Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка

Обновочка. Перезагрузка

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Мария Эдуарда написал(а):

так и знала

Нуу... :dontknow:

0

582

Бранка написал(а):

Нуу...

Та я и не против вовсе :dontknow:
Давайте начнем с чего-нибудь уже, а там как пойдет

0

583

Слушайте, девочки, я снова по поводу Рождества в Европе. Если вариант с Германией по-прежнему кажется нам неудобным, то есть более близкий и менее затратный - Рождество во Львове: тут тебе и католики, и Европа... :)
Но я помню, что ещё был вариант с Питером.

0

584

Бранка написал(а):

более близкий и менее затратный - Рождество во Львове: тут тебе и католики, и Европа... :)

Кстати, неплохо! Надо обдумать этот вариант)) Но как я вижу, мне туда сложно добираться...
А если Калининград?

0

585

Нанду написал(а):

Но как я вижу, мне туда сложно добираться...

Почему?

0

586

Бранка написал(а):

Почему?

Потому что в декабре поезда туда не ходят, а прямого самолетного сообщения нет - через Киев надо лететь.

0

587

Нанду написал(а):

Потому что в декабре поезда туда не ходят

Ну, значит, можно, как мы обычно и делаем, встретиться в Москве/другом промежуточном городе.
Да и в Киеве, кстати, думаю, зимой неплохо...

0

588

Интересно, я смогу к тому времени на это заработать или нет.

0

589

Интересно, я смогу к тому времени на это заработать или нет.

А ты знаешь, сколько нам нужно? На Германию я считал из Воронежа, через Москву, на семь дней, с визой - 25 тыс. Про Питер и Львов ничё пока не знаю.

0

590

Бранка написал(а):

А ты знаешь, сколько нам нужно? На Германию я считал из Воронежа, через Москву, на семь дней, с визой - 25 тыс.

И проживание? У меня, исходя из этой суммы, ощущение, что Германия какая-то слишком доступная, и может обойтись столько же сколько наши 4 дня в Киеве

Бранка написал(а):

Львов

Я смотрела стоимость билетов Санкт-Петербург-Киев + Киев-Львов - вышло около 10 тыс.билеты в обе стороны...

0

591

И проживание?

И оно. Берлин в этом плане не очень дорогой, тем более, если нас пятеро. Правда, там вряд ли получится в центре жить, т.ч., можэет, дополнительные расходы с метро, а я не знаю, сколько оно там стоит.

0

592

Заманчива Германия, конечно. И Львов!
Но что со мной будет к Рождеству я, конечно, предположить могу, но точно не знаю.

0

593

Но что со мной будет к Рождеству я, конечно, предположить могу, но точно не знаю.

Я знаю, что меня могут отпустить с работы на неделю, например, но тоже ничего не знаю о своём финансовом положении в декабре.

0

594

Я а тоже ниче не знаю, но поехать было бы круто. Я так понимаю, Германия отпадает из-за Наташи? У нее с паспортом там какие-то траблы?  И, Ань, Киев все же был дешевле. Мне помнится, тысяч 10-15 вышло? А тут 25.

Кстати, я приехала! Отсыпалась после ночного перелета почти весь день. Завтра прочитав Запах прошлого и постараюсь что-нибудь написать. Фотки чуть позже)

0

595

Лаура написал(а):

Я так понимаю, Германия отпадает из-за Наташи?

У меня паспорт в январе заканчивается. На самом деле я не тоже еще ничего не знаю, будет ли у меня отпуск в декабре или нет... Но вы всегда можете приехать в Питер, тем более если нас здесь уже две будет))

0

596

Лаура написал(а):

Кстати, я приехала!

Ееееей! Привет! :flag:

Лаура написал(а):

Отсыпалась после ночного перелета почти весь день.

Расскажи ещё тогда и о том, как ты в Швейцарию добиралась!

0

597

Бранка написал(а):

Расскажи ещё тогда и о том, как ты в Швейцарию добиралась!

Самолетом! Через Стамбул. И туда и обратно одинаково ночью.

0

598

Лаура написал(а):

Через Стамбул.

Оу... Turkish Airlines? Говорят, они крутые!

0

599

Бранка написал(а):

Turkish Airlines? Говорят, они крутые!

Они одни из самых дешевых. Поэтому мне лично было страшно. Но на самом деле все понравилось. Обратно из Цюриха в Стамбул даже сладости турецкие раздавали. И шеф-повара ходили! Первый раз такое видела в самолете. И меню, кстати, раздавали.

0

600

И если кто-то еще сомневался, что бобры захватили мир, то....

http://s4.uploads.ru/t/HiEbe.jpg
http://s4.uploads.ru/t/DAeNL.jpg

Швейцарский брат Евгена и неслучившаяся невеста. Если бы евген был со мной, я бы их познакомила. На самом деле, я сначала пожмотила 20 евро, а в конце путешествия, когда деньги еще оставались, хотела купить, но в тех городах, где я была, их уже не было :( Остался Евген без собратьев. Впрочем, может и к лучшему, они бы все равно говорили на разных языках.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка