ок, сегодня вечером исправлю в шапке.
Всё-таки очень красивое оформление - я до сих пор любуюсь.
да мне тоже нравится) косяки со сдвигом, надеюсь, поможет исправить тех.поддержка.
А тем временем загадка для Оли (Кемеровской): кто из людей, изображённых на шапке форума, является Гильерминой Гинле?
я тоже подумала, что хоть теперь-то уж Оля выучит ее лицо
Ой, мне тоже очень нравится, как получилось! Оля, ты молодец! Впрочем, как и всегда!
Это та, что слева в тюрбане, что ли?!
Я сейчас вспомнила, как перед поездкой в Киев я предупредила Витю, что у меня плохая память на лица и я могу не узнать его в аэропорту, и потому он встречал меня с распечатанным на А4 аватаром Бранки!
Оля, ты молодец! Впрочем, как и всегда!
Спасибо)
Я сейчас вспомнила, как перед поездкой в Киев я предупредила Витю, что у меня плохая память на лица и я могу не узнать его в аэропорту, и потому он встречал меня с распечатанным на А4 аватаром Бранки!
помнится, мы сначала собирались съехаться и общаться, держа перед собой таблички с аватарами.
Готово! Косяк со сдвигом текста на главной странице исправлен. В тех.поддержке великие люди сидят
Это та, что слева в тюрбане, что ли?!
Бинго! Я по-прежнему надеюсь её в наш совместный проект захомутать.
помнится, мы сначала собирались съехаться и общаться, держа перед собой таблички с аватарами.
И я свою часть выполнил.
В тех.поддержке великие люди сидят
Надо про них сериал написать.
Я по-прежнему надеюсь её в наш совместный проект захомутать.
на плачущего принца! да, я помню. Вот ржака будет!
Надо про них сериал написать.
почему бы и нет...
на плачущего принца!
Это если сказка будет. Но я хочу человека в волшебном чурбане, даже если мы будем что-то другое писать.
Это если сказка будет. Но я хочу человека в волшебном чурбане, даже если мы будем что-то другое писать.
Про человека в чурбане ведь уже был снят спец.проект!
Про человека в чурбане ведь уже был снят спец.проект!
Это был другой актёр.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru