Это ты еще мой борщ не пробовал!
Борщ в студию!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
Это ты еще мой борщ не пробовал!
Борщ в студию!
Девушка должна быть всегда готова к любому повороту судьбы, поэтому в её сумочке всегда должны лежать
зубная щетка, паспорт, много денег и таблеток - мой обычный набор всякого случая
Борщ в студию!
Да! Я очень люблю борщ! Если мне, конечно, обломится борщ Наташи
много денег и таблеток
Ммм... Нал этим стоит подумать
Если мне, конечно, обломится борщ Наташи
Я бы даже сказал, что пока у тебя больше шансов, чем у меня...
Серьёзно? Зачем?
У меня знакомый отвёртку носил - как средство защиты. Чтобы как бы и пырнуть можно было, если что, и чтобы в преднамеренном не обвинили
Блин, так борщика захотелось...
Я бы даже сказал, что пока у тебя больше шансов, чем у меня...
Поезд Воронеж-Санкт-Петербург ходит через день, сутки в пути и ты пробуешь борщ))
зубная щетка, паспорт, много денег и таблеток - мой обычный набор всякого случая
Согласна с твоим набором, но вот много денег у меня нет...
Поезд Воронеж-Санкт-Петербург ходит через день, сутки в пути и ты пробуешь борщ))
Поезд - борщ-борщ-борщ - поезд.
Нал этим стоит подумать
но вот много денег у меня нет...
Понятие "много" весьма относительно. Вот, к примеру, если к утру у меня остаются деньги на то, чтобы добраться домой, то я взяла их много, а если не просто добраться, а добраться на такси, то я вообще - король
если к утру у меня остаются деньги на то, чтобы добраться домой, то я взяла их много
Вау! Ну, ты крута!
Вау! Ну, ты крута!
Да уж
Поздравляю всех нас - мы таки перевалили отметку в 50000 сообщений!
мы таки перевалили отметку в 50000 сообщений!
Еееее!
Отметим?
У нас как раз завтра День Города.
Отметим?
Почему бы и нет?! У нас и Праздничный портал имеется! Кстати, может быть, кому-нибудь будет не лень найти это самое 50000-ое сообщение?!
Кстати, может быть, кому-нибудь будет не лень найти это самое 50000-ое сообщение?!
Я могу поискать. Но как?
Я могу поискать. Но как?
Видимо, вычислить последние 48 сообщений, а 49-ое с конца и будет 50000-ым на форуме!
Вот оно:
Я такие приколы про города видела, в т.ч. про Кемерово...
Вот оно:
Ну, конечно - своё выбрала...
Честно говоря, я ожидал чего-то более фееричного, но пусть это будет дань славному городу Кемерово!
Вот оно:
Думаю, по этому случаю пора Кемерово дать звание город-герой!
Думаю, по этому случаю пора Кемерово дать звание город-герой!
И запустить в воздух 50 тыс. шариков с булками внутри.
А меня скоро ждет 10 000- ное сообщение...
А меня скоро ждет 10 000- ное сообщение...
Потрать его с умом, а не как-нибудь типа
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru