Так что, меньше переживаний - больше позитива!
Спасибо! Сама я не выношу сопли, но вот че то понаписала - но я чуть-чуть)))
Я почему-то ржал так, что чуть со скамейки не упал...
Ой, вот не люблю ситуации такие, когда человек мне о важном говорит, сокровенном, а я не прониклась и у меня в голове... бобры...
Расскажи!
Я сегодня... в дУше (ну а где у меня теперь есть время подумать еще?) вспомнила про написание сериалов почему-то, потом в памяти всплыли Алешка и падре Витторио, и я "увидела" коронную реплику падре, обращенную ко всем грешникам, что приходят к нему: "Рассказывай, сын мой\дочь моя."
Это под Питером?
Да. По словам моей знакомой это места, где обитал Александр Сергеевич, творил Шишкин - картину "Утро в сосновом лесу", наверное, все знают, и еще тут где-то есть то ли дом, то ли место, на котором был дом Шварца, в общем, весело!
А места, правда, очень красивые. Нас бы всех сюда!
малыш
Малыыыыыш!)))
Поздравляю!
Спасибо! Вообще, есть с чем. Я была уверенна еще в прошлом году, что уже вряд ли смогу что-то нормальное почувствовать, даже отмечала какую-то круглую дату времени, в которое мою душу никто не мог вернуть. :В
А объект остался в Тольятти?
Да, правда, боюсь, ты ошибаешься, горы, я конечно, сверну, но еще мне нужно будет куда-то деть гражданскую жену... и это, учитывая, что я стараюсь не смотреть на тех, у кого есть отношения... старалась...
Люблю такую осень! И песню эту тоже.
не знаю, че значит этот смайл, но это я тебе что-то хорошее им ответила