Что?..
ну в том сериале, где у нас гардеробщик и прочие. В финальной сцене мне заехали в драке))
С обновочкой всех нас!
Воистину с обновочкой!
Я так понимаю, что Оля имеет в виду финал "Трех сестер"...
да, именно его!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
Что?..
ну в том сериале, где у нас гардеробщик и прочие. В финальной сцене мне заехали в драке))
С обновочкой всех нас!
Воистину с обновочкой!
Я так понимаю, что Оля имеет в виду финал "Трех сестер"...
да, именно его!
В финальной сцене мне заехали в драке))
Я уже начинаю забывать, что там было, недавно еле вспомнила фразу про кефир. Надо пересмотреть - посмеяться))
Воистину с обновочкой!
В финальной сцене мне заехали в драке))
Вообще такого не помню...
Воистину с обновочкой!
Ужас! Просто ужас - я серьёзно!
Ужас! Просто ужас - я серьёзно!
Может, не зря я револьвер цветами выложила.
Может, не зря я револьвер цветами выложила.
а я и не заметила!
Дамы, если вы меня слышите, Спокойной ночи!
Пусть уже сегодняшний день принесёт нам радость и еды.
В финальной сцене мне заехали в драке
Ничего подобного! Это как раз ты отвесила нам с Витей по пощечине!
Это как раз ты отвесила нам с Витей по пощечине!
серьезно? кажется, наоборот. Вы начали драться, а мне случайно попали. Надо бы пересмотреть...
серьезно? кажется, наоборот.
Оля (Кемеровская) права - Матильда врезала Пэ, потом Педрите. И вот. Кажется, ещё Педрита Пэ слегка наподдала.
А Матильда потом еще и толкалась...
Это немного странное ощущение.
Про странные ощущения. Не в тему - просто захотелось поделиться! Может быть, с вами тоже такое бывает...
У меня уже несколько дней такое настроение - хочется сделать какую-нибудь глупость, но хорошую такую глупость, или можно просто что-то хорошее, но лучше глупое и хорошее одновременно!
Что бы такое придумать?!
Может быть, с вами тоже такое бывает...
Бывает. И я себе в этом плане ни в чём не отказываю: ночные прогулки по кладбищу или по лесу; поедание арбуза (разрезанного ключами) на крыше пластиковыми вилками; распитие на улице персикового сока из 3-хлитровой банки; запись дебютного альбома свежесклёпанной муз. группы и пр.
Короче говоря, надо найти какую-нибудь хорошую компанию - и идти гулять. А остальное придёт по ходу.
ночные прогулки по кладбищу или по лесу; поедание арбуза (разрезанного ключами) на крыше пластиковыми вилками; распитие на улице персикового сока из 3-хлитровой банки; запись дебютного альбома свежесклёпанной муз. группы и пр.
Ах-ха-ха! Надо взять на вооружение!
и идти гулять
Точно! Мои глупости обычно заканчиваются очень неожиданно, но после я всегда более дружна с окружающими, чем до.
но после я всегда более дружна с окружающими, чем до.
Ну вот, тем более! Пойдёмте же все гулять!
Ну вот, тем более! Пойдёмте же все гулять!
Пойдемте!
Когда?
Когда?
Сегодня у нас жуткий дождь, завтра я иду на свадьбу. Может, в воскресенье?
Я тоже хочу на чью-нибудь свадьбу!
Я тоже хочу на чью-нибудь свадьбу!
Я как раз не хочу ни на чью свадьбу, тем более, на эту, поэтому с удовольствием махнусь не глядя!
Я как раз не хочу ни на чью свадьбу, тем более, на эту, поэтому с удовольствием махнусь не глядя!
На что махаться будем? Я наверно работать в эту субботу буду. Идет такой обмен?)
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru