так и знала
Нуу...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
так и знала
Нуу...
Нуу...
Та я и не против вовсе
Давайте начнем с чего-нибудь уже, а там как пойдет
Слушайте, девочки, я снова по поводу Рождества в Европе. Если вариант с Германией по-прежнему кажется нам неудобным, то есть более близкий и менее затратный - Рождество во Львове: тут тебе и католики, и Европа...
Но я помню, что ещё был вариант с Питером.
более близкий и менее затратный - Рождество во Львове: тут тебе и католики, и Европа...
Кстати, неплохо! Надо обдумать этот вариант)) Но как я вижу, мне туда сложно добираться...
А если Калининград?
Но как я вижу, мне туда сложно добираться...
Почему?
Почему?
Потому что в декабре поезда туда не ходят, а прямого самолетного сообщения нет - через Киев надо лететь.
Потому что в декабре поезда туда не ходят
Ну, значит, можно, как мы обычно и делаем, встретиться в Москве/другом промежуточном городе.
Да и в Киеве, кстати, думаю, зимой неплохо...
Интересно, я смогу к тому времени на это заработать или нет.
Интересно, я смогу к тому времени на это заработать или нет.
А ты знаешь, сколько нам нужно? На Германию я считал из Воронежа, через Москву, на семь дней, с визой - 25 тыс. Про Питер и Львов ничё пока не знаю.
А ты знаешь, сколько нам нужно? На Германию я считал из Воронежа, через Москву, на семь дней, с визой - 25 тыс.
И проживание? У меня, исходя из этой суммы, ощущение, что Германия какая-то слишком доступная, и может обойтись столько же сколько наши 4 дня в Киеве
Львов
Я смотрела стоимость билетов Санкт-Петербург-Киев + Киев-Львов - вышло около 10 тыс.билеты в обе стороны...
И проживание?
И оно. Берлин в этом плане не очень дорогой, тем более, если нас пятеро. Правда, там вряд ли получится в центре жить, т.ч., можэет, дополнительные расходы с метро, а я не знаю, сколько оно там стоит.
Заманчива Германия, конечно. И Львов!
Но что со мной будет к Рождеству я, конечно, предположить могу, но точно не знаю.
Но что со мной будет к Рождеству я, конечно, предположить могу, но точно не знаю.
Я знаю, что меня могут отпустить с работы на неделю, например, но тоже ничего не знаю о своём финансовом положении в декабре.
Я а тоже ниче не знаю, но поехать было бы круто. Я так понимаю, Германия отпадает из-за Наташи? У нее с паспортом там какие-то траблы? И, Ань, Киев все же был дешевле. Мне помнится, тысяч 10-15 вышло? А тут 25.
Кстати, я приехала! Отсыпалась после ночного перелета почти весь день. Завтра прочитав Запах прошлого и постараюсь что-нибудь написать. Фотки чуть позже)
Я так понимаю, Германия отпадает из-за Наташи?
У меня паспорт в январе заканчивается. На самом деле я не тоже еще ничего не знаю, будет ли у меня отпуск в декабре или нет... Но вы всегда можете приехать в Питер, тем более если нас здесь уже две будет))
Кстати, я приехала!
Ееееей! Привет!
Отсыпалась после ночного перелета почти весь день.
Расскажи ещё тогда и о том, как ты в Швейцарию добиралась!
Расскажи ещё тогда и о том, как ты в Швейцарию добиралась!
Самолетом! Через Стамбул. И туда и обратно одинаково ночью.
Через Стамбул.
Оу... Turkish Airlines? Говорят, они крутые!
Turkish Airlines? Говорят, они крутые!
Они одни из самых дешевых. Поэтому мне лично было страшно. Но на самом деле все понравилось. Обратно из Цюриха в Стамбул даже сладости турецкие раздавали. И шеф-повара ходили! Первый раз такое видела в самолете. И меню, кстати, раздавали.
И если кто-то еще сомневался, что бобры захватили мир, то....
Швейцарский брат Евгена и неслучившаяся невеста. Если бы евген был со мной, я бы их познакомила. На самом деле, я сначала пожмотила 20 евро, а в конце путешествия, когда деньги еще оставались, хотела купить, но в тех городах, где я была, их уже не было Остался Евген без собратьев. Впрочем, может и к лучшему, они бы все равно говорили на разных языках.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru