Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка

Обновочка. Перезагрузка

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Лаура написал(а):

Я наверно работать в эту субботу буду. Идет такой обмен?)

Идёт!
Тогда нам уже нужно выдвигаться по направлению друг к другу, дорога-то неблизкая, часов 12...

0

762

Бранка написал(а):

Идёт!
Тогда нам уже нужно выдвигаться по направлению друг к другу, дорога-то неблизкая, часов 12...

Да, точняк... Не судьба мне на свадьбу попасть

0

763

Лаура написал(а):

Не судьба мне на свадьбу попасть

Она в 6 вечера - ты успеешь!

0

764

Бранка написал(а):

Может, в воскресенье?

Ну вот оно, воскресенье.
Вы уже все ушли гулять по ходу, пойду и я, а сериалы, наверное, уже не успею прочитать в Тольятти, так что займусь просмотром творений нашего канала, как в добрые времена, в поезде :)
Жалко, что так мало серий Отражения и Тихих вод вышло :(

0

765

Счастливого пути, Ань! Я так понимаю, в следующий раз ты напишешь нам уже из Питера?

0

766

Лаура написал(а):

Счастливого пути, Ань! Я так понимаю, в следующий раз ты напишешь нам уже из Питера?

Спасибо!))
Но я так и знала, что непонятно написала... я еще зайду, но не надолго и посидеть у меня не получится в ближайшие дни, так что вот...
А когда я напишу из Питера, не знаю, но надеюсь, что это будет скоро.

0

767

Мария Эдуарда написал(а):

А когда я напишу из Питера, не знаю, но надеюсь, что это будет скоро

Надеюсь, что у тебя там все быстро устроится и все будет хорошо! :) Будем ждать тебя и Рабов божьих!

0

768

Вы уже все ушли гулять по ходу

Не, мы тебя ждём - договорились же.

А когда я напишу из Питера, не знаю, но надеюсь, что это будет скоро.

А когда ты туда приедешь?

0

769

Аня, счастливого пути и удачи на новом месте! :flag:

0

770

Лаура написал(а):

Надеюсь, что у тебя там все быстро устроится и все будет хорошо!

Бранка написал(а):

Не, мы тебя ждём - договорились же.

Атилио написал(а):

Аня, счастливого пути и удачи на новом месте!

Спасибо вам всем большое и за пожелание. И за то, что вы есть!!!

Бранка написал(а):

А когда ты туда приедешь?

6 октября где-то в 1 дня..

0

771

И за то, что вы есть!!!

Спасибо! Всё больше убеждаюсь в мысли, что то, что я есть, определённо моя основная заслуга на данный момент.

6 октября где-то в 1 дня..

О, так это ещё не скоро.
Что там у тебя и как будет? В смысле, где будешь жить? Что будешь делать? Ты сама в курсе или пока не очень?

0

772

Бранка написал(а):

то, что я есть

Иногда - это все, что нужно и важно.

Бранка написал(а):

Что там у тебя и как будет? В смысле, где будешь жить? Что будешь делать? Ты сама в курсе или пока не очень?

Приеду я к знакомой, буду у нее жить первое время, я еще не решила, что сначала делать, искать жилье или работу, но больше склоняюсь к первому варианту, хотя еще сомневаюсь.

0

773

Иногда - это все, что нужно и важно.

Ч.т.д. :)

я еще не решила, что сначала делать, искать жилье или работу, но больше склоняюсь к первому варианту, хотя еще сомневаюсь.

Ты ещё подумай, но я бы начал с работы. И жильё потом можно было бы искать недалеко от работы (хотя в Питере метро - какая разница?).

А ещё я собрался писать новости бобрильских сериалов и в связи с этим не могу не спросить, какова судьбы "Рабов Божьих"?

0

774

Бранка написал(а):

Ч.т.д.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Бранка написал(а):

хотя в Питере метро - какая разница?

Вот про это я тоже думала..

Бранка написал(а):

А ещё я собрался писать новости бобрильских сериалов и в связи с этим не могу не спросить, какова судьбы "Рабов Божьих"?

Они не закончены, и мы с Олей решили все-таки отложить премьеру, уж очень не хочется, чтобы у нас все было в ужасном виде. Но мы обещаем закончить. Мне кажется, в этом году точно, если не раньше.

0

775

Мне кажется, в этом году точно, если не раньше.

В прошедшем?

0

776

Бранка написал(а):

В прошедшем?

Я имела ввиду месяц. Вдруг, к примеру, в ноябре у нас все получится.

0

777

Я имела ввиду месяц. Вдруг, к примеру, в ноябре у нас все получится.

Мы будем ждать :flag:

0

778

Бранка написал(а):

Мы будем ждать

А мы стараться  :flag:

0

779

Бранка написал(а):

недалеко от работы (хотя в Питере метро - какая разница?).

Большая - ехать до работы час-полтора или полчаса)) Я вот далеко от метро живу... Но тут Ани по цене надо смотреть - чем ближе к метро, тем дороже наем стоит.
Ань, а что ты хочешь - квартиру или комнату?

И я присоединяюсь к пожеланиям удачного пути и устройства на новом месте!  :flag:

0

780

Нанду написал(а):

Большая - ехать до работы час-полтора или полчаса))

Я думала, что с другой стороны мне при наличии жилья ближе к городу, будет удобнее искать работу, я больше собеседований в день буду успевать проходить. И да, мне хотелось бы ближе к метро. И комнату, вряд ли квартира мне по силам.

Нанду написал(а):

И я присоединяюсь к пожеланиям удачного пути и устройства на новом месте!

:flag: Скоро мы будем иметь возможность в реале размахивать красными флагами)))
Я ж со всеми этими заботами забыла спросить, че хотела у тебя Наташ, ты в каком районе живешь?
Может, ты уже писала, но я не помню. (ты можешь район прямо на форуме, если что, не указывать, а то вдруг тебя кто другой найдет))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка