Атилио написал(а):Как так?! Ведь сама Наташа в Киев с нами не ездила...
Думаю, Аня имела ввиду боброкровь, а не меня конкретно=))
Бранка написал(а):О! В конце 60-х на Экселсиоре Ивани Рибейру сняла сериал "Заклеймённый ангел", так там что-то случилось во время свадьбы (я точно не помню, но, кажется, невеста пропала), и весь остальной сериал состоял из флэшбеков о том, что там на самом деле было и случилось.
Атилио написал(а):Я помню, ты рассказывал о нем в Киеве! Мне вообще нравятся такие задумки и Наташина в том числе!
В моей задумке немного не так масштабно)) Просто гл герой смотрит на свою свою семью, собравшуюся по какому-нибудь поводу (скажем, его 90-летия) и вспоминает как все начиналось и следующие серии повествуют: вот он молодой, 20летний и пошли события - встреча с будущей женой, какие-нибудь испытания их любви, свадьба, дети, сменяются режимы в стране, идут войны, стоиться бизнес, дети подрастают, приходят-уходят друзья, у повзрослевших детей свои истории, свои ошибки, они выходят замуж-разводятся-рожают детей, герой и героиней незаметно стареют, но проносят любовь через всю жизнь. И в конце опять все за праздничным столом... Как-то так))
Мария Эдуарда написал(а):Как только куда соберусь, - сразу к Наташе, узнавать как билеты доставать
Думаю, прежде чем по театрам ходить, у тебя будут другие заботы...
Атилио написал(а):И вот еще что: мне все-таки нестерпимо хочется в отпуск осенью (в сентябре)! Но если и получится, то только по России (ну или куда еще можно попасть по российскому паспорту?!). Никто не хочет составить мне компанию?!
Еще на Украину и Белоруссию можно Я бы, может, и съездила, но не знаю, куда и когда...
Оле счастливого и приятного отпуска!)) А куда она поехала?