Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка

Обновочка. Перезагрузка

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Лаура написал(а):

Так что, меньше переживаний - больше позитива!

Спасибо! Сама я не выношу сопли, но вот че то понаписала - но я чуть-чуть)))

Бранка написал(а):

Я почему-то ржал так, что чуть со скамейки не упал...

Ой, вот не люблю ситуации такие, когда человек мне о важном говорит, сокровенном, а я не прониклась и у меня в голове... бобры... :whistle:

Бранка написал(а):

Расскажи!

Я сегодня... в дУше (ну а где у меня теперь есть время подумать еще?) вспомнила про написание сериалов почему-то, потом в памяти всплыли Алешка и падре Витторио, и я "увидела" коронную реплику падре, обращенную ко всем грешникам, что приходят к нему: "Рассказывай, сын мой\дочь моя."

Бранка написал(а):

Это под Питером?

Да. По словам моей знакомой это места, где обитал Александр Сергеевич, творил Шишкин - картину "Утро в сосновом лесу", наверное, все знают, и еще тут где-то есть то ли дом, то ли место, на котором был дом Шварца, в общем, весело!  :)
А места, правда, очень красивые. Нас бы всех сюда!

Лаура написал(а):

малыш

Малыыыыыш!)))

Бранка написал(а):

Поздравляю!

Спасибо! Вообще, есть с чем. Я была уверенна еще в прошлом году, что уже вряд ли смогу что-то нормальное почувствовать, даже отмечала какую-то круглую дату времени, в которое мою душу никто не мог вернуть. :В

Бранка написал(а):

А объект остался в Тольятти?

Да, правда, боюсь, ты ошибаешься, горы, я конечно, сверну, но еще мне нужно будет куда-то деть гражданскую жену... и это, учитывая, что я стараюсь не смотреть на тех, у кого есть отношения... старалась...

Атилио написал(а):

Люблю такую осень! И песню эту тоже.

:love: не знаю, че значит этот смайл, но это я тебе что-то хорошее им ответила :D

0

822

Мария Эдуарда написал(а):

Сама я не выношу сопли, но вот че то понаписала - но я чуть-чуть)))

Да ладно, зато это было честно и искренне, и меня это по-хорошему задело! :)

0

823

Сама я не выношу сопли, но вот че то понаписала - но я чуть-чуть)))

А я в очередной раз убедился, что воистину стоит рассказывать хотя бы немного о том, что тебя (меня) беспокоит, ибо так легче. И нытьё нытью рознь.

а я не прониклась и у меня в голове... бобры...

Так я ж проникся, а бобры у меня в голове большую часть времени.

потом в памяти всплыли Алешка и падре Витторио

Как-то все вчера вспомнили падре Виториу :)

Нас бы всех сюда!

Ну, так если приедем в Питер, поедем в это место - делов-то.

Я была уверенна еще в прошлом году, что уже вряд ли смогу что-то нормальное почувствовать

Вот! Поэтому и поздравляю! Это самое главное!

но еще мне нужно будет куда-то деть гражданскую жену...

Чью? Я так понимаю, ты не о жене, а о сожительнице? Но, честно говоря, в моём понимании ситуации от неё как раз меньше всего всё зависит.

0

824

А я тоже хочу влюбиться. Но не получается.  http://s5.uploads.ru/CYSO1.jpg
А еще я хочу в отпуск. Длительный и оплачиваемый.

0

825

Лаура написал(а):

А я тоже хочу влюбиться. Но не получается

Это нормально. Мы же влюбляемся не тогда, когда хотим, а когда так выходит. Так что рано или поздно наверняка что-нибудь выйдет :flag:

0

826

Атилио написал(а):

и меня это по-хорошему задело!

Я рада, что по-хорошему)

Бранка написал(а):

И нытьё нытью рознь.

Ну вообще, да. И, действительно, как-то теплее стало, что я вам рассказала, хотя я ж еще и рассказывать не люблю - в который раз удивляюсь, какая я скрытная.

Бранка написал(а):

Как-то все вчера вспомнили падре Виториу

Надеюсь, завтра в электричке я не усну и прочитаю все серии сериалов, что пропустила!

гражданскую жену...

Бранка написал(а):

Чью?

Не мою, точно)))
Ну не знаю, зависит от нее что-то или нет, но судя по характеру объекта там и от меня ниче не зависит... короче, я как и все, хочу просто, чтобы все было хорошо, хоть чуть-чуть

Бранка написал(а):

наверняка что-нибудь выйдет

Когда ее совсем не ждешь...
Но раз Оля ждет, то все будет в тему и впопад!))))

0

827

я как и все, хочу просто, чтобы все было хорошо, хоть чуть-чуть

Значит, будет!

0

828

Я вернулась! Полна впечатлениями о вонючих (в прямом смысле) верблюдах, моем несостоявшемся муже и других приключениях, но обо всем завтра, т.е. уже сегодня, но позже...

0

829

Нанду написал(а):

Я вернулась!

Круто! Без тебя не произошло практически ничего нового.

Нанду написал(а):

Полна впечатлениями о вонючих (в прямом смысле) верблюдах, моем несостоявшемся муже и других приключениях

Ого-ого! Я жду-прежду рассказа!

0

830

Нанду написал(а):

Полна впечатлениями о вонючих (в прямом смысле) верблюдах, моем несостоявшемся муже и других приключениях,

Интригующе! Прям тизер к сериалу! :D  С возвращением! Ждем рассказа

0

831

Наташа, с возвращением!

Лаура написал(а):

Ждем рассказа

И фотоотчет! :yep:

0

832

Форум заработал, т.ч. для порядка надо поздравить Аню еще и здесь!

http://s4.uploads.ru/t/OQ1hB.jpg

0

833

Атилио написал(а):

т.ч. для порядка надо поздравить Аню еще и здесь!

А что может быть лучшем подарком, что второй сингл с будущего альбома Леди Гаги?
И, если не вдумываться в содержание песни, название отличное и похоже на пожелание. Пусть им и будет - делай всегда только то, что хочешь!
[audio]http://pleer.com/tracks/7558088RXU8[/audio]

0

834

Аня, с днем рождения!!!! Чтобы твои мечты исполнились, удача всегда была на твоей стороне, а счастье сопровождало по жизни!

http://s4.uploads.ru/t/aRPJL.jpg

0

835

Недавно пересмотрел Сальсу и меренгу из Бреста и понял, что во Львове (или любом другом месте, в которое мы отправимся) надо снимать сериал под названием "Сальса и изюбр".

0

836

Или Сальса, изюбр и меконь.

0

837

Атилио написал(а):

и меконь.

Мень. Мень круче, чем меконь.

0

838

Бранка написал(а):

Мень. Мень круче, чем меконь.

Пусть будет и тот, и тот. Нас как раз пятеро: сальса, изюбр, мень, меконь и оператор.

0

839

Атилио написал(а):

Нас как раз пятеро: сальса, изюбр, мень, меконь и оператор.

Отличный расклад и название для сериала :cool:
И меня по-прежнему не покидает мысль о сериале с людьми, которые разговаривают с зеркалами. Возможно, мень с меконем...

0

840

И давайте начинать определяться с поездкой. Ещё раз - когда кому удобно? В смысле, в какое время.
У меня сейчас всё настолько неопределённо, что я готов поехать в любое время.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка