А там есть категория Сериалы?..
Нет.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
А там есть категория Сериалы?..
Нет.
Нет.
Тогда мы круты.
Тогда мы круты.
На самом деле у нас всего 6 голосов, т.ч. нельзя сказать, что этот рейтинг объективный...
т.ч. нельзя сказать, что этот рейтинг объективный
Ну м пофиг
Всех с Днем Победы!
Да-да, и тебя! И этих людей танцующих!
Этот рейтинг обновляется каждый месяц и в основном там регистрируются ролевые игры. Но не забывайте голосовать каждый день после 00:00!
И этих людей танцующих!
Это, кстати, Кемерово!
Это, кстати, Кемерово!
Тем более!
Точняк, с праздником!
До меня только сейчас дошло, что я перепутала Воробьевы горы с Поклонной горой - вот куда я хотела на самом деле, когда мы были в Москве!
До меня только сейчас дошло, что я перепутала Воробьевы горы с Поклонной горой
Там мы снимем другой сериал. Тем более, в Китай-городе мы так и не побывали...
У нас появился баннер!
У нас появился баннер!
Отлично +10 тебе в карму!
и еще один, который мне больше нравится!
Сейчас пойду со всеми форумами обмениваться.
Ребята, порекомендуйте какой-нибудь фильм! У меня сегодня день кино! Я уже посмотрела два из тех, что Витя советовал ("Мой мальчик" и "Катись!") - хочу еще! Только не тяжелый!
Я уже посмотрела два из тех, что Витя советовал ("Мой мальчик" и "Катись!")
Ого! И как тебе?
хочу еще!
Если понравились - посмотри "Побеждай" (2011). А вообще - "2 дня" хороший, я про него тоже говорил.
Всем привет! Я вернулась!
Как у вас дела? Что нового?
Кажется, у нас появились конкуренты...
Жутковатое видео...
Про бабушку - когда Аня вернется.
Я разве не все выложила из сериалов перед отъездом?!
Сейчас догружу все остальное тогда, там еще наши несериальные остались у меня..
Потом мы поехали в Брест, гуляли по крышам (причем перепрыгивали с одной на другую, как в каком-нибудь фантастическом фильме)
Вот это да! А мы все тоже постоянно снились мне, так что когда спала все равно видела вас, причем ни одной ночи в поездке не было, чтобы приснилось что-то другое! Мы постоянно куда-то бежали, кого-то ловили, от кого-то убегали, что-то придумывали, галдели, шумели...
Мне тут было нечего делать...
Какая прелесть!
Опять же - если нас продолжают искать по таким фразам, значит, форум живее живых!
Я вернулась и поняла, что даже как-то отвыкла от бобров в повседневности... хотя, в Белгороде я нашла бобра в виде смайлика на мосте смайликов)) вернее не я, а человек, которого мне дали задание забобрить
Ребята, порекомендуйте какой-нибудь фильм!
Мне сегодня один путешественник посоветовал фильм "Заплати другому", должен быть нетяжелым, с добрым и хорошим смыслом.
Привет, Аня! Мы заждались! Как съездила?
там еще наши несериальные остались у меня..
Я за них как раз уже спрашивала - за тот, где Оля объясняет сериалы в Бресте
вернее не я, а человек, которого мне дали задание забобрить
ну и как он? забобрился?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru