Я наверно работать в эту субботу буду. Идет такой обмен?)
Идёт!
Тогда нам уже нужно выдвигаться по направлению друг к другу, дорога-то неблизкая, часов 12...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
Я наверно работать в эту субботу буду. Идет такой обмен?)
Идёт!
Тогда нам уже нужно выдвигаться по направлению друг к другу, дорога-то неблизкая, часов 12...
Идёт!
Да, точняк... Не судьба мне на свадьбу попасть
Не судьба мне на свадьбу попасть
Она в 6 вечера - ты успеешь!
Может, в воскресенье?
Ну вот оно, воскресенье.
Вы уже все ушли гулять по ходу, пойду и я, а сериалы, наверное, уже не успею прочитать в Тольятти, так что займусь просмотром творений нашего канала, как в добрые времена, в поезде
Жалко, что так мало серий Отражения и Тихих вод вышло
Счастливого пути, Ань! Я так понимаю, в следующий раз ты напишешь нам уже из Питера?
Счастливого пути, Ань! Я так понимаю, в следующий раз ты напишешь нам уже из Питера?
Спасибо!))
Но я так и знала, что непонятно написала... я еще зайду, но не надолго и посидеть у меня не получится в ближайшие дни, так что вот...
А когда я напишу из Питера, не знаю, но надеюсь, что это будет скоро.
А когда я напишу из Питера, не знаю, но надеюсь, что это будет скоро
Надеюсь, что у тебя там все быстро устроится и все будет хорошо! Будем ждать тебя и Рабов божьих!
Вы уже все ушли гулять по ходу
Не, мы тебя ждём - договорились же.
А когда я напишу из Питера, не знаю, но надеюсь, что это будет скоро.
А когда ты туда приедешь?
Аня, счастливого пути и удачи на новом месте!
Надеюсь, что у тебя там все быстро устроится и все будет хорошо!
Не, мы тебя ждём - договорились же.
Аня, счастливого пути и удачи на новом месте!
Спасибо вам всем большое и за пожелание. И за то, что вы есть!!!
А когда ты туда приедешь?
6 октября где-то в 1 дня..
И за то, что вы есть!!!
Спасибо! Всё больше убеждаюсь в мысли, что то, что я есть, определённо моя основная заслуга на данный момент.
6 октября где-то в 1 дня..
О, так это ещё не скоро.
Что там у тебя и как будет? В смысле, где будешь жить? Что будешь делать? Ты сама в курсе или пока не очень?
то, что я есть
Иногда - это все, что нужно и важно.
Что там у тебя и как будет? В смысле, где будешь жить? Что будешь делать? Ты сама в курсе или пока не очень?
Приеду я к знакомой, буду у нее жить первое время, я еще не решила, что сначала делать, искать жилье или работу, но больше склоняюсь к первому варианту, хотя еще сомневаюсь.
Иногда - это все, что нужно и важно.
Ч.т.д.
я еще не решила, что сначала делать, искать жилье или работу, но больше склоняюсь к первому варианту, хотя еще сомневаюсь.
Ты ещё подумай, но я бы начал с работы. И жильё потом можно было бы искать недалеко от работы (хотя в Питере метро - какая разница?).
А ещё я собрался писать новости бобрильских сериалов и в связи с этим не могу не спросить, какова судьбы "Рабов Божьих"?
Ч.т.д.
хотя в Питере метро - какая разница?
Вот про это я тоже думала..
А ещё я собрался писать новости бобрильских сериалов и в связи с этим не могу не спросить, какова судьбы "Рабов Божьих"?
Они не закончены, и мы с Олей решили все-таки отложить премьеру, уж очень не хочется, чтобы у нас все было в ужасном виде. Но мы обещаем закончить. Мне кажется, в этом году точно, если не раньше.
Мне кажется, в этом году точно, если не раньше.
В прошедшем?
В прошедшем?
Я имела ввиду месяц. Вдруг, к примеру, в ноябре у нас все получится.
Я имела ввиду месяц. Вдруг, к примеру, в ноябре у нас все получится.
Мы будем ждать
Мы будем ждать
А мы стараться
недалеко от работы (хотя в Питере метро - какая разница?).
Большая - ехать до работы час-полтора или полчаса)) Я вот далеко от метро живу... Но тут Ани по цене надо смотреть - чем ближе к метро, тем дороже наем стоит.
Ань, а что ты хочешь - квартиру или комнату?
И я присоединяюсь к пожеланиям удачного пути и устройства на новом месте!
Большая - ехать до работы час-полтора или полчаса))
Я думала, что с другой стороны мне при наличии жилья ближе к городу, будет удобнее искать работу, я больше собеседований в день буду успевать проходить. И да, мне хотелось бы ближе к метро. И комнату, вряд ли квартира мне по силам.
И я присоединяюсь к пожеланиям удачного пути и устройства на новом месте!
Скоро мы будем иметь возможность в реале размахивать красными флагами)))
Я ж со всеми этими заботами забыла спросить, че хотела у тебя Наташ, ты в каком районе живешь?
Может, ты уже писала, но я не помню. (ты можешь район прямо на форуме, если что, не указывать, а то вдруг тебя кто другой найдет))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru