Наташ, а ты попробуй как-то в телефоне отключи загрузку картинок в браузере
Обновочка. Перезагрузка
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться482Пт, 26 Июл 2013 14:23:45
Да, я вас люблю))
Если я отключу картинки в браузере, то как буду в контакте сидеть без них-то?)) вот контакт у меня мобильная версия бесплатно!
Надо попробовать на форум через другой браузер заходить...
Поделиться483Пт, 26 Июл 2013 14:31:13
то как буду в контакте сидеть без них-то?))
Не улавливаю проблемы...
Поделиться484Пт, 26 Июл 2013 14:58:02
В контакте самое интересное это фотки и забавные картинки, на мой взгляд!))
Я отключила картинки - ощутимо лучше, вместо 300-400 кб теперь страница весит в десять раз меньше! Но это получилось только в Опере, в которой я в контакте сижу. Теперь надо не забывать включать-отключать картинки))
Поделиться485Пт, 26 Июл 2013 15:27:51
Надо попробовать на форум через другой браузер заходить...
да. Или просто перед тем, как к нам заходишь, отключай. А потом включай. Муторно,но деньги сэкономит.
Теперь надо не забывать включать-отключать картинки))
ну да, вот!
Поделиться486Пт, 26 Июл 2013 15:50:01
Меня же не оставляет желание попасть зимой в Кемерово. Но по расходам это будет примерно так же, как в Европу поехать.
Ни за что не поверю! Даже сейчас билет Москва - Кемерово - Москва стоит около 18 тыс. руб., а если дождаться очередной распродажи - будет и того меньше! Прошлой зимой билеты стоили ок. 10 тыс. руб. В конце концов, можно добраться через Новосибирск - туда/оттуда билеты всегда дешевле! На Европу этого точно не хватит! Хотя я ничего не имею против Европы зимой - перед Рождеством она прекрасна!
Кемерово однако меня тоже не прельщает.
Ну не хотите - как хотите!
сейчас за один заход к вам я плачу около 35 руб.
Поставь Opera Mini - очень удобно! У меня даже с картинками наша главная страница весит 58 кб! На моем тарифном плане 100 кб стоит 0,42 руб.
Поделиться487Пт, 26 Июл 2013 15:55:08
В конце концов, можно добраться через Новосибирск - туда/оттуда билеты всегда дешевле!
Москва-Новосибирск около 11 тыс., плюс мне до Москвы и обратно, а ещё до Кемерово и обратно + проживание, питание и пр. - около 20, а за 25 можно поехать в Германию, это с визой считая.
Поделиться488Пт, 26 Июл 2013 16:05:48
Кстати, я ничего не имею против Германии... Я там не была! Я посмотрела, билеты из Ростова 12 тысяч стоят туда обратно в предрождественские дни. Гостиница - где-то 100 евро на пятерых за сутки. Я смотрела Мюнхен.
Поделиться489Пт, 26 Июл 2013 16:07:17
Но если бронировать через туроператора, то перелт будет дешевле, да и гостиницы иногда тоже бывают.
Поделиться490Пт, 26 Июл 2013 16:08:50
+ проживание, питание и пр.
Место на диване и яишенка на завтрак предоставляются бесплатно!
А вообще я готова поддержать любую идею, в т.ч. Германию на Рождество!
Но если бронировать через туроператора, то перелт будет дешевле, да и гостиницы иногда тоже бывают.
О, нет, только не это! Никаких туроператоров!
Поделиться491Пт, 26 Июл 2013 16:09:13
Я посмотрела, билеты из Ростова 12 тысяч стоят туда обратно в предрождественские дни.
Ни фига се. Из Москвы в два раза дешевле. Но тебе ещё до Москвы дольше...
Поделиться492Пт, 26 Июл 2013 16:10:26
Место на диване и яишенка на завтрак предоставляются бесплатно!
Работаете по системе bed & breakfast?..
А вообще я готова поддержать любую идею, в т.ч. Германию на Рождество
Ждём Аню и Наташу.
Поделиться493Пт, 26 Июл 2013 16:13:30
О, нет, только не это! Никаких туроператоров!
Почему?! Только если билеты и гостиницу бронировать. У них самолеты всегда дешевле, потому что они заранее закупают на своих клиентов.
Поделиться494Пт, 26 Июл 2013 16:13:51
Работаете по системе bed & breakfast?..
Ага!
Поделиться495Пт, 26 Июл 2013 16:15:24
Мы с мамой так всегда ездим. И визу они нам делают. Правда за это приходится немного перепоачивать, по-моему. Прилетаем, а там мы уже сами по себе.
Поделиться496Пт, 26 Июл 2013 16:18:47
Германия это неплохо, но я не уверена, что перед Рождеством (кстати, а перед нашим или их?) у меня будут деньги на путешествие. Плюс в январе у меня заканчивается загранпаспорт, т.е. Для путешествия в декабре мне надо будет его менять.
У меня Опера Мини и стоит, нормально, без картинок около 5 руб. трачу))
Поделиться497Пт, 26 Июл 2013 16:20:37
кстати, а перед нашим или их?
На их Рождество
В общем-то, как говорит одна моя знакомая, это не беда. Думаю, в январе и феврале в Европе тоже холодно.
Поделиться498Пт, 26 Июл 2013 16:33:57
Мы с мамой так всегда ездим. И визу они нам делают.
Ох... Я попыталась объяснить, но у меня не получилось! Думаю, это просто дело вкуса и личного мнения каждого... Для меня в этом отсутствует... дух приключений, что ли?! Я тоже так ездила, но стоило мне один раз сделать все самостоятельно - и к путешествиям через турагентства у меня пропал всякий интерес!
Плюс в январе у меня заканчивается загранпаспорт
У меня тоже заканчивается, и мне тоже надо менять! Думаю заняться этим в ближайшее время!
Поделиться499Пт, 26 Июл 2013 16:59:06
Я больше доверяю отдыху через турагентства, если честно. Люблю, когда все делают за меня)) Но это и дороже, согласна...
Я недавно прикидывала путешествие на Байкал. Через местного туроператора (не питерского) и самостоятельно. Выходит приблизительно одинакого - по 30 тыс. с человека и то, если вдвоем ехать... Осталось найти с кем))
Я с паспортом не знаю, может, осенью удасться куда-нибудь поехать (у меня ж еще 2 недели отпуска есть) и менять его после праздников, когда народу меньше.
Поделиться500Пт, 26 Июл 2013 17:04:05
Я больше доверяю отдыху через турагентства, если честно.
Ну а я, если честно, за самостоятельность. Короче, 2 на 2. Опять же, ждём Аню