Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка

Обновочка. Перезагрузка

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

В Питере как раз мосты)) Их много и в сезон навигации их разводят!

Не уверена, что тебе понравится -25 в наших широтах (для нас такая температура это очень холодно!). Отмерзает все, что не скрыто одеждой))

0

522

Бранка написал(а):

Я бы мог её так назвать, кстати.

И я! И вообще все! Просто потому, что так удобнее и привычнее! :yep:

Нанду написал(а):

Я вообще не понимаю, зачем проводить какие-то конкурсы, когда и так понятно, что Питер победит!

Не факт! От вас там только Петергоф представлен, и он пока на 18-ом месте! Места не обязательно должны быть известны в широких кругах, но заслуживать не меньшего внимания! И это здорово, ибо я нашла много интересных для себя мест, о которых раньше даже не слышала!

Нанду написал(а):

Но в это вреня уже морозы довольно сильные бывают...

А вот это настораживает, ибо, по рассказам, морозы в Питере суровые...

Нанду написал(а):

Не уверена, что тебе понравится -25 в наших широтах (для нас такая температура это очень холодно!).

Вот, да! :yep:

А я в который раз убедилась, что наши встречи не проходят бесследно, ибо сегодня я была на открытом уроке... сальсы и меренге, которые теперь проходят у нас каждую субботу! А по вечерам школа сальсы устраивает в центре города показательные выступления, к которым могут присоединиться все желающие!

0

523

Лаура написал(а):

Родители тоже едут или тебя выгоняют из дома?

Не то, чтобы выгоняют, но так вышло, что мне тут жить больше негде, в Питере конечно тоже своего жилья нет, но мне не хочется ехать в свой родной город.

Нанду написал(а):

Обращайся, помогу чем смогу))

Спасибо!!)))

Бранка написал(а):

Понятно - сжигаешь...

Мне сжигать нечего...

Бранка написал(а):

Там работу тебе предложили? Какую?

Да сейчас, никто мне работу не предлагал. Я ее сама ищу, сейчас только через Инет, хотя слабо верится, что ее так можно найти...

Атилио написал(а):

Потому что наверное влажно..

0

524

Да, из-за влажности мороз у нас ядреный)) Но как правило, больше двух недель не держится, впрочем, лето у нас тоже не задерживается дольше этого периода...

0

525

Нанду написал(а):

В Питере как раз мосты))

:D

Атилио написал(а):

У нас есть шанс проверить.

Атилио написал(а):

ибо сегодня я была на открытом уроке... сальсы и меренге

:tired: Офигеть! И теперь ты знаешь, чем они отличаются? И сможешь, в случае чего, показать?

Мария Эдуарда написал(а):

хотя слабо верится, что ее так можно найти...

Сто пудов можно - продолжай!

0

526

Бранка написал(а):

И теперь ты знаешь, чем они отличаются? И сможешь, в случае чего, показать?

Да! :yep:

0

527

Атилио написал(а):

Да!

Еей!

А тем временем пирожок, который, на мой взгляд, очень хорошо характеризует то, как мы пишем совместные сериалы:

следы медвежьих лап сменили
кровавые следы петра
возможно он поймал медведя
вскочил верхом и ускакал

0

528

но так вышло, что мне тут жить больше негде

Я немножко в шоке.
У тебя в Питере хоть есть какие-нибудь родственники или просто знакомые, которые на первых порах помогут? Ну не считая бобросестры Наташи.

0

529

Лаура написал(а):

Я немножко в шоке.

Вообще, это не столь неожиданно для меня, так что ничего страшного.

Лаура написал(а):

Ну не считая бобросестры Наташи.

А чего мало Наташи что ли, ведь боброкровь - это сильная вещь! :) Я вот даже в Киев и Минск съездила, все благодаря ей!
А так есть люди в Питере и знакомые и родные.
Хотя, я, с некоторых пор уверенна - то, что у тебя есть родственник, друг, даже близкий человека, кто бы то ни был, это еще ничего не значит. Сегодня он друг, рядом с тобой, готов помочь, а завтра его уже не существует, не потому что он так поступил, а потому что вот так вот вышло...

0

530

Хотя, я, с некоторых пор уверенна - то, что у тебя есть родственник, друг, даже близкий человека, кто бы то ни был, это еще ничего не значит. Сегодня он друг, рядом с тобой, готов помочь, а завтра его уже не существует, не потому что он так поступил, а потому что вот так вот вышло...

Какая-то печаль сквозит во всех твоих словах. В любом случае мы держим за тебя кулачки и желаем хорошо устроиться в Питере! :yep:

0

531

Сегодня он друг, рядом с тобой, готов помочь, а завтра его уже не существует, не потому что он так поступил, а потому что вот так вот вышло...

С одной стороны, ты права - случиться может всякое. Но, с другой стороны, просыпаться и каждый день думать о том, что мы все умрём - так тоже не пойдёт.

0

532

Лаура написал(а):

Какая-то печаль сквозит во всех твоих словах.

Та нет там печали, если только воспоминание о ней))

Бранка написал(а):

просыпаться и каждый день думать о том, что мы все умрём - так тоже не пойдёт.

Боже меня упаси так думать каждое утро, у меня и без того полно мыслей :)
Например, сегодня мне пришла идея о новом формате сериалов на БОБЕР-ТВ в то самое время, как я готовила глазунью.

Лаура написал(а):

В любом случае мы держим за тебя кулачки

Это очень приятно!

0

533

Боже меня упаси так думать каждое утро, у меня и без того полно мыслей

Да это я к тому, что предать/отвернуться/забыть может кто угодно, но думать-то об этом постоянно нет смысла.

Например, сегодня мне пришла идея о новом формате сериалов на БОБЕР-ТВ

Рассказывай!

0

534

Бранка написал(а):

Да это я к тому, что предать/отвернуться/забыть может кто угодно, но думать-то об этом постоянно нет смысла.

Это да.

Бранка написал(а):

Рассказывай!

Мне подумалось, что мы можем выпускать, если вдруг кто захочет, какие-нибудь не форматные вещи. Я понимаю, что мыло - это основа нашего канала и мыльные оперы, выпущенные под грифом Глобо и других нам таблица умножения, да и все мы любим бразильские страсти. Но может кому-то что-то другое хочется написать. Например, сериал в каком-нибудь другом стиле. Мне вот Оля, например, недавно открыла такой, как роуд-муви.
Или у нас в общем не все так строго? И мы можем писать, что хотим? Тогда рассказывать и не нужно было:)
Это просто такая проходящая мысль, не обязательная к рассмотрению.

0

535

Мне вот Оля, например, недавно открыла такой, как роуд-муви.

Я тебе больше скажу - именно в таком стиле "Рассветы над Долиной" написаны...

Или у нас в общем не все так строго? И мы можем писать, что хотим?

Нас ограничивают исключительно таймслоты, и то всё условно. Какой тебе удобнее писать сериал - такой и пиши! Думаю, никто возражать не будет.

0

536

Вот именно! Мы вон и сказку планируем снимать...

0

537

Бранка написал(а):

Нас ограничивают исключительно таймслоты, и то всё условно. Какой тебе удобнее писать сериал - такой и пиши! Думаю, никто возражать не будет.

Да-да, Аня! Я вот сама давно задумала сериал, как ретроспективу - не знаю, как правильно это называется - т.е. вроде как сериал-воспоминание о прожитой жизни. Женщина (мужчина) сейчас сидя в своем особняке в окружении детей-внуков смотрит назад и... вся жизнь с юности проносится перед ним и телезрителем...

А чего мало Наташи что ли, ведь боброкровь - это сильная вещь!

Вот-вот! Знаю людей, которые меняли города проживания не имея такого багажа, как Аня, и ничего, устраивались и вполне неплохо))

0

538

Нанду написал(а):

Знаю людей, которые меняли города проживания не имея такого багажа, как Аня, и ничего, устраивались и вполне неплохо))

Думаю, это еще и от людей зависит в самой большой степени, нежели чем от багажа)

0

539

Нанду написал(а):

Я вот сама давно задумала сериал, как ретроспективу - не знаю, как правильно это называется - т.е. вроде как сериал-воспоминание о прожитой жизни.

О! В конце 60-х на Экселсиоре Ивани Рибейру сняла сериал "Заклеймённый ангел", так там что-то случилось во время свадьбы (я точно не помню, но, кажется, невеста пропала), и весь остальной сериал состоял из флэшбеков о том, что там на самом деле было и случилось.

Нанду написал(а):

Вот-вот! Знаю людей, которые меняли города проживания не имея такого багажа, как Аня, и ничего, устраивались и вполне неплохо))

По-моему, это очень крутой опыт! Думаю, всё будет отлично. А если и не будет, это в любом случае будет замечательное приключение, о котором всегда можно будет вспомнить!

0

540

А чего мало Наташи что ли, ведь боброкровь - это сильная вещь!

Да, я помню, как мне Наташа билеты в театр доставала - в общем, настоящий друг! :yep:

Я вот даже в Киев и Минск съездила, все благодаря ей!

Как так?! Ведь сама Наташа в Киев с нами не ездила...

Аня, я тоже не сомневаюсь, что у тебя все получится, т.ч. дерзай!

А Оле я желаю счастливого пути и приятного отдыха!

Кстати, я же зарегистрирована в программе "Трансаэро Привиллегия", т.к. чаще всего летаю именно этой авиакомпанией, и получаю бонусные баллы за каждый совершенный полет, дающие право получить однажды бесплатный билет. Так вот сегодня обнаружилось, что я уже накопила, например, на бесплатный билет Москва - Санкт-Петербург или Москва - Киев или даже Москва - Ростов-на-Дону... И мне не хватает каких-то 100 баллов, например, до билета Москва - Берлин. И 1000 баллов (а это еще один полет Кемерово - Москва - Кемерово), например, до билета Москва - Лиссабон!

Бранка написал(а):

О! В конце 60-х на Экселсиоре Ивани Рибейру сняла сериал "Заклеймённый ангел", так там что-то случилось во время свадьбы (я точно не помню, но, кажется, невеста пропала), и весь остальной сериал состоял из флэшбеков о том, что там на самом деле было и случилось.

Я помню, ты рассказывал о нем в Киеве! Мне вообще нравятся такие задумки и Наташина в том числе! :yep:

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Обновочка. Перезагрузка